Гость
Статьи
Предложить жить вместе …

Предложить жить вместе и ничего не делает

Девочки, привет!

Мне 23, моему МЧ - 28. Встречаемся полгода. Он живет на съемной квартире со своими сестрами. Еще в самом начале отношений он намекал на совместное проживание, задавала вопросы по типу "А если я сниму отдельную квартиру, как скоро ты переедешь ко мне?". Я тога сказала, что пока не готова съехаться.
Затем он начал приглашать меня в гости с ночевкой, порой я оставалась на 2-3 дня.
И вот месяц назад он официально предложил съехаться. Я согласилась. И вроде бы все ничего, но на этом его порыв закончился. Посмотрел пару дней объявления и все.
Я ему даже составила табличку для обзвона, но он никому так и не позвонил.
Иногда над ним подшучиваю на эту тему, но он все равно не шевелится.

Не понимаю, он передумал чтоли?

Ника
14 ответов
Последний — Перейти
Далеко даалееко поскакала в поле

Он тебя жить звал тем самым показывая тебе серьезность его намеряний, чтобы ты ему секс давала, он и не думал, что ты согласишься жить вместе

Кароче он жить тебя позвал чтоб на иппач развести

Ника

Сообщение было удалено

Это бред, я знакома с его родителями, он с моими.
Мы о детях уже задумываемся

Думала жеребец, оказалось коняга
Ника

Сообщение было удалено

Это ничего не значит

Ника

Сообщение было удалено

Он предложил жить вместе месяц назад, а секс у нас был и задолго до этого.

Смысл предлагать жить вместе ради секса, если он и так есть?

Ника

Сообщение было удалено

Чтобы ты верила в чувства любимки и лучше для него старалась

Лина

передумал видимо)

Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, словно это что то плохое. Все в плюсе.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Чисто гипотетически, можно задумываться и о судьбах планеты. Никому от этого не хуже.

Гость

Почему вы себя не уважаете?
В качестве кого вы хотите там жить?Вас устраивает иллюзия семьи, которой у вас не будет?

Мужчина , если хочет быть с женщиной и создать семью, женится.

А которого выпихивают сестры-ищет ду*ру, которая будет его обслуживать бесплатно в надеждt, что он женится когда-нибудь.

Как только она начнёт понимать, что никто не собирается жениться и поднимать этот вопрос-тут же вылетит со свистом.
Ещё надо объяснять, какую жизнь вы готовите себе, или до вас дошло?
Вы кидаете свою молодость псу под хвост.

Гость

У нас есть знакомый, живет с братом и сестрой в 3-ке. Он предложил своей девушке переехать к ним. Она согласилась и теперь пашет там как папа Карло - и повариха на всю ораву, и уборщица, 1/4 за коммуналку - тоже её. Живут так уже 3 года. За это время он даже 2 раза подавал заявление в ЗАГС, но за неделю до росписи отказывался. Она ждет. Ей сейчас 33 года.
Так вы узнайте у своего - где он с вами жить собирался и на каких условиях?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Он собирался съехать от сестер, я от родителей и должны были снять квартиру. Но по факту для этого он ничего не делает. Задаю вопрос "Передумал?", отвечает "нет". Не пойму в чем дело, может денег нет...Тогда зачем предлагал, если не рассчитывал по финансам?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Может он на самом деле и не собирался никуда съезжать, а просто решил проверить вашу готовность жить вместе. А дальше события могут развиваться как угодно. Раз он уже месяц ничего не делает, то понятно, что желания жить только вдвоем у него нет. Вернее, может и есть, но так, чтоб платил за это кто-то другой - типа вы же ТОЖЕ хотите жить вместе, вот и подключайтесь к работе над этим вопросом. Но только он забывает, что инициатором был он. Смотрите, как бы он не затащил вас к себе под разными предлогами.

Ника

Девочки, все дело было в том, что на новый год он сделал мне предложение, видимо поэтому не спешил съезжаться, хотел сделать все правильно. Вот так вот :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: