Гость
Статьи
он жлоб или я …

он жлоб или я меркантильна?

Девушки помогите разобраться и расскажите как у Вас с парнями или мужьями было во время встречаний,до совместного проживания. Встречаемся с парнем 2 года,первый год он за мной вообще не ухаживал,не было ни цветов,ни каких то маленьких подарков потом я ему это высказала он начал исправляться. Но постоянно ходили в кафе, в кино, ездили отдыхать тут без разговоров за всё платит он. Пару месяцев назад пошли первый раз в ТЦ,где на кассе я сама заплатила за своё платье, потом устроила ему скандал обозвала жлобом. Пошли ещё раз в ТЦ и он купил мне платье типо к поводу. Вчера дала ему тысячу чтоб он купил мне кое что в магазине находящемся прямо рядом с его работой, он спокойно тысячу взял не сказав "не надо я сам куплю". Прошу я его о таком очень редко.
Смотрю на других девушек им дарят айфоны, они вообще не достают кошельки в присутствии мужчины, а мой или сам не знает не понимает как нужно или притворяется и просто является жадным. Я ему не случайная знакомая , он меня хорошо знает,первый год вообще ничего не просила . Из того что для него делаю я: дарю маленькие подарочки и делала это даже когда он не делал, готовлю раз в неделю,помогаю с уборкой, ночевала чут ли не каждый день, он даже шутил что почти живу у него. Разница в зп у нас раз в 10 в его сторону, возраст мне 23 ему 31. Рассудите пожалуйста,Мужчина платит за досуг,но не платит за вещи лично мне хоть я и прошу очень очень редко.

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мадам, судя по всему, Ваш мужчина просто не привык делать такие вещи. Поскольку после Вашего пинка он идет на материальные траты без возражений - научитесь ему заявлять о своих желания прямо в лоб. Есть такой тип людей - сам никогда не подумает о том, что партнеру нужно еще кое-что, помимо кафе, кино и других развлекух. Просто не перегните палку.

Ариша

А зачем вы ему деньги давали сами,просто бы попросили купить то что нужно.а по поводу платьев и т.д.,вы не умеете правильно приподнести.может и не жлоб,как вариант до него просто "не доходит".

Ариша

А зачем вы ему деньги давали сами,просто бы попросили купить то что нужно.а по поводу платьев и т.д.,вы не умеете правильно приподнести.может и не жлоб,как вариант до него просто "не доходит".

А зачем "рассуждать"? Всё решается очень просто - ты Хочешь получить от мужчины подарок или покупку - ты Просишь. Далее его ход. Покупает - всё супер. Отказывается - твой ход. Остаёшься на таких условиях, не считаешь себя достойной лучшего, или уходишь.

Игорь

Вы меркантильная. Вам мужчина нужен как кошелек или чтобы отец для детей хороший был?

Ариша

Сообщение было удалено

А как правильно?

Игорь

Сообщение было удалено

Конечно хороший отец, а содержать я и сама могу, и детей и мужа )))))))))))))))
Ну умора.

Л-о-х-о-в удовлетворять бессмысленные хотелки баб, чтобы те себя комфортно в стаде чувствовали, больше нет. Никто тебе ничем в финансовом плане не обязан. Какая разница, сколько он получает? Он и так очень глупо поступает, что оплачивает отдых и развлечения.

kate

это тип такой, слушайте я со своим тоже 2 года, подарки цветы на праздники и др исключая новый год, в пределах 3-4 тысяч, раньше когда дружили никак не ухаживал и не дарил ничего хотя утвкрждал что любит, он это делал чтобы я его не за деньги полюбила как он сказал, но он старше меня на три года мне 19, а вашему уже 31, мы время от времени живем вместе я беру некоторые продукты с собой из дома потомучто заставить его пойти в магазин нереально, а так если что-то нужно бывает когда идет у меня естественно денег не берет или еду заказывает домой почти каждый день тоже естественно платить он, а на счет платья, не считаю что он был обязан вам за него платить , если бы вы были его женой то да, вы видимо ждете от него материальной помощи, а так он вам нахрен не нужен, тогда найтиде кого-то более щедрого, а тем кому дарят айфоны оони или богатых лохов находят или сами дают за деньги копят и покупают сами себе, а в инстаграме пишут ой спасибо за подарок, так что не думайте о других, а с этим ниче не поделаешь нагло просить купи платье это *** конечно:Dесли вам нужен кошелек, ишите кошелек, а не мужчину;))

гостья

мне тоже не по себе когда я плачу за свои покупки а рядом стоит мой мч типо не при делах))ткряю уважение сразу к таким

гостья

другое дело когда вам по 16 лет и вы езе не зарабатываете и вас обеспечивают родители,и то мне парень 16 летний дарил золото вещи и тд,просто отлаживал деньги потом пошел работать в 18лет барменом и полностью уже меня содержал

Гость

Молодец мужик. Грамотно поступает. Оплачивает только расходы на совместные мероприятия и не собирается оплачивать ваши персональные активы. В результате вы ни фига материального не поимеете после расставания с ним.

kate
Автор

Сообщение было удалено

устроила скандал назвала жлобом за то, что он не купил вам вещь и вы еще ждете хорошего отношения к себе после этого?)) он по вашему баран? и не видит ,что вы хотите от него?)))тут уже все потеряно и ты сама все испортила, он теперь никогда на тебя тратится не будет)) может это была проверка своего рода, которую ты не прошла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я как бы о расставании пока не думаю,просто хочу разбраться. И Вы наверное упустили что я ему всегда подарки дарила, я щедрая, мне дарить приятно. не давно у него украли кошелёк угадайте кто без повода подарил новый кожаный кошелёк манблан? просто мне приятно дарить,но хочется и какой то отдачи и чтоб учитывали что я всё таки девушка и младше него намного

а вы на нормальном языке с ним не разговариваете? обязательно орать и истерить??

Автор
kate

Сообщение было удалено

так он не прошёл. я год ничего не просила у него было много поводов меня проверить . а тут решила я проверить и всё..

Автор
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Да тут Вы правы, надо научится прямо говорить а не намекать.

Автор

но всё равно я ему и без намеков на свою нищенскую зп без повода всегда что то дарила и из поездок привозила, а он что птица гордая не пнёшь не полетит? сам не додумается? он просто у меня второй парень, первого просить и намекать даже ничего не надо было поэтому невольно и сравниваю.

kate
Автор

Сообщение было удалено

проверить не зря ли не просила ничего целый год?)) так и сами ничего не дарите и не покупайте ему вот и все, на праздники поздравляет? да, в ресторане на отдыхе платит? да, а что вам надо? чтобы содержал вас? он вообще думает женится или просто время проводит?)

kate
Автор

Сообщение было удалено

ну так все люди разные некоторые мужчины не тратятся особо на девушку, потому что знают что она на время и не будущая жена, тпкие когда жегятся больше вкладываются в семью и буддте уверены что точно не найдут любовницу которой будут дарить чтото и содержать ее

😌
Автор

Сообщение было удалено

Новвно бы ему подарила за 300 рублей в переходе,весь в клее(кошелёк)

Автор
kate

Сообщение было удалено

есть признаки что он думает. но я пока не хочу о чем прямо говорю. Нужно перед замужеством всё проверить чтоб потом не оказаться замужем за жлобом который из декрета погонит зарабатывать и потом как тут часто пишут выпрашивать вымаливать деньги на колготки себе. Хотя по характеру я экономна и лишних трат сама не люблю.

Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

просить купить себе чтото? *** откуда вы такте конченные беретесь

😌

А вообще что за партия разводок с утреца

kate
Автор

Сообщение было удалено

за два года можно было определится хочешь или нет))) а если не хочешь нахрен время тратить на него?

Автор
kate

Сообщение было удалено

Да есть и такие, а есть хронические жлобы которым жалко на всё ,купить платье или что то за 1000 в магазине это не прям потратится

Автор
kate

Сообщение было удалено

это знаете вот что то сделает как вчера например я думаю нет всё не подходит. потом что то хорошее сделает я думаю ну блин вроде ничего,бывает думаю что он воообще супер. Вообщем неоднозначные ощущения. Если бы он 100% не подходил я бы время не тратила на него да и он тоже, он вроде уже семью хочет возраст считает

Цыц
nastya

Сообщение было удалено

Никогда ничего не проси, сами дадут) кажется, Воланд сказал?

kate
Автор

Сообщение было удалено

да дело не в портатиться, вы сами были бы парнем сделали бы это? я нет, а с какого хрена? она нагло просит у меня платье купить истерику закатывает жлобом называет, а я лох после этого тратить на нее?) долго из отношения не продержутся я вам говорю) он просто проводит с ней время, а она надеется выгоды последнюю выжать из него и бросить потом

Митч

Ужас,что я читаю... На каждой подобной ветке-он жлоб,он жадный,не купил то,не купил это... Неужели мужчин нужно расценивать как ходячий кошелек? Или отношения сейчас превратились во взаимовыгодное сотрудничество? Я ему готовлю,( раз в неделю ),я ему помогаю с уборкой... Проще сказать я ему даю,а он мне за это должен денег. Имхо,это как то...низко. мерзко от того ,что это уже считается нормой. А где такое понятие как любовь? То,что у вас к нему чисто потребл@дское отношение-это не чувства,это корысть. Я хоть и девушка,но к таким отношусь негативно,как и большинство мужчин. Это наглость,устраивать истерики за то,что не купил платье. Какая разница сколько-он получает. Вы ему что,жена?да и в обязанности жены не входит висеть на шее мужа. Если по человечески, обидно,за мужиков,что их сейчас воспрнимают как машинку для зарабатывания денег и удовлетворения собственных нужд. Потом мужчины обо всех женщинах такого мнения.
Автор,самой не стремно клянчить у мужика??? Может вам заняться валютной проституцией? А что,если хотите чтоб вам платили за секс-идите работать-по своему профилю.

kate
Митч

Сообщение было удалено

вот и я об этом же, вы получается дом работницой почуствовали себя раз ожидали вознаграгражения после уборки?))) вы убирали надеясь на материальную благодарность, а не из заботы и любви к нему?))

Цыц

Сообщение было удалено

правильно, и даже если не дадут, по крайней мере не будут тебя конченной считать которая княньчит постоянно чтото как цыганка, фу

Sinert

Скажите пожалуйста вы со своим мужчиной ради денег и подарков встречаетесь? Если да, то скажите ему прямо, вот мой ценник я стою столько то подарков за такую ту сумму в месяц! Ты готов заплатить, или я найду себе другого клиента! Вот и все.
Ваш мужчина скорее всего думает что вы с ним просто потому что он вам нравится, вам нравится занимается с ним сексом, общаться с ним и.т.д. По этому он вам практически ничего и не дарит. ))) Знаете, он скорее всего думает как и большинства других мужчин! Если двум мужикам нравится общаться друг с другом, бухать в месте, ходить на рыбалку и.т.д. То расплачиваются за это кошельком и подарками глупая и абсурдная идея!))) Вот точно так же мужчины думают и об отношениях! Если женщине нравится со мной общаться и занимается сексом, то платить за это АБСУРД!
Однако, тем женщинам которым этим не нравится заниматься, платить деньгами или подарками обязательно нужно! Но для того что бы их отличить и не ошибиться, то эти женщины другими словами не букву Ш, П или Б называются .)))))
Так что думаю ваш клиент ошибся, вы ценник забыли себе поставить.

Автор
kate

Сообщение было удалено

ну не знаю, я бы парнем наверное вообще ухаживала красиво у меня такая фантазия. Я и девушкой подарки дарить люблю, внимательная,люблю порадовать чем то. И я не планирую выжать из него, это просто проверка каким он мужем будет не прейдётся ли у него выпрашивать всё когда буду зависеть от него. Или надо выходить а потом в браке его узнавать уже с дитём желательно?

Гость

а почему ты считаешь,что он должен за тебя платить? не муж же.

Автор
Митч

Сообщение было удалено

Девушка вы наверное мои коменты не читаете? я сама щедрая и внимательная,сама люблюб дарить и дарила ему больше чем он мне. А это просто проверка каким он мужем будет, я же не вздыхаю на витрины и не клянчу айфон икс. Просто находясь в браке я потом не хочу как тут у многих в темах вымаливать деньги у мужа на колготки ,на сапоги если он жлоб. Вы бы хотели такого мужа ?

Цыц

Сообщение было удалено

я например ниче не просила никогда, за то услышала однажды от него слова которые никаких денег и подарков не стоят, он сказал « когда ты будешь моей женой будь у меня доход 5000$ я 3000 из них дам тебе, а 2 отложу» то есть человек убедился что мне от него не деньги нужны и будет доверять и давать мне под контроль весб буджет семьи

Гость

Пока не жена,одевайся сама,он и так за досуг платит.Вот возьмёт замуж,там и истери,но судя по всему не возьмёт. У меня даже мыслей не было у будущего мужа шмотки клянчить,наоборот,покупала и думала,как я ему понравлюсь.

Автор

Сообщение было удалено

да ты не переживай так он на тебе не женится всеравно, и не сравнивай отношение мужика просто к девушке и к законной жене, это разные вещи, может будучи девушкой он на вас не тратит, а будучи женой будет все отдавать если вы покажите себя с нормальной стороны, с которой вы себя не показали к сожалению

Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Автор
Sinert

Сообщение было удалено

Я ему подарки дарила и больше чем он мне. Вот скажите Вам приятно подарки получать? я не требую вот мне подать айфон икс и шубу, я жду маленьких подарочков чтоб сделать мне приятно. Потому что сама я тоже щедрая . у него украли кошелек угадайте кто подарил сразу новенький фирменный? постоянно из поездок что то ему привозила, просто порадовать. Вам бы не было такое от девушки приятно? причём тут ценник

Автор
nastya

Сообщение было удалено

А если потом в браке он не раскроет свою щедрость? а будет продолжать быть жлобом? есть примеры к сожалению и такой жизни я не хочу.

Автор

Сообщение было удалено

да что вы пристали со своим кошельком, это вы сделали и он не обязан теперь отплачиватся вам за ваши подарки, вы кошелек подарили опят таки в надежде получить чтото взамен, а не от души, и убирались дома тоже с этой целью, и дарите все в надежде увидеть ответную реакцию, но ее не будет поймите уже

nastya

Сообщение было удалено

Нет никакой связи между тратами на всякое фуфло для поднятия женского чсв и обеспечением семьи.

Автор
nastya

Сообщение было удалено

Ну да не будет похоже. А играть в одни ворота я тоже не хочу. Сделав что то мы почти всегда ждёт ответную реакцию и Вы тоже. На хорошее отношение ждем хорошего отношения взамен.

Автор

Сообщение было удалено

ну расставайтесь уже тогда, наперед никто не может гарантированно знать ничего, есть которыц сначала тратятся потом перестают сажают дома жену и все, есть наоборот не траться потом тратятся, есть которые вообще никогда не дают денег и подарков, вы не можете знать гарантированно что будет завтра, может обанкротится вообще тогда что? уйдешь сразу? поэтому в отношениях гланое любовь кто бы что не говорил, есть которые не пьют, потом на работе бывают проблемы мужик начинает саиваться и бить жену, а если он ее любит он ни на пьяную ни на трезвую голову этого не сделает

Автор
Мост

Сообщение было удалено

а жена не семья? тут даже на форуме много тем где жены в браке попрошайничают у мужа а он их на работу гонит с декрета , честно я этого боюсь

Автор

Сообщение было удалено

подарить чтото это еще не значит хорошее отношение, хорошее отноения конда тебя не оставляют никогда, когда всегда рядом любят и поддерживают, когда у тебя в кармане 0 а человек не ушел и помогает тебе, вотэто хорошее отношение

Марина

Вы меркантильная, мужик нормальный.

Автор

Сообщение было удалено

ну это уже мужик конченный таких сразу видно и с такими не стоит связыватся, а если он вам поатье не купил это не значит что он такой же

Предыдущая тема