Только на вас надежда бабоньки!! Девчулечки вы мои красотулички. Короче возник у меня с приятелем спор, до драк доходит.
Приятель утверждает что Челентано физиологически *** и может …
Сообщение было удалено
Та не парьтесь...у меня давно парень был-оч похожий на теннисиста Маркуса Багдайтиса,только глаза побольше голубые...я его считала очень милым и симпатичным. И типаж как раз АЧ
Ну зато моя лучшая подруга после первой общей встречи,когда я спросила о ее впечатлении от его внешности,деликатно выразилась,что мол нууу есть поговорка,что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны...Я просто oxpeнела тогда! но совсем не обиделась-ее тоже внешне впечатляли страхолюдины с моей точки зр ;) при том,что у нас с ней было очень похожее мировосприятие
Специально загуглила его сейчас. Молодой очень симпатичный. Если такого парня поместить в среднестатистическую компанию российских парней то он просто затмит всех. Манеры и кривляния его не нравятся. У него с Нагиевым много общего.
никогда не понимала его популярности. особенно было обидно в фильме(не помню как называется) за красавицу орнеллу мути. нууу кааак, как можно было такую потрясающую внешне девушку поставить в пару к этой обезьяне?! помню смотрела этот фильм и прям мечтала, чтоб она на хеееер слала эту мерзкую , страшную, самовлюбленную обезьяну. понимаю, что это всего лишь фильм, но он у меня вызывает отвращение.
Мне он совсем не нравится на внешность.Даже фильмы с ним не смотрю.
Абизиан.
Он красавец, фигура и голос супер! на все времена!
страшный, но такой классный, Мужчина!
Сообщение было удалено
мамка твоя ска а я почём купила, за то и продаю
Сообщение было удалено
++++++
от себя еще добавлю.
ознакомтесь с его биографией = патологический подкаблучник, жена решала абсолютно все, была как говориться мужиком в юпке. он сам шутил что мол муж в семье это она. удивительно, но только у нас я встречаю такое восторженное восприятие этого актера, а в Италии этого совсем нет (воспринимают по другому).
и к тому же присутствовала ПРИ ВСЕХ КАКИХ ЛИБО любовных сценах ....
попал в струю, как говориться, а таланта или харизмы там нет
Сообщение было удалено
Челентано действительно *** (что бы Вы там не имели в виду) и действительно берет только харизмой! Опять же, не будем забывать, что Челентано играет только комические роли, где его уродство придает дополнительный шарм персонажу.
Если брать реальных красавцев - это Ален Делон безусловно, Гедеон Буркхарт, Йоан Гриффит, Василий Степанов, если мы про классическую красоту именно, а не про харизму.
Челентано харизматичен,но некрасивый.Действительно красивый мужчина Марчелло Мастрояни,из итальянцев.
согласна с вашим приятелем))
Сообщение было удалено
Ален Делон никогда не нравился, не знаю, что там красивого, Степанов хорош в фильме, а в жизни какой-то невзрачный, вот Гриффит и Буркхарт, тут согласна, добавлю Кристоф Ламбер, Йен Сомерхолдер, Генри Кавилл, Джордж Клуни, да много))
В молодости красавец был. Все с ума от него сходили. Орнелла Мути со своим мужем разорвала отношения ради него, но не повезло, он от жены не ушёл.
Сообщение было удалено
лично для меня что Челентано, что Стетхем страшные оба. И в молодости Челентано тоже не блистал красотой. Не был бы известен, никто бы о нем и не говорил. А то харизму какую-то придумали.
В детстве меня Челентано страшно раздражал, был для меня страшным, волосатой обезьяной. По мере взросления, где-то около 30, я пересмотрела фильм "Безумно влюблённый" и "Наказание строптивого" и безумно влюбилась сама в это парочку Челентано - Мути. Это мои самые любимые фильмы, у них какая-то необыкновенная аура, могу их пересматривать много раз. Хотя другие фильмы пересматривать для меня тоска. Челентано и молодую Мути я просто обожаю!!!
Сообщение было удалено
Ещё Даниэль Ольбрыхский в молодости)))
Сообщение было удалено
Не, приличного роста - 178, матчасть учите.
И да, по мне Челентано лапочка.
Сообщение было удалено
Нет, не единственная.. И мне он тоже нравится внешне. Кто на него "уродом" обзывается, тому я плюнула б прям в @бало.
Сообщение было удалено
Не завидуй)
Закройте хлебала, сами вы все гориллы, обезьяны и ещё какие нибудь неразумные животные! А кто по сути вообще? Наверное какие нибудь релторы, продавцы и другое низшее звено, диванные критики тоже мне нашлись
Вы никто по сравнению с ним