Гость
Статьи
Что изменилось перед …

Что изменилось перед встречей с "тем самым"?

У меня вопрос к тем, кто долго ждал/искал своего любимого и наконец-то нашел (и не к тем, кто вышел замуж за первого встречного). Что изменилось в вас или в вашем окружении, перед тем как вы …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла,спасибо вам большое.Буду теперь так меняться)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,а вам спасибо за тему,много полезного тут тоже и я для себя получила.

))))галина
Аня

Сообщение было удалено

....экзамены видимо не сдала....

Автор
))))галина

Сообщение было удалено

100% :))))) Особенно по русскому языку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если так получилось у вас, это не значит, это это закон жизни. Я тоже с 17 лет четко представляю, кто мне нужен, и внешне, и внутренне, со всеми недостатками и достоинствами, и вот я сильно старше 24, но его нет. Именно поэтому не верю во все эти визуализации. Каждый, кто чего-то хочет, всегда представляет себе это. У всех бы сбывалось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам легко говорить, вы довольно быстро его встретили. Хотя я рада за вас и желаю вам и дальнейшего счастья. Но вот на сколько бы вас хватило? Несколько лет верить во что-то и продолжать эти методики - одно, а 10, 15 и т.д. продолжать заниматься какими-то практиками и верить в них, при этом не имея никакого результата, - это уже какая-то паранойя. Видимо, не для всех это работает. И для "огонька" тоже нужны внешние обстоятельства или хотя бы вера, что все придет. У меня вера была очень долго.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам надо влюбиться хотя бы искусственно тогда и мужчины к вам потянутмся,почему то вы проигнорировали мой ответ,а зря там много полезного,где я писала про книгу Посланник,статью С чего начинается умение наслаждаться.
На ютубе Евгения Адамова Причины отсутствия отношений.
Просто у меня тоже самое как у вас я одна всю жизнь и лет мне не мало,только недавно узнала нет женской энергии поэтому тебя мужчины не замечают,ну или эта же женская энергия,называется внутренним состонием.
Я еще в молодости заметила влюблена за тобой бегают парни ты нравишься в печали ты никому не нужна,не нравишься.
Думала почему так.
А как то мне тут посововали на этом форуме книгу Посланник и в этой книге нашла ответ почему так.
Ну даже ваша эта тема подтвержает это внутреннее сияешь,находишь пару.
Да сложно нам одиноким из ничего светиться,для этого нужен,парень,мужчина.
Но пока его нет надо сами учиться,из ничего быть счастливыми и тогда другие притянутся.
Мне допустим онлайн стал парень писать удеять внимание этим он поднимал мне настроение,стала сиять изнутри.
Так бегом стали сразу писать мне те,кто давно сам от меня отказался больше года не писали,а то сразу им нужна стала.)
Так что всё это работает,но если день сиять или пол дня и на этом и всё,то ничего не будет.
Мне тот парень писал недели три после трех недель сияния ко мне стали тянуться другие.
А вот когда ты в грусти от тебя все отходят.
На душевную боль никто не тянется.
Я себя красавицей не считаю,обычная,но я каждый день в соц сети получаю комплименты от парней,что я красивая.
Нл при это я одна всегда,я внутренне не сияю.
Мне не из чего сиять в моей жизни не всё хорошо,но стараюсь сейчас учиться радоваться из ничего)

Гость

а сам зеланд по ходу скатился, сайт древний, не обновляется, клепает разную ерунду типа таро-трансерфинга, чтобы как-то оставаться на плаву, живет в тьму-тараканном городке Калининградской области, "труды" его скопипезжены с других ньюэджевских учений типа алисы бейли и "люцис траст", и никакой старец приснившийся его не осенил, просто красивая легенда типа дон-хуана у кастанеды или анастасии у мегре, это сектанство нового типа, многие повелись
кстати, пока жизнь не прожита до дна, вы не можете говорить что встретили "того самого любимого и единственного неповторимого, который такой как представляли и пр., так как расстаются со скандалами, драмами, и такие вещи узнают о своих суженных по прошествию 5-40 лет что ппц и клянут судьбу

