Тема навеяна постом на главной про как распознать психопатов и про девушку которой отрубили руки. Вот я что-то не слышала чтобы такие истории совершались в Европе или Америке, может кто живет там расскажите как там все происходит. Почему только в России так к женщинам относятся и они все терпят??
Таких историй полным полно,маньяки и психопаты везде есть,и в Европе,и в России,и в Азии и т.д.
Просто там законы работают и для всех. Да, бывают изредка случаи убийств, но в основном боятся тва ри. Все от безнаказанности, автор. Слишком гуманно правосудие к убийцам и садистам. Ужесточать законы нужно.
вы живете в европе или америке ? почему у себя на родине должны об криминале в других странах рассказывать ?
я смотрел документальный фильм про маньяков в америке их пруд пруди.
США №1 по изнасилованиям в мире.
В лидеры изнасилований входят 4 страны Евросоюза наряду с Африкой. это первый заголовок в гугле по данной теме.
вообще конечно шокирует !!! от туда же
"В ТОП-10 изнасилований 3-е место занимает Швеция.
Общая доля развитых стран - лидеров по изнасилованиям в ТОП-10 составляет 60%.
По последним данным статистики следует, что каждая 4-я женщина в Швеции была изнасилована и Швеция лидер Европы по изнасилованиям.
Знаете ли Вы, что изнасилование не считалось преступлением во Франции до 1980г.? Финляндия признала изнасилование как криминальное преступление лишь в 1994г., последней из стран Евросоюза.
В Канаде лишь 6% изнасилованных сообщают в полицию, видимо за-за отсутствия результатов. "
Чего? Везде такое происходит, просто у нас нет европейских новостей, а на весь мир о таком не говорят, т.к. каждый день от семейного насилия страдает куча женщин по всему миру, т.е. в маштабах планеты, это обыденность.
То есть вы не слышали про джека-потрошителя? Автор, какая же вы темная!