На форуме и в фейсубке неоднократно читала истории, про то, как девушка переспала с парнем сразу и они начали встречать серьезно после этого. Как такое возможно?По-моему мужчина склоняет девушку к быстрому сексу, если не заинтересован в отношениях и не хочет ухаживать. В последствии возможно он пропадет или будет звонить только для секса. Отчего это зависит?Почему иногда быстрый секс приводит к отношениям, а иногда нет?
тоже такое слышала но по личному опыту-нет, нифига. Если не стали близкими друзьями ДО, то после этого точно не станете
У меня так было. Но мы были очень молодыми. В 30 уже люди более циничны, сейчс не стала бы так делать.
[quote="Полина"]На форуме и в фейсубке неоднократно читала истории, про то, как девушка переспала с парнем сразу и они начали встречать серьезно после этого. Как такое возможно?По-моему мужчина склоняет девушку к быстрому сексу, если не заинтересован в отношениях и не хочет ухаживать. В последствии возможно он пропадет или будет звонить только для секса. Отчего это зависит?Почему иногда быстрый секс приводит к отношениям, а иногда нет?[/quote
Бывает наверное, но если это две половинки. И наверное если они оба относятся к этому одинаково. А то бывает что для одного человека это норма секс с первым встречным, а для другого это важно с кем спать. Вот если они встретятся вряд ли что то получится.
У знакомой так было. Ахнулись в поезде(!!!).
Потом поженились. Правда через 7 лет кишкомотательства.
Ее мужа несколько период, что она ему так быстротдала
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Если люди переспали на первом свидании. Значит это для обоих приемлемо.
Или кто-то кого-то изнасиловал.
Если у них РАЗНЫЕ взгляды на вещи, то как бы они тогда переспали???
Бывает. У меня так было. Просто понравились друг другу, а потом оказалось, что оба ищем серьезных отношений и еще и много общего у самих. Вот так уже вместе и стали.
у меня быстрый секс привел к двум длительным отношениям (один раз к браку). но остальные 10 раз ни к чему не привели. однажды парня месяц мариновала, а он бросил меня на следующий день.
Блин, девки, неужели нет никакого самоуважения.
любой свободный мужчина не откажется от быстрого секса :) это ник чему не обязывает со стороны мужчины. сейчас такие правила в обществе.
но женщина решает быть или не быть и по ее поступкам она причисляется к шалавам или к серьезным девушкам.
если парню нужен от девушки только секс то само собой он будет с ней встречаться ради секса :)
Сообщение было удалено
из тех 10 вы возможно упустили намного более серьезного мужчину. который посчитал вас не серьезной, легкодоступной.
а поймали двух балбесов для которых не важно с кем лишбы перепихнутся :).
Два раза был быстрый пьяный секс на вторую-третью встречу и оба раза длительные отношения, мужчины во мне души не чаяли, ничем не упрекали за такое легкомыслие. Одни отношения закончила сама, вторые в процессе.
Хм, только после секса в первый же день встречи и начинались длительные, серьёзные отношения - причём мне они нафиг не были нужны, нужен был лишь качественный секс.