Автор

Нашла случайно на ютубе лекции по поиску родной души. И история девушки точь-в-точь совпадает с тем, что многие тут уже писали. Черная полоса, нежелание жить, затем внезапно ощущение любви, наполняющей до краев сердце и т.п., и через пару месяцев она встретила своего единственного. Я задумалась))
youtube.com/watch?v=gxgrYbE2A00

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я все ответы читаю, ваш в том числе читала. Адамову я уже посмотрела, еще в первый раз, когда вы написали. Меня это не зацепило, поэтому я не ответила. Мне показалось, вы не очень поняли мой вопрос. У меня нет проблем с вниманием мужского пола. Напротив, его слишком много. Мне не нужно притягивать парней. Мне нужно притянуть единственного. Искусственно мне влюбляться не надо, т.к. я по-настоящему была влюблена пару раз, только это ничего не дало.
В то же время вы правы в том, что нужно пытаться внутренне заполнять себя счастьем и позитивными эмоциями, тогда каким-то образом это может притянуть любимого человека (как многие пишут). Другой вопрос, как это сделать, если из депрессии не вылезаешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, мне все кажется быстро, что быстрее моего срока ожидания))) Поэтому я написала, что быстро. С вашей точки зрения, конечно, не быстро.
По поводу того, что я делала, - все то же, что и вы! Все, что написали в своем посте. Это хочется так думать, что раз, мол, у меня получилось, значит, и у других должно. А если не получились у них, сами виноваты, ничего не делали, сидели сложа руки и жаловались на судьбу. Это не так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Наверно, так и поступлю. Просто в какие-то моменты тяжело переключиться и даже путешествия уже не всегда спасают, увы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда странно почему у вас депрессия и вы одна если мужского внимания у вас много,вниманием от мужчин как раз в большинстве этим и наполняются.И среди тех многих никто не зацепил?
Может того самого и нет,пока вы в депрессии?
Вы не ждите любовь или того самого ,тогда любовь придет,а пока купайтесь во внимании этих многих и не грустите,а наоборот наслаждайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дельный совет!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это когда вам 17-19, это еще приятно и радует, а потом уже бесит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. А вы встретили своего человека, когда отпустили эту навязчивую идею и сосредоточились на своей жизни? Сколько времени прошло?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как тогда вы хотите найти того самого,ведь он тоже начнет вам внимание уделять когда познакомитесь,а вас это бесит))Вы же еще тогда не будете знать,что он тот самый.
У некоторых есть знаки перед тем самым,моей маме весна необычно пахла,особенно она тогда весной надышаться не могла,летом она познакомилась с моим отцом и он ей замуж предложил,через 3 дня знакомства.
У других током их обдает всего тело будто молния,как только увидели человека,а другие не сразу понимают,что он тот позже приходит осознание,моё

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У каждого своя судьба когда встретить человека,главное,чтобы он был.
Не всем то это дано.Кто то всю жизнь один.Его ждать не нужно,ставить сроки,сам придет когда ваше время будет,нужно наверное просто быть в гармонии.
Моей бабушке будущий муж заранее приснился,когда она его еще не знала,она ему сказала во сне,я вас не знаю,он ответил скоро узнаешь.
Не знаю,сколько времени прошло после сна он был из другой страны,после войны он не знаю,почему попадает в больницу,моя бабушка молодая,но у нее случается по моему панкреатит ,вообщем она едет в больницу умирать,ее спасают врачи и в той больнице лежал он мой дед так судьба их свела.
Мало того он встречался с женщиной она там тоже была в больнице,она мою бабушку позвала на улицу вышли и тут подходит мой дед и всё,он ту бросил и женился на моей бабушке.До этого он был женат в своей стране,бывшей ссср,там дети были,но они развелись.
Моя бабушка была совсем не красавица и очень полная.
А вот судьба с ним и сразу остался он с ней,как только ее увидел.
Да и когда она его первый раз увидела он был в той одежде,что и во сне ей снился.
С мамой было тоже самое,сна ей не было весна по особенному ей пахла,а отец ее только увидел и всё не отстал от нее больше.А замуж она вообще не собиралась ни за кого и никогда)Она не хотела замуж.
А я хочу замуж,но мне не судьба,я одна всю жизнь.

Юля

я встретила мужа, после жутких, больных, затянувших в финансовую
и психологическую дыру отношений. Сейчас понимаю, что если бы не тот кошмар, мужа я бы не разглядела и не оценила. Просто благодарю теперь то что было, за опыт, урок. Я увидела в нем не костюм хороший, не машину, не квартиру, а качества его, ум, юмор, отношение к близким, его способности. А вот в мечту, в конфетку его превратила я. Взяв его в свои руки и сделав внешне то что я хотела. Но вообще мы нашли друг друга. Он был дикий и одинокий, а я с нервным срывом. Благодаря ему в себя пришла, он меня вытащил, а он со мной сменил работу, раскрыл свой потенциал и теперь очень хорошо зарабатывает и строит карьеру, нарасхват как профессионал, я занимаюсь домой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Невероятная история про вашу бабушку! Спасибо, было интересно. Ну а про вас... Вы не можете точно знать, что всю жизнь одна будете. Сейчас одна, потом не одна. Моя бабушка свою половинку встретила, когда ей почти 50 было (но она уже замуж успела сходить и детей родить). Сказала, что и не жила до того времени, а будто проснулась и поняла, что такое жить. Может, и у нас так будет. Но хотелось бы раньше 50-ти))))

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Спасибо! Еще одна история, как любовь приходит после тяжких испытаний и черной полосы.

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Дело даже не в испытаниях, а в том, что все дается нам не просто так и все нужно расценивать как урок, я сейчас благодарна тому кошмару, который показал, что на самом деле важно, а что нет. Что нужно ценить и видеть в человеке,а что ерунда, на которую можно не обратить внимание так же как и то, что нельзя терпеть и нельзя молчать...

я не буду этой чепухой заниматься и тратить время.давно в это всё не верю.решила,что если за два года не встречу нужного человека,выйду замуж за надёжного мужчину,я его искренне уважаю и ценю.а любовь она проходит однажды

Гость

У меня было такое, после развода я очень хотела найти мужчину, чего только не делала, ничего не получалось. Так жила года 4. За полгода-год до встречи с мужчиной я сама себе сказала-ну не получается у меня ничего, наверное просто не судьба ну бывает так, не всем же счастье в личной жизни. И продумала свою жизнь исходя из того что буду одна. Успокоилась, плюнула на все, и началось какое то во мне преобразование. Я начала получать удовольствие от каких то мелких радостей, вообще о мужчинах не думала. Но для порядка все равно провела какие то смешные симороновские ритуалы, провела и забыла. Зарегилась на сз чтобы не одичать и просто встречалась для поболтать, не забыть что я красивая и тд. А мне лет было под 40 уже. И вот 3 по счёту мужчина, с которым я там познакомилась, оказался тем самым. Может период такой был у меня привлекательный, но 2-й потсчету до сих пор мне пишет и хотел со мной отношений. А с 3-м мы 3 года уже вместе живём, хотя кто бы рассказал я бы не поверила, настолько я не планировала ничего ни с кем, уже одной быть дома было счастье, и вообще жизнь была наполнена и как то все распланировано .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне уже 46 лет и я одна не было и отношений,так что думаю,мне уже ждать поздно,мне просто не суждено.
Если кто мне нравится ,влюбляюсь их сразу от меня Бог отводит.Я им перестаю нравится они резко находят другую.Так было всегда и в молодости и сейчас.
Я нравлюсь но стоит мне почувствовать,симпатию, влюбленнось к этому человеку и я его теряю,c некоторыми резко теряю даже общение.Другие общаются,но они уже с другими.
А без чувств я не могу быть с кем то,тем я нравлюсь на кого мне все равно.
Два человека очень давно мне и замуж предлагали ,но у меня к ним душа не лежала,не нравились.
Я уже и перестала кого то искать,устала впустую страдать.
Спасибо и вам,а вы надеюсь скоро найдете)

Автор
Шоколадка

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы зря это. Ну подумайте, кому будет лучше, если вы вступите в брак без любви? И ему неприятно, так как почувствует ваше отношение и будет страдать, и вам в особенности. Что за радость жить с нелюбимым и видеть его каждый день перед глазами? Не говоря уже о других вещах. Представьте, что потом найдете своего человека, а у вас уже 2 детей и вы несвободны... Но решение вам принимать, конечно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! А что вам подсказывает внутренне ощущение, что именно сработало: ритуалы эти или то, что вы отпустили ситуацию? В то же время, если вы были на СЗ и ходили на свидания, то не совсем отпустили. Может, просто время пришло встретить Его? И никакой магии?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

46 - не конец света. Впрочем, я часто замечаю, что именно умные, красивые, порядочные, ухоженные девушки и женщины всегда одиноки. То ли Бог нас бережет для кого-то особенного, то ли у нас действительно другой путь. Время покажет.

Анна

Я молилась Богу чтобы дал мне мужа "от себя", т.е. от Бога. При этом были сомнения , а вдруг пошлет мне нужного, но который внешне мне понравится, понимала что это не доверие Богу с моей стороны. Смотря на мужей своих подруг и знакомых думала что ни за кого бы из них не хотела бы выйти замуж если бы они были свободны.Господь дал действительно"моего человека"и внешне мне очень понравился

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наличие черной полосы - этого мало. Главное - как вы её пройдёте.
Прикол в том, что когда вы её проходите, вы это делаете вовсе не для будущей любви, иначе это уже будет похоже на торг или сделку - типа, я вот сейчас поработаю над собой, а взамен получу то и то. Нет, так не получится. Вы это делаете в первую очередь только для себя, чтобы достичь гармонии самой с собой, будучи готовой ничего не получить "взамен" из внешнего мира.
Я вам писала в посте 49 - независимость от других людей и ваша внутренняя готовность жить без них. И вот когда вы это примите, вы станете даже внешне другой: недаром говорят, что глаза - зеркало души, у вас даже взгляд станет совсем другим - из него будет идти свет. ))
Желаю вас удачи и мудрости в Новом году.))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я понимаю это. Спасибо, вам того же самого!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Честно говоря сама не знаю. Мама говорит что это за добрые дела, которые я до этого делала. Но я сама сомневаюсь. Никто законов на самом деле не знает, мы можем только догадываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всю жизнь так жила, никому не нужна была

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас? Что-то изменилось? Вы себя по-другому ведете теперь?

Мадемуазель Куку

Я была влюблена в другого мужика. И очень хотела секса.

Гость

Поднимаю тему.

Гость

поднимаю

Автор

Вам легко говорить, вы довольно быстро его встретили. Хотя я рада за вас и желаю вам и дальнейшего счастья. Но вот на сколько бы вас хватило? Несколько лет верить во что-то и продолжать эти методики - одно, а 10, 15 и т.д. продолжать заниматься какими-то практиками и верить в них, при этом не имея никакого результата, - это уже какая-то паранойя. Видимо, не для всех это работает. И для "огонька" тоже нужны внешние обстоятельства или хотя бы вера, что все придет. У меня вера была очень долго.

У меня ощущение такое, что вот-вот вы притяните в свою жизнь мужчину своей мечты, своего человека. Да будет так!

Автор
Zeny@83

У меня ощущение такое, что вот-вот вы притяните в свою жизнь мужчину своей мечты, своего человека. Да будет так!

Благодарю. Прошёл почти год с вашего сообщения и несколько лет с начала темы, но в моей жизни так ничего и не изменилось ((

Гость
Автор

Благодарю. Прошёл почти год с вашего сообщения и несколько лет с начала темы, но в моей жизни так ничего и не изменилось ((

Автор, каждому свое)) но тут нужен взгляд со стороны, почему не складывается. Может, к психологу будет полезно обратиться, проработать какие-то темы личности. А вы сами что для поиска делаете? Нужно больше общаться, выходить в люди (встречи, походы, прогулки, быть в местах скопления людей, при этом стараться улыбаться)) а вообще читайте молитвы к Богу каждый день (поищите в инете), чтобы найти того самого. Многие после чтения молитв и находят.

Гость

Спустя 6 лет ! до чего разумные вопросы задала уважаемая автор. Искренне надеюсь, она уже встретила того самого :) а вообще всему своё время...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема