Гость
Статьи
Терпеть или уходить?

Терпеть или уходить?

Познакомилась с мужчиной, сказал разведен. Оказалось есть жена, старше его на 12 лет. Три брака до него, трое детей помимо их общего маленького ребенка. Я моложе его на 6. Стало настолько обидно, что человек проводил со мной столько времени и врал, что написала жене и рассказала всю ситуацию. Жена рассказывала какое он *** и что единственное, что с ним можно получить это качественный секс. Мол для жизни вообще не пригоден. Учудила скандал, он ушел, уехал ко мне в другую страну.
Жена нанимала детективов, писала мне, его родителям, всем знакомым гадости о нем и вообще. Звонки с разных номеров.

Когда он приехал к ребенку и подать на развод украла его телефон, и пока он спал у нее дома уснув с ребенком наделала фотографий которые послала мне написав "сладкий сон после страстного секса". Украла машину и все вещи. На развод все таки подали и развод получен.

Раньше писала каждый день и утром и ночью, звонила. Могла ни с того ни с сего начать писать ему смс о том, что происходит у нее в жизни.

Понимаю, что из-за того, что ребенок маленький они должны и будут общаться, но постоянно чувствую угрозу нашим отношениям с той стороны. От этого дико нервничаю. От мысли, что поедет к ребенку вообще трясти начинает. Кажется, что все по новой начнется. А он собирается ехать со своей матерью к ребенку на день рождения.

Ругаемся часто по этой теме, мне постоянно кажется, что может вернуться туда. Хоть и сама в это не верю. Причина ругани только одна - бывшая семья. Говорит тебя люблю, но общаться буду. А я ненавижу его бывшую всей душой. Никогда никто не делал так больно как в тот момент, когда на экране высветились те фотки с текстом..

Эльвира
8 ответов
Последний — Перейти
Света

Это ж какой надо быть одинокой и невостребованной, чтобы подобрать такое гговвно как этот мужик.
Да еще и козни строить бывшей жене, чтобы она отвязалась от такого "сокровища".
Тьфу.

Гость

За что вы ненавидите бывшую жену? За то, что она хочет иметь мужа и полноценную семью для своего ребенка?

Гостья

Прям детективная история. Украла телефон, украла машину... А с какого фига он заснул дома у бывшей-то? Уже после этого надо было его послать там остаться.

Эльвира
Гостья

Сообщение было удалено

Она придумала историю о том, что поранила руку и ребенка укладывать не может. Предыдущие дни ночевал в отеле, в тот остался там. Уснул пока смотрел с ребенком мультики, она сразу наделала фотографий и отправила мне.

цуе
Гость

Сообщение было удалено

За то, что она сделала лично мне после всего этого. Я получила и угрозы, и тонны дерьма, и звонки с разных номеров. Я ненавижу ее за то, что каждый день засыпая и просыпаясь я видела как она навязывает себя своими сообщениями.

цуе
Света

Сообщение было удалено

Какие, простите, козни? Единственное чего я хочу это того, чтоб она перестала лезть к нему и в наши отношения. Со своей стороны я не делаю ничего. Рассказала изначально о знакомстве с ним и начале отношений потому, что сама бы предпочла знать на ее месте. И на тот момент я не собиралась продолжать с ним отношения.

А насчет невостребованной итд.. Нет, у меня очень много всегда было мужчин рядом. Я молодая и достаточно симпатичная. Сейчас да, все общение с лицами противоположного пола закончено по его просьбе.

цуе
Гость

Сообщение было удалено

Да и когда у женщины 4 ребенка и 4 брака за плечами, и каждый муж уходил оставляя с грудными на руках, пора бы искать причину в себе, а не в мужиках. Как говориться если пятый муж бьет по роже, дело не в муже, а в роже

Гостья
Эльвира

Сообщение было удалено

Женщина, это все полная чушь. Он приехал ребенка укладывать - ну уложил, посидел пока ребенок уснет - в кровати, без мультиков, он же его укладывал спать. Потом встал и пошел домой. И кстати да, ок, она поранила руку - и что? Она же не отрубила ее себе. Что она не может сделать? искупать ребенка? ОК, он приехал, искупал, УЛОЖИЛ В КРОВАТЬ - и УШЕЛ, Уж посидеть рядом с кроватью пока ребенок уснет она же может?
Вешает вам мужик развесистую клюкву на уши.
Ночевка у бывшей - можно мужика смело выставлять нафиг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: