Все доброго дня суток... помогите, пожалуйста советом. Что мне делать и как будет поступить правильно? Я обнаружила переписку моего молодого человека с девушкой, они постоянно договаривались о встрече. Мы тогда познакомились, начали переодически встречаться, все только начиналось, через 1,5 месяца начали встречаться, те спали,вместе гуляли на праздниках с его друзьями, они меня все знают. С начала знакомства полгода, познакомились в июле.. а общение их, фоточки и встречи, а что в этих встречах было я и понятия не имею и боюсь подумать... но думаю что он спал одновременно и со мной, и с ней. Даже если не так, то все равно это осквернительно. Мне страшно предательство. Конечно , я и не догадывалась ни о чем. И признался в любви мне только когда их встречи прекратились, примерно через месяц. А до меня он ее знал месяцев 5. Живет она рядом.. вроде и понимаю его, но считаю подлым тот факт, что он тайком бежал на встречу с ней.. а сейчас говорит, что хочет жить со мной вскоре. Короче ведёт себя как идеальный парень, а узнала такое и не могу успокоиться. Сначала хотелось ему напрямую сказать сегодня же, но потом решила ничего не говорить. Что думаете насчёт этого всего??
Вы его предали, предположив худшее, разве нет? Как вообще хватает лицемерия теперь рассуждать о его моральном облике, значит не уделяли внимания, что он налево смотрит
Сообщение было удалено
Я проводила с ним все свои выходные с утра до вечера, оставалась у него, это все с его желания конечно. Мы ходили на свидания, гуляли, дома готовили вместе. Все инициативы были его, а я их охотно разделяла.
Тоже не нем не зацикливайетсь,вы свободны по сути,ему не жена. Встречайтесь с другими,флиртуйте,вы никому ничем не обязаны. Выбирайте
Скажи ему все в лоб!Не мучай себя
я не до конца понял . он спал с другой когда у вас уже были официально отношения с ним или до них ?
если если во время отношений то скорей всего будет изменять и дальше .
Сообщение было удалено
Я видела только переписку и до конца утверждать не могу. Помню что они все хотели встретиться (и есть же ещё звонки и смс), но то он ее доставал, то она ему пару раз написала в сентябре и он сразу побежал, но по переписке, она его продинамила, а мы тогда уже спали и встречались, все его друзья знали как его девушку.