Гость
Статьи
Я не вежливая раз не …

Я не вежливая раз не ношу подарок моего мч?

В прошлом году за месяц до нг мой мч меня сводил в бутик сделать мне приятно. Вместо одного платья мы купили 2 так как они очень понравились. Я сияла от счастья и считала что это мой подарок на новый год. Но на нг от мне еще подарил конфеты ручной работы и подвеску честно говоря не очень красивую, бижутерию, которую он привез с отпуска.
Я люблю серебро очень, ну или белое золото, а это просто алюминий. В общем я ему сказала что не настоящее не ношу, и так и не носила...
Он мне напоминал об этом весь год что мне не понравился его подарок...
(Мч солидный, руководящая должность, не бедный студент)

Девушки, как быть? Как вы поступали в таких ситуациях?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ах да еще к тому же, когда он вернулся с того отпуска мы расстались на какое то время (я переживала тяжелые времена, и его рядом не было). Так что этот кулон напоминает мне о том что он тогда уехал.

Гость

Не прогибайся под него. Ты станешь тряпкой под плинтусом.

125
Автор

Сообщение было удалено

В смысле - как?
Пока была трезвая - просто улыбалась. Припила - открыла окно и выбросила на *** подарунок! Потому что я люблю золото! С тех пор подарки покупаем вместе, что мне понравится. Либо просто дает конверт с деньгами. И так уже много-много-много лет.

Гость

бросать надо такого идиота

Ирина

Я 15 лет в разводе. С первым мужем было в постели полное равновесие. После рождения двоих детей он меня бросил. Через 15 лет я вышла замуж второй раз. Муж хороший ни пьет ни курит, но как доходит до постели я уже чужой для него человек. Ни обнимет ни прилоскает. В постели бревно. Я все начинаю и завожу. Меня это бесит. Хотя по улице мы ходим за ручку В кровати я себя ощущаю мужиком. Хотя у него опыта знаю мало

Гость

весело тут у вас))

Ирина

Я не знаю что делать, люблю я мужа, но я не знаю что делать, но так постоянно продолжатся не может какое то однообразие. Я как фокусник все вечно придумываю а он ни чего для меня не может сделать

святой
Ирина

Сообщение было удалено

может, потому и бревно, что опыта мало?

вот она меркантильность в чистом виде :)
важен не человек а его деньги. важен не подарок а его стоимость :)
вас легко купить, продать . за деньги. нет веры таким.

Гостья

Я бы за подарок поблагодарила, не стала бы говорить что подарил бижутерию, но не носила бы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: