Гость
Статьи
Вы быстали встречаться …

Вы быстали встречаться с паонем ростом 160 см?

Витя Ак, например, 160 и очень популярен у женщин. Губин тоже. А Вы бы стали встречаться с парнем ростом 160 см? Обоснуйте ответ.

Ира
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

нет не стала, это выглядит комично и не по-мужски, даже когда они качки это нелепо, бедняги пытаются хоть как-то компенсировать, но увы... очень сочувствую мелким, думаю 90% из них комплексуют, для их же блага и из чувства гуманности их стОило бы усыплять

Ты ***

Гость

Карлик испортил мою жизнь,да они с комплексом и унижают женщин однозначно нет!

Гость
Гость

Требования? Ты что баба курнула? Тебя раком выпороть и выкинуть

О, карлик нарисовался,говорю что они больные!на голову!

Гость
Гость

ты тупарылая, какой секс? тебе только в рожу харкнуть можно.

И этот тоже больной

Гость
Гость

так он значит трахает твоих подруг просто

Больной

Гость
Serpentes

Стала бы, если он умный, интересный и симпатичный. У меня были парни ниже меня ростом. Ничего кошмарного в этом нет. Я сама 175. И, кстати, скажу такую штуку: девушки с ростом кнопочек, а вы задумывались о собственных комплексах? Ищете баскетболистов чтобы на их фоне выглядеть беззащитным ребенком! Но адекватным мужчинам нужна женщина рядом, а не инфантильная дочурка на каблучищах. Собственно, ребёнка он потом себе с женщиной сделает. Дяди Степы, которые западают на миниатюрных дам, зачастую только с такими и способны чувствовать себя мужиками. А это тоже неполадки психики. Задумайиесь...

Я с парнем 190, 11 лет ,все хорошо!

Гость
Гость

нет не стала, это выглядит комично и не по-мужски, даже когда они качки это нелепо, бедняги пытаются хоть как-то компенсировать, но увы... очень сочувствую мелким, думаю 90% из них комплексуют, для их же блага и из чувства гуманности их стОило бы усыплять

Может тебя усыпить с удара жертва инцеста?

Гость

Нет, не стала бы. Мой рост 160. Недавно познакомилась и сходила на пару свиданий с парнем, у которого рост почти как мой, 163-165 максимум. Всегда думала, что для меня рост не важен. Но когда мы шли рядом, у меня было ощущение, что я иду не с мужчиной, а с маленьким мальчиком. Еще и знакомых повстречала, все выше него, никто ничего не сказал, конечно, но мне тааааак стыдно было. Представляю, что подумали про себя. Этот парень потом названивал, нарисовал, а я понимаю, что вообще не возбуждает, даже за мужчину его не воспринимаю. Хотя он спортсмен, фигура хорошая, накачанный, кубики пресса. Но нет. С мужчиной хочется чувствовать себя слабой и хрупкой, а не как мама с ребенком. Поэтому поняла что на парней ниже 175 даже внимания впредь обращать не стоит.
Девочки, которые пишут, что смогли бы встречаться с парнишкой 160-165, вы лукавите. Не смогли бы вы рядом с таким быть, чувство стыда сожрало бы

EnginGirl

Да, замужем 16 лет, я 166, он 160. Умный, душевный, старается для семьи, симпатичный. Для меня рост неважен, важен интеллект и прочие человеческие качества. Если человек ограниченного ума, будь хот 2м голубоглазый накачанный блондин - разве что что для секса на одну ночь, и то при длительном отсутсвии личной жизни.

Гость

Сидите на досках с длинным сучком и пускаете сплетни о тех кто ниже ростом . Комплексы не от одного рождаются наверно просто по проще мысли сложи хоть когда общаешься .

Гость
Гость

Нет, не стала бы. Мой рост 160. Недавно познакомилась и сходила на пару свиданий с парнем, у которого рост почти как мой, 163-165 максимум. Всегда думала, что для меня рост не важен. Но когда мы шли рядом, у меня было ощущение, что я иду не с мужчиной, а с маленьким мальчиком. Еще и знакомых повстречала, все выше него, никто ничего не сказал, конечно, но мне тааааак стыдно было. Представляю, что подумали про себя. Этот парень потом названивал, нарисовал, а я понимаю, что вообще не возбуждает, даже за мужчину его не воспринимаю. Хотя он спортсмен, фигура хорошая, накачанный, кубики пресса. Но нет. С мужчиной хочется чувствовать себя слабой и хрупкой, а не как мама с ребенком. Поэтому поняла что на парней ниже 175 даже внимания впредь обращать не стоит.
Девочки, которые пишут, что смогли бы встречаться с парнишкой 160-165, вы лукавите. Не смогли бы вы рядом с таким быть, чувство стыда сожрало бы

Судишь по росту выбираешь логическую цепочку не обоснованную в реальности а только по своему точки зрения, ты точно не видела настоящего труда , кого то видимо просто много обманывали

Гость
Гость

Может тебя усыпить с удара жертва инцеста?

Этот человек точно не понимает что такое общество . Зачем выбирать одну категорию для того чтобы он комплексовал , если есть по закону и по понятиям о чем можно в обществе и кого закомпликсовать . А о том что болтают на едине вообще молчу , если узнают остальные вы сами уменьшитесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: