Добрый день!Переписывалась с мужчиной на сайте знакомств. В конце он сказал по общению ты интеллигентная, а по фотографиям красивая, но это не значит, что между нами будет химия. Предлагаю встретиться и проверить, есть ли химия. Меня это немного удивило, мне нужно несколько свиданий, чтобы понять, интересен ли мужчина или нет, как можно почувствовать химию со совершенно незнакомым человеком?
А зачем вы будете с таким д у р а к о м встречаться? Уже по этому разговору видно, что недалекий мужичонка.
А по-моему он хочет лично встреить и убедиться что на фото в профиле Вы а не кто-то там ну и так пообщаться лично А вообще не доверяю я таким сайтам Обычно там закомплексованные маньяки сидят ) Встретиться можно в людном месте и не показывать где ты живешь. и к нему нельзя ехать тоже )
это означает почувствует он возбуждение или нет
У женщин тоже самое. С первой встречи они уже понимают, хотят ли секса с этим человеком или нет. И называют это химией. Если нет - лучшие из женщин сразу прекращают отношения.
Он хочет переспать с вами, почувствовать - по запаху тела подходите ли друг другу или нет?
Все интеллигентные люди знают, что такое "химия", раз вы этого не знаете, то или вам не больше 20 или вам еще читать и читать надо!...
Сообщение было удалено
Я когда ходила по свиданиям, мне один мужчина тоже сказал, что когда мужчина видит женщину, он понимает, хочет он ее или нет, и это является лейтмотивом отношений.
И фото действительно мало, в жизни человек может оказаться совсем другим.
Ну а что Вас смущает? Он сразу определится, а Вы через пару свиданий, а что такого? Вы же планировали с ним в реале встречаться?
Химия значит сексуальное притяжение. Без него отношения не выстроить.
Сообщение было удалено
У меня вообще смешно было. Я когда на первом свидании увидела своего мужа - он мне не понравился. Более того, когда мы ехали в машине в ресторан, я готова была выпрыгнуть в какой-то момент на ходу, так он мне своим блеянием вынес весь мозг, я не могла никак понять, о чем и что он говорит :) это правда, у него действительно такое бывает, особенно, когда волнуется. Но пришли в ресторан, я подумала: "Ладно, хоть выпью и закушу!" Надралась в итоге коньяку 10-летней выдержки, в машине начала с ним целоваться! И как меня эта химия бабахнула! Я поняла, что он мне приятен :)
В итоге вот уже сколько лет вместе, и хочу его, как в первый раз.
Короче, я про женскую химию поняла - она другая. Т.е. мужчина видит глазами и понимает: хочет или нет. А женщине важен запах кожи, может быть, прикосновения, я не знаю, что, на самом деле, но что-то более существенное, чем просто картинка.
Вот говорят, мол, мужской ум возбуждает. Если с этой т.з.посмотреть, то можно подумать, что он мне внешне не понравился, но мы пообщались, и он показался мне умным и произошла химия - но все же это не верно. Химия произошла именно в момент физического контакта.
Меня такие слова бесит, мужчина набивает себе цену, что мол тв симпатичная, но это ничего не значит, может у меня к тебе ничего не будет...как правило на деле либо сам закомплексованный идиот, либо жмот, либо маленький член...если мне пишут на сайтах десятки человек с приглашением в ресторан, у которых уже химия на мои фото, то зачем мне идти с каким-то чмом который такие условия пишет...может он ещё намекает что счёт пополам?!!!я бы не пошла, но если у вас вариантов мало, то рискните...но уверена что след тема будет-почему он не заплатил за меня в ресторане?!;))))))))
То есть, он сказал вам, детка, мне от тебя нужен в основном секс. Вообще о таком не говорят, для этого и есть первое свидание, когда каждый делает свои выводы.
Присоединяюсь- не далекий. Я бы не пошла. Еще поцелую и обнимания может потребовать, а я могу быть не готова, если у меня "химии" к нему нет.
Сообщение было удалено
Секс всем мужчинам нужен, большинству только он и нужен.
А я согласна с мужчиной. Тоже переписывалась со многими на СЗ и встречалась. С некоторыми на первой встрече уже видишь, что второго свидания не будет. С другими надо несколько встреч, чтобы понять , хочешь ли продолжения. А вот с мужем нас сразу потянуло к друг-другу. Глаза у него лучились, что-ли...Нет, мы не целовались, и интим у нас случился лишь через несколько месяцев. Но вот симпатия и явный интерес возникли сразу. Наверное, это и есть химия.
Поэтому нет смысла затягивать виртуальное общение, если есть возможность встретиться в реале и познакомиться вживую. А то есть любители виртуальных страстей, которые годами будут переписываться, обещая неземную любовь, а встреч станут избегать под любыми предлогами.
"ароматы" наши исходят из железы,находящеймя в носу,поэтому мы любим тереться носами.Всё правильно мужик сказал-химия-это значит услышать эти ароматы,которые информируют нас о наборе генов,если "запах" нравится,значит,набор генов иной-т.е. хорошо бы с этим человеком завести потомство.
фактичеспи это химический процесс.
А при первой встрече носами никьо не треться и сложно уловить эту генетическую информацию,поэтому мы хотим детей от мужиков ,которых полюбили-изучили его запахи,при первой встрече же такого быть не может,а вот если случится близость сразу,то будет ясно нравится он или нет.
Вот такие мы зверушки!!!😆
Легко можно почувствовать, сразу. Приходишь на первое свидание с мужиком и сразу понимаешь, пойдешь ты на второе или нет. Если пойдешь - есть химия. Если сразу нет - все, проехали, даже если и объективно мужик нормальный, но вот тебе ну никак.
Сообщение было удалено
++
че тут непонятного то, он все ясно сказал
Сообщение было удалено
за некоторыми достаточно на дорогой иномарке приехать чтобы "химия" возникла и бабца пошла на 2е свидание. так что не показатель. меня если мен сразу не торкнул хоть по фото или общению я даже на 1ю свиданку не пойду, хулли время зря тратить
Сообщение было удалено
да это видно с первых 5ти минут в личку, есть ли химия или нет, а потом уже интересный собеседник т т д
Сообщение было удалено
Оййй, резко прерви с ним общение - у него сразу "химия" проявится
Сообщение было удалено
мне кажется, что наоборот человек не идиот и понимает что хоть ты трижды на фото красавица, но может рот откроешь и захочется проблеваться прям сразу на месте. или пахнешь так что не встанет ничего. по мне человек просто сказал все прямо и все, и не падок на чары всех встреченных красавиц, то бишь у него есть опыт с красавицами-> не *** и не глуп. а вы сразу его в чм0 записываете, тогда всех кто тусуется на подобных сайтах туда же запишите, это же явный неликвид.
Скорее всего Автор - интернет-динамо. Которая тащится от виртуальных эмоций, хочет продолжения переписки, а встретиться вживую - никак. Живет в своих фантазиях. А большего ей не надо. Мужика, видно, уже достал этот виртуал.
Автор, если вы такая неразвитая что не знаете значения этого слова зачем вам ходить на свидание? Вы любую химию запорите своей тупизной.