Девочки, привет!
Мне 23, моему МЧ - 28. Встречаемся полгода. Он живет на съемной квартире со своими сестрами. Еще в самом начале отношений он намекал на совместное проживание, задавала вопросы по типу "А если я сниму отдельную квартиру, как скоро ты переедешь ко мне?". Я тога сказала, что пока не готова съехаться.
Затем он начал приглашать меня в гости с ночевкой, порой я оставалась на 2-3 дня.
И вот месяц назад он официально предложил съехаться. Я согласилась. И вроде бы все ничего, но на этом его порыв закончился. Посмотрел пару дней объявления и все.
Я ему даже составила табличку для обзвона, но он никому так и не позвонил.
Иногда над ним подшучиваю на эту тему, но он все равно не шевелится.
Не понимаю, он передумал чтоли?
Он тебя жить звал тем самым показывая тебе серьезность его намеряний, чтобы ты ему секс давала, он и не думал, что ты согласишься жить вместе
Кароче он жить тебя позвал чтоб на иппач развести
Сообщение было удалено
Это бред, я знакома с его родителями, он с моими.
Мы о детях уже задумываемся
Сообщение было удалено
Это ничего не значит
Сообщение было удалено
Он предложил жить вместе месяц назад, а секс у нас был и задолго до этого.
Смысл предлагать жить вместе ради секса, если он и так есть?
Сообщение было удалено
Чтобы ты верила в чувства любимки и лучше для него старалась
передумал видимо)
Сообщение было удалено
Вы так говорите, словно это что то плохое. Все в плюсе.
Сообщение было удалено
Чисто гипотетически, можно задумываться и о судьбах планеты. Никому от этого не хуже.
Почему вы себя не уважаете?
В качестве кого вы хотите там жить?Вас устраивает иллюзия семьи, которой у вас не будет?
Мужчина , если хочет быть с женщиной и создать семью, женится.
А которого выпихивают сестры-ищет ду*ру, которая будет его обслуживать бесплатно в надеждt, что он женится когда-нибудь.
Как только она начнёт понимать, что никто не собирается жениться и поднимать этот вопрос-тут же вылетит со свистом.
Ещё надо объяснять, какую жизнь вы готовите себе, или до вас дошло?
Вы кидаете свою молодость псу под хвост.
У нас есть знакомый, живет с братом и сестрой в 3-ке. Он предложил своей девушке переехать к ним. Она согласилась и теперь пашет там как папа Карло - и повариха на всю ораву, и уборщица, 1/4 за коммуналку - тоже её. Живут так уже 3 года. За это время он даже 2 раза подавал заявление в ЗАГС, но за неделю до росписи отказывался. Она ждет. Ей сейчас 33 года.
Так вы узнайте у своего - где он с вами жить собирался и на каких условиях?
Сообщение было удалено
Он собирался съехать от сестер, я от родителей и должны были снять квартиру. Но по факту для этого он ничего не делает. Задаю вопрос "Передумал?", отвечает "нет". Не пойму в чем дело, может денег нет...Тогда зачем предлагал, если не рассчитывал по финансам?
Сообщение было удалено
Может он на самом деле и не собирался никуда съезжать, а просто решил проверить вашу готовность жить вместе. А дальше события могут развиваться как угодно. Раз он уже месяц ничего не делает, то понятно, что желания жить только вдвоем у него нет. Вернее, может и есть, но так, чтоб платил за это кто-то другой - типа вы же ТОЖЕ хотите жить вместе, вот и подключайтесь к работе над этим вопросом. Но только он забывает, что инициатором был он. Смотрите, как бы он не затащил вас к себе под разными предлогами.
Девочки, все дело было в том, что на новый год он сделал мне предложение, видимо поэтому не спешил съезжаться, хотел сделать все правильно. Вот так вот :)