Гость
Статьи
Это нормальный …

Это нормальный поступок?

Может конечно это глупо, но я обиделась на парня. Вчера я сказала ему что пойду днем в торговый центр за покупками, он сказал давай вместе погуляем там, я согласилась. Утром звонит и говорит , давай вечером, что сейчас не сможет, т.к. на работе срочная заявка. Ну ладно, сижу дома и жду. Опять звонит и говорит, что не сможет, мама его просила купить продукты и ему нужно пойти в магазин. Давай говорит завтра встретимся, ты не обидишься? Я говорю что нет. Думаю нужно было обидеться( Но мне 30 лет и смешно все как то. Раньше такого не было, никогда не подводил

автор темы
6 ответов
Последний — Перейти
Lika

Думаю, обижаться не стоит, он ведь 1) хочет провести время с вами 2) позвонил и предупредил что не сможет. Просто сделайте себе "зарубку" на память, что в подобных мероприятиях парень может подвести, поэтому не стоит на него рассчитывать и в дальнейшем планировать походы по магазинам и ТЦ одной или с подружкой.

Ну...одно работа, это простительно, но второе...возможно срочно, там гости, праздники...в общем, бывает, вот если дальше будет так..значит нет.

Гостья

Одну ошибку вы сделали - что сидели и ждали пока он "сможет". В 30 лет уже не надо подстраиваться ни под кого. Запланировали - идите. А то сами решили сидеть ждать, а потом обижаетесь, что он не смог.

Гость

Ничего такого не вижу, на что можно обидется

Н.Н

Можно просто аккуратно сказать, что вам было неприятно, что ваши планы из-за него нарушились, ведь вы так надеялись на него и хотели с ним увидеться🤗

Гость

Если отмены встреч будут продолжаться на регулярной основе стоит задуматься. На мой взгляд это значит, что человек несерьезно относится и не стремится выполнять договоренности и не очень-то хочет увидеться, сделает одолжение, если совсем ничего поинтереснее не будет. В вашей ситуации нужно было просто пойти одной, а не ждать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: