Гость
Статьи
Странные сексуальные …

Странные сексуальные пристрастия парня

Познакомилась с парнем. Вроде нормальный, вежливый. Но смущает то, что ему нравится когда ласкают его соски. Это как-то не особо мужественно и не вызывает у меня вообще никакого желания

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
гость

Да норм. В попке пощикотать еще попросит, будьте готовы

Кристя

Фу, вспомнила соски своего бывшего. Вытянутые такие...буэээ

Гость

Так дело в том что они еще и волосатые. Ему нравится когда их лижут а эти волосы во рту это неприятно. Думаю как бы ему намекнуть что меня это не прёт

Ольга

Скоро встанет раком и подставит зад, чтобы вы ему простату
per rectum помассировали.

Гость

Девушка вы меня сломали. Я первый раз в жизни себя по соску ласкал. Пальцем естественно. Зачем это сделал не знаю. С одной стороны приятно. Поначалу. С другой стороны я как то даже мерзко себя чувствую. Сначала возникло ощущение что там где соски что то лишнее появилось. Потом как будто от сосков лишнее проникло в грудь. Хочется выцарапать, прям. Я уже минут 5 а то и больше печатаю это сообщение. Сижу скрючившись, так не возникает мерзкого ощущения. Не могу описать но это отвратительно. Не больно а отвратительно. Это мерзко, очень мерзко по ощущениям. Как это может нравится? Да в глаз дам за такое. Зачем я это делал, зачем читал? Не знаю. А вас девушка я ненавижу. Да я бы лучше себя молотком по пальцу сильно бахнул.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Приложи холодненькое

Гость

Хоть поржать на ночь XD

Гость

У меня был парень который предлагал его анальной девственности лишить. Это якобы такой жест любви и доверия. Странные товарищи попадаются

Ева

Не вижу в этом ничего странного. Парни, как и девушки, тоже любят, когда их целуют и ласкают. У них там тоже эрогенная зона и не только там). Мне нравится целовать парню соски, хоть там тоже волосы растут, ему это приятно и я завожусь от его стонов). Но если вам это неприятно, то и делать это не советую, не нужно делать то, что вам претит. Поговорите с парнем, может он поймет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про девственность он явно врал

Гость

Я думала, странное это как Панин. А тут соски. Мило даже.

Приличный мужчина
гость

Сообщение было удалено

будет еще круче испытание- обгаженный жидким дерьмом памперс ребенка менять и еще *** голой рукой от дерьма мыть! А полизать соски это фигня

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

😂 💪 🍩 👍 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема