Гость
Статьи
Что делать, когда …

Что делать, когда узнал то, чего не должен был?

Все доброго дня суток... помогите, пожалуйста советом. Что мне делать и как будет поступить правильно? Я обнаружила переписку моего молодого человека с девушкой, они постоянно договаривались о встрече. Мы тогда познакомились, начали переодически встречаться, все только начиналось, через 1,5 месяца начали встречаться, те спали,вместе гуляли на праздниках с его друзьями, они меня все знают. С начала знакомства полгода, познакомились в июле.. а общение их, фоточки и встречи, а что в этих встречах было я и понятия не имею и боюсь подумать... но думаю что он спал одновременно и со мной, и с ней. Даже если не так, то все равно это осквернительно. Мне страшно предательство. Конечно , я и не догадывалась ни о чем. И признался в любви мне только когда их встречи прекратились, примерно через месяц. А до меня он ее знал месяцев 5. Живет она рядом.. вроде и понимаю его, но считаю подлым тот факт, что он тайком бежал на встречу с ней.. а сейчас говорит, что хочет жить со мной вскоре. Короче ведёт себя как идеальный парень, а узнала такое и не могу успокоиться. Сначала хотелось ему напрямую сказать сегодня же, но потом решила ничего не говорить. Что думаете насчёт этого всего??

Юлек
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы его предали, предположив худшее, разве нет? Как вообще хватает лицемерия теперь рассуждать о его моральном облике, значит не уделяли внимания, что он налево смотрит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я проводила с ним все свои выходные с утра до вечера, оставалась у него, это все с его желания конечно. Мы ходили на свидания, гуляли, дома готовили вместе. Все инициативы были его, а я их охотно разделяла.

😌

Тоже не нем не зацикливайетсь,вы свободны по сути,ему не жена. Встречайтесь с другими,флиртуйте,вы никому ничем не обязаны. Выбирайте

Гостья

Скажи ему все в лоб!Не мучай себя

я не до конца понял . он спал с другой когда у вас уже были официально отношения с ним или до них ?
если если во время отношений то скорей всего будет изменять и дальше .

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Я видела только переписку и до конца утверждать не могу. Помню что они все хотели встретиться (и есть же ещё звонки и смс), но то он ее доставал, то она ему пару раз написала в сентябре и он сразу побежал, но по переписке, она его продинамила, а мы тогда уже спали и встречались, все его друзья знали как его девушку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: