Девушки помогите разобраться и расскажите как у Вас с парнями или мужьями было во время встречаний,до совместного проживания. Встречаемся с парнем 2 года,первый год он за мной вообще не ухаживал,не …
Сообщение было удалено
да гарантию никто не даст,но есть как бы первоначальный набор качеств которые повышают вероятность желаемого. Например мой офицер,уже понятно что не обанкротится, насчёт избить побить тоже ,честь и всё такое . Попробую с ним поговорить скажу что жлобство самое несексуальное качество для меня и ничего я с этим поделать не могу,скажу про страхи о замуж за жлоба.дальше его выбор.
Сообщение было удалено
С того что после первой моей истерики он согласился и сказал что просто не умеет. у него отношений было 2 е за всю жизнь я третья, очень много лёгких ни к чему не обязывающих отношений. Те 2е ухаживать за собой не просили, но он обязательно исправится. И действительно в части цветы\конфеты\милые мишки всё стало лучше ,после платья тоже ,потом пошёл со мной выбрали и купили
Я считаю все нормально, мы с мужем так 6 лет вместе были. Досуг платит он, а мои платья - это мои платья. Он тоже купить мне курточку мог, например, как подарок на именины. И все. Я сама так хотела, даже в браке, когда я на работе - сама себя одежду покупаю, еду и по дому все покупает муж. Сейчас в декрете, муж обеспечивает, так мне прям не по себе, хочу свои деньги иметь, я могу не меньше него зарабатывать и хочу постоянно это доказать, правда с ребёнком на руках это сложно.
Сообщение было удалено
ну так расскажите как проверить это? чтоб не оказаться замужем за таким? как их сразу видно? по каким признакам? Мне это платье я и сама могу его купить, то что я его вчера за 1000 попросила купить тоже, я 2 дня назад была в том районе и хотела сама зайти в этот магазин но он был уже закрыт.
Если вы хотите знать почему он себя так ведет, чем руководствуется, в чем причина такого поведения и как с этим бороться вам придется досконально его изучить, кто он по гороскопу, в год какого животного, тип мышления, вкусовые предпочтения (какие девушки в его вкусе, какая одежда, какие блюда, какие машины, фильмы, как проводит св. время. Всё всё всё) И.... Если он не делает вам подарков это еще не значит что он скуп, (вы ведь сказали как только вы даете ему пинка под зад он покупает, платит, дарит) может он просто безъинициативный или малосообразительный тип человека... (поэтому нужно понять тип его мышления) для чего нужно выучить гороскоп и год рождения, то под каким созвездием мы родились тоже имеет большой отпечаток на нашем характере, есть жадные есть щедрые, есть ленивые и трудолюбивые, есть смелые и есть трусливые знаки зодиака... А предпочтения нужно выучить что бы знать какие подарки он больше любит получать и дарить, может он вам их делает а вы их не замечаете так как даже за подарок это не считает. А вдруг он романтик а вы реалистка, он вам звезду с неба дарит а вам айфон подавай! Удачи Вам.
Сообщение было удалено
я тоже хочу свои деньги иметь чтоб хотя бы подарки покупать, а то жены сидящие дома и дарящие подарки мужьям на их же деньги это как то не подарок получается,поэтому работать буду хоть на 05 ставки, но доказать что могу как он этого нет)))
Сообщение было удалено
в том что налаживается только после моего пинка а сам он додуматься не может. Вопрос в том что он действительно не понимает или делает вид что не понимает а на самом деле жлоб
Вы не меркантильная, а глупая. Умные бабы никогда ни о чем открыто не просят мужика, они деликатно зудят на ушко, что бы мужик думал, что это ОН САМ хочет сделать вам подарок. Я мужа тоже приучала тратить на меня деньги, потому что ну толстолобый он и не понимает чего, а теперь он сам ржет над своими друзьями которые зажали женам на шубу.
Сообщение было удалено
Спасибо я это тоже изучала. Он Водолей вроде не скупой знак, но безинициативный это да. А по году тут трудно понять, в начале января вроде год тигра,но у Китайцев то до середины февраля ещё год Быка шёл.
Сообщение было удалено
как вы это делаете? намёки он вообще не понимает или не хочет понимать,как можно зудеть? но делать это скрыто. тут советуют прямо говорить
Сообщение было удалено
мне 23.он второй .первому вообще и намекать не надо было.вот и не умею
Сообщение было удалено
Это сидя за компом, в теплой уютной квартире, когда есть деньги и все необходимое удобно так рассуждать...любовь, чувства и т.п. А сидя в декрете с маленьким ребенком без копейки денег с мужем, который постоянно попрекает деньгами - это совсем другое. И все правильно автор делает, одной любовью сыт не будешь и ребенка не накормишь.
Сообщение было удалено
"Возьмет" - если Вы сами себя не уважаете и не цените (ничено хорошего при таком подходе из брака не выйдет), то не значит, что автор должна себя так вести. Или Вы тролль?
Сообщение было удалено
Пи.здеть не мешки ворочать! Воть будь у меня млн $, я б вам, nastya, отдала половину! Видите, какая я замечательная, добрая, щедрая и хорошая!
Сообщение было удалено
Это вы сейчас позицию изменили, когда поняли, что вас не поддерживают.
А изначально вам было обидно, что не покупают одежду и айфоны. Мне бы реально не пришло в голову просить купить себе платье. Я взрослый человек, ладно на праздник, но вот так стоя в магазине просить купить вещь!! Другое дело, если вы в кафке, ресторане, продуктовом магазине и он не оплачивает еду... Но платить просто за девушку за одежду, это совсем другой уровень. Вы насмотрелись инстаграма и фоток юных моделек зажигающих с большими дядями. Ищи себе мужика за 40к или 50т лет, и будет он тебе всн оплачивать. Там четко понятно, кто кому что должен.
Сообщение было удалено
Конченая здесь ты. Небось ишачишь по пятидневке и любовнику "сюрпризики" устраиваешь?
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! Есть пословица: делай добро и бросай в воду, т.е. не жди ничего в ответ. Если ты договорился с кем-то конкретно: услуга за услугу, то вполне праве рассчитывать на что-то, а если никакого уговора не было, то какой спрос?
Сообщение было удалено
я и не просила, просто подошли к кассе и ждала реакцию. Просто проверка на жлобство которую мой не прошёл, правда потом он это признал что просто не додумался что за девушку оказывается и там платить надо если ты с ней и стоишь у неё за спиной на глазах у всех
Сообщение было удалено
добро это другое это помочь в чем то,благотворительность. А вот ждать на хорошее отношение ответного хорошего отношения по моему нормально
Сообщение было удалено
Учитесь зарабатывать сама. Повышайте свою стоимость на рынке труда. Имейте подушку безопасности.
У меня всё было: и цветы, и вещи, и поездки, и украшения на день рождения. Правда, конечно, не Сейшелы и бриллианты, а уикенды в Европе и жемчуг, но всё же.
Сообщение было удалено
ну я не хочу работать полный день. я слабая и устаю. Парню об этом говорила, он знал кого выбирал. И по моему девушка имеет право не работать или работать себе на булавки,она не рождена мужчиной добытчиком
Сообщение было удалено
у меня первая строчка тоже была с бывшим, я тогда думала что все такие поэтому сейчас в недоумении.
у меня бывший такой был..жлобяра. он и женатый то (хорошо, что не на мне) позволяет своей супруге бомжасто выглядеть( а может она по себе чушка?)) В общем во время нашего совместного отдыха на море, я приглядела себе симпатичное платьице, попросила дать денежку))) он долго гундел по поводу нужности этого очередного платья т т.д. В итоге деньгу дал) Мне сам "скрип" не понравился. Нынешний только шутит, что шкафы разваляться))0 денег дает. Отчет не спрашивает.
Сообщение было удалено
Зависит от уровней зп. Если оба получают одинаково, то ж нормально самой оплачивать свои платья и получать подарки по праздникам. Если м получает в 10 раз больше, мог бы и расщедриться. К тому же на 10 лет старше. Я считаю жадноватый. Но многие и таких берут и сами себе все покупают.
Сообщение было удалено
Какая это проверка? Автор, ве чё? Мужик на полном серьезе думал, что вы САМА СЕБЕ хотите купить платье. Вот откуда только такие неумные интриганки берутся? С какой стати он должен ваши желания угадывать? Вы его потаенные фантазии в постели угадываете? Ваше поведение как у тех женщин, про которых говорят "сама придумала, сама обиделась", вот реально! Сама придумала тупую проверку и сама обиделась, что мужик ее не прошел.
Сообщение было удалено
вот и мне кажется что доля жлобства присутствует, жлобство на меня. расщедрится 2 раза в год причём. С ровесницами которые могли состоятся в карьере и не истерить ,он встречаться не хочет
Сообщение было удалено
а как придумать умную проверку
Сообщение было удалено
Автор, поймите уже, вам никто ни чем не обязан, ни хорошим отношением (потому что это вы думаете, что это хорошее отношение, а другая сторона может счесть это навязчивым поведением), ни ответными подарками, тем более этот мужчина. Вы все ждете от него и от окружающих, что догадаются, что поймут, что сделают как вы хотите, не говоря прямо что вам собственно нужно. С таким поведением вам надо отношения с победителями Битвы экстрасенсов строить, а не с обычными мужчинами, которые мысли читать не умеют.
Сообщение было удалено
Так вам об этом и говорят. Ищите другого уровня мужчину. Вы обидно называете своего мужчину жлобом. Это вообще то оскорбление. И вы 2 года встречаетесь? и такое отношение?
Жена может рассуждать о слабости и работе. А вы просто хотите быть содержанкой. Это две разные вещи.
В общем, выбирайте другого мужика, а то год она зачем то и себе и ему мозг парила, а потом вдруг ее клюнуло. Ведь изначально видно на что настроен мужик.
Сообщение было удалено
я не прошу чтоб он меня содержал сейчас, но став женой может он меня на полный день погонит
Сообщение было удалено
А мужчина имеет полное право не брать такую девушку замуж, будьте к этому готовы. Все просто.Если мужику захочется что бы у него был кто-то, кто не хочет работать, слабый и устает, то логичнее и дешевле всего завести кошку, а не жену. Если вы готовы рожать столько, сколько хочет муж и брать на себя в браке весь быт (а это нефига не проще, чем работать), то можете не работать. только будьте честны с мужчиной озвучьте ему сразу готовы или нет, чтобы он не тратил время на вас, а завел себе кошку.
Сообщение было удалено
Ну так я ему говорила что не хочу никогда работать полный день, что я слабая и устаю. он сказал хорошо главное чтоб ты хоть чем то занималась, а не просто дома сидела и деградировала. Тоесть что я работаю 4-5 часов в день его устраивает .хочет вот жить вместе через пару месяцев когда в квартире ремонт закончится .
Господи, да тут мужья даже не хотят своих жен содержать, и не то что подарки, а даже на самое необходимое не дают. А у вас просто парень. Мы с мужем когда встречались, он тоже мне ничего особо не дарил. Но я и не выпрашивала подарков. Долго не соглашалась с ним съезжаться, и подарков не хотела, просто не хотела быть мужчине чем-то обязанной. Но он старался мне помогать, я не вожу машину, он меня везде возил, и как-то я попала в больницу, он тогда за всё там заплатил, отдельную палату мне купил. Когда стали жить вместе ( в его квартире), он сам оплачивает квартиру, продукты, на хозяйство деньги почти все от него, хотя и я на свои кое-что покупаю. Свои расходы, косметику, я оплачиваю сама. На одежду он даёт, если я попрошу. Но я стараюсь покупать себе всё сама по возможности. На подарки к праздникам он даёт деньги и я покупаю себе подарок. Сначала, конечно, оговариваем, что я куплю и сколько на это нужно. Я не сторонница транжирить деньги, стараюсь экономить. Со своей зарплаты муж покупает вещи для себя, а так же если в дом что-то нужно, техника или ещё что. Квартиру и хозяйство тоже он почти всё оплачивает, я уже говорила. Но его зарплата намного больше моей. Детей нет, ездить куда-то я не люблю, мне всегда плохо в поездках. Так что на детей и поездки не тратим. Подарки я никогда не клянчу, вещи стараюсь сама себе купить. Но если что-то очень хочется или нужно, говорю мужу, и он покупает. Мне такая жизнь кажется нормальной. Но для кого-то наверно это ненормально, кто как привык. Подруги некоторые своим мужчинам целые скандалы закатывают, что без цветов пришел или не тот подарок подарил. А кому-то мужчины не дают ни копейки, или если жена что-то себе купит, то скандалят. Кто-то не хочет с таким мириться, и уходит, а кто-то смирился и терпит. У одной подруги муж такой жадный, что сам покупает продукты, и потом к примеру конфеты или мандарины выдаёт ей пайками на день, и больше трогать нельзя. И она ничего, смирилась.
Если у взрослого мужика в 31 год зарплата всего на 10 тыс больше, чем у девчонки 23летней это значит только одно, он нищий! А как нищий должен хотелки чужие оплатить если самому жить не на что. Авторка ищи олигарха, требовать с Васська айфоны нелепо, ну нет у него на них средств
Сообщение было удалено
Ну у Вас ещё ничего, если Вы попросите муж сделает и всё даст. Подруга вообще ужас хотя у самой тоже такие примеры есть. Я не транжира тоже, если деньги будут в открытом доступе я не буду их оттуда таскать пачками и всё себе покупать,но предпочитаю просто чувствовать что мущине на меня ничего не жалко..а то к такому даже секс влечения нету если честно.
Сообщение было удалено
Нет вы не так прочитали))) в 10 раз больше моей , а не на 10 тысяч
Сообщение было удалено
Глупые люди ничего умного придумать не могут! Смиритесь!
Вы как Скрудж Макдак, у которого одни $$$ в глазах, вы ничего кроме денег и подарков совсем не видите? Смотреть надо на дела, а не на слова. То, что мужчина дарит цветы и подарки в начале отношений вообще ничего не значит, он вообще может быть тупым, жадным и бабником, а конфеты и плюшевых мишек на распродаже оптом купил и дарит всем, кого в койку уложить хочет. Смотреть надо на дела и поступки: как он сам распоряжается деньгами (есть ли кредиты или другие какие непогашенные финансовые обязательства, как покупает дорогие вещи, копит или кредит берет, как вообще совершает покупки продумано или импульсивно) как у него это было принято в семье, кто в его семье рулит деньгами и как (папа маме отдает всю з\п и потом клянчит на обед и проезд или сам распоряжается семейным бюджетом), есть ли какие-то накопления, на какие цели. Ваш мужчина не жмот, просто у него нет достаточного опыта общения с женщинами и он не пытается "купить пи.сечку", он тратит деньги на совместный досуг, потому что для него это логично, он вас приглашает, а кто приглашает тот и платит, а ваши ""проверки" вообще ни в какую логику не укладываются.
Сообщение было удалено
Что мне ералаш вспомнился:
-Если бы у меня был апельсин, я бы обязательно с тобой поделился.
-Жаль, что у тебя нет апельсина
Сообщение было удалено
Ну так не надо обзывать за глаза человека. А просто поговорите с ним. Более того, я всем настоятельно рекомендую перед браком обсудить, как вы будете финансово жить. Это абсолютно нормально, осознавать перспективы и строить исходя из этого планы. Когда мне мой муж сделал предложение (было очень романтично), я его приняла. а на следующий день мы сели и обговорили, кто и как оплачивает свадьбу, где живем, буду ли я работать или ему нужна домашняя жена. Сразу обговорили. что в декрете я буду сидеть до 3х лет, и ребенка никому подкидывать не буду.
А иначе глупость выходит, каждый ждет что будет как он в голове у себя придумал, обижается и что то требует. Нельзя создавать семью имея в голове у каждого свое представление о ней. Понятно. что за долгие годы ситуация может поменяться, и будет все по другому, но хотя бы договоренность должна быть.
А вам автор, прежде чем раздувать такую демогогию и обзывать человека, рекомендую сначала уточнить, собирается ли он на Вас жениться. А то может сыр бор ни о чем
Сообщение было удалено
Почитайте Оксану Дуплякину, у нее есть сайт, и там много статей на эту тему.
Вы себя ведете просто в корне неправильно, как истеричка, которая сама попросит, потом сама же обижается, что ее просьбу выполнили.
Подвержены мы горестным печалям
по некой очень мерзостной причине:
не радует нас то, что получаем,
а мучает, что недополучили.
Попробуй продать пилотку подороже
Автор, не обращайте внимания на теток, которые вопят, что вы меркантильна и тд и тп. Им в жизни просто не повезло, либо неликвид типичный.
А вы с парнем спокойно поговорите, объясните свою позицию. Лично я, считаю точно также, ибо наслушалась разных историй про декретчиц и прочее. А потом уже делайте выводы. Мой, так вообще сливается при покупках, когда я к кассе подхожу с чеком на каких-то 1000 руб (у самого доходы в 10 раз больше моих)
Так если вы сказали пойдём со мной в тц, я хочу себе платье выбрать -это одно, вот он и пошёл, может даже денег большую сумму с собой не взял...надо было говорить, хочу платье, купишь мне, можно сходить вместе выбрать?вот это другое...тут если б пошёл и не заплатил то это начало конца было бы для меня...мне как-то раз мужчина с кем я была не заплатил за магниты моей семье...хм я задумалась...с мужчиной кошелёк должен оставаться дома...
вообще, мужики оплачивают поездки, шмотки и т.д. красавицам, у которых куча узажеров..вы красавица? у вас какой размер груди, есть ли попа и т.д.? жизнь -жестокая штука
вы не муж с женой . чтоб требовать от него оплаты всех ваших расходов. я не знаю на каких девушек вы смотрите . может на содержанок . которые продают свои секс услуги.
по мне мужчина не обязан оплачивать все прихоти девушки. только совместный отдых. он может по желанию помогать и дарить дорогие подарки но явно не обязан это делать.
повторюсь вы не ЖЕНА !
вы одна из миллионов свободных девушек ничем не отличаетесь от них.
Сообщение было удалено
Отличный пост) этим вы и доказываете, что если мужчина этого не делает, то считает вас не будущей женой, а ОДНОЙ из многих, ничем не отличающихся девушек))) Спасибо за дельный совет!
Сообщение было удалено
Если честно мужчинам скорее всего все ровно на ваши мелкие подарки. Мы их берём лишь из вежливости( не кинуть же подарком обратно в лицо?)))), Обычно когда нам мужикам нужны деньги, то мы обычно их одалживаем друг у друга.) Так что думаю если вашему мужу так сильно нужен был тот кошелёк в подарок то он бы у вас эти деньги одолжил, и купил бы себе новый! Я думаю что единственное что его могло бы обрадовать когда вы купили ему этот кошелёк это то что ему не пришлось таскать свои зад по магазинам ради ногого.)
Я думаю что покупка этих ненужных безделушек в подарок это пустая трата денег, от этого никто не выигрывает, ни вы которая обзавелись очередной бесполезной вещичке, ни ваш муж которы потратился, от ваших чувств выигрывает только продавец подарков, который нагло эксплуатирует ваши чувства. Для нас мужчин самый лучший подарок от женщины это хороший секс, однако расплата за него должно приходить через отдачу в той же постели.)))
Вам 23, ему 31? И он ещё жадничает? Вы видимо далеко не красавица 😂