Гость
Статьи
Не знаю как сохранить …

Не знаю как сохранить семью.

Всем привет.
В имена вдаваться не буду, ибо в этом нет необходимости, я мужчина, мне 28 лет. У меня растет замечательный сын, ему почти 8 лет. Я женат. Но в семье последниее время совсем не ладно. Каждый день ссоры, разбирательства, устал от этого всего. С женой в браке почти 9 лет. Многие скажут, вот, мужик к нам на форум забрался, поплакаться, нет, не поплакаться, просто у самого уже не хватает мыслей и вариантов решения проблемы.

Инкогнито
8 ответов
Последний — Перейти
Света
Инкогнито

Сообщение было удалено

Не, дяденька, без точных имен, очеств и фамилий совет вам дать невозможно.
А также без точных адресов, номера карты и пинкода тех, о которых вы пишете)
Умора, а не дядькО.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Жене секса побольше качественного и не будет ссор.

Гость

В чем суть разногласий и ссор? вы ведь главного не сказали. Какие ПРЕТЕНЗИИ друг к другу?

Гость

У ней, наверняка давно есть любовник, вот и бесится она. Может ей вас жалко бросать, может любовник, не хочет жить с ней. Вот от сюда, и ненависть к Вам

Гость

Никак не сохранить. Ну или забейся под плинтус и служи багине.

Б-ка

"Капранов Вопросы Ответы 3.7 Конфликты на бумаге" - без оскорблений, грамотно, лаконично. Пока не обдумаешь свою ситуацию с нескольких точек зрения, ради Бога, ничего не предпринимай. Держись!

Гость

Погрязли в бытовухе, проблемы как снежный ком собираются одна на другую, никто не хочет уступать и тд? Поменяйте в свою жизнь или большую часть, ведите себя иначе, чем обычно. Забейте на уборку, питайтесь в кафе, научитесь кататься на лыжах, сходите зимой в лес на шашлыки и тд. Импровмзмруйте, внесите новые впечатления в жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ 100%.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: