Каждая женщина мечтает о муже-герое: сильный, смелый, добытчик, опора и кормилец всей семьи. Вот и я себе такого хочу. Всегда встречалась с парнями старше меня потому что считала их более ответственными. А нынешний МЧ - мой ровесник. У нас дело идет к свадьбе, но мне как-то страшно из-за некоторых моментов в его поведении. Вообще можно сказать что он идеальный вариант - не курит, не пьёт, зарплата из самых высоких в стране, любящий, верный, снимает кв. в которой живем вместе по его инициативе (у меня есть своя с братом). Работает только он, я заканчиваю вуз и не могу позволить себе работу так как специальность очень сложная и требует много времени, иногда бывает по несколько ночей не сплю, на данный момент живу на родительские подачки. Они в свою очередь не одабривают мое решение жить с мч до свадьбы. Встречаемся мы уже 2 года, и вроде как он соответствует критериям первого предложения, но бывают такие странные моменты - иногда при покупке чего-то он куда-то отдаляется, исчезает, будто прячется, а потом спрашивает нужны ли мне деньги, конечно у меня язык не поворачивается сказать что да, но я не понимаю зачем задавать вопросы, на которые ответ очевиден. Например, несколько дней назад мы зашли в магазин с одеждой. Я выбрала себе блузку и оплатила сама (одежду я вообще покупаю раз в год, не люблю тратить время на шоппинг), после чего он из неоткуда появляется и что-то там извиняется, и задает тот-же вопрос. Я не капризная и не требовательная, не прошу драгоценности и дорогие телефоны, но такие мелочи меня отпугивают, и у меня просто нет объяснения к его поведению. Я обычно пытаюсь ему намекнуть на то что мне нужен мужчина, а не ребенок который играется в прятки. Иногда анализируя все, я понимаю что у меня может быть все что мне нужно и без него, а мужчин везде полно, а с другой стороны вроде он такой хороший и я просто не знаю что делать в такой ситуации. Посоветуйте пожалуйста, как мне относиться к такому поведению? Нормально ли это?
"Зарплата одна из самых высоких в стране..." - это какая же?
А че ж он тогда бесквартирный, коль такой богатый, а?
И почему вы вынуждены жить на родительские подачки при таком мужике?
Бегите от него.
Он вам не обязан ничего покупать, вы же даже не жена еще. Тем более он снимает квартиру, всяко и на еду тратит, на развлечения. Лучше конечно не жить с мужчиной до свадьбы. Если он хороший человек, то берегите его. И дело не в одежде и не в подарках)))
У меня похожая ситуация! Но разговоры раньше были такие, что он мужик и он считает нормлаьным давать деньги и тд, но как подходит время, тоже то убегает, то исчезает.. при том, что у него очень хороший доход, а я младше (сама работаю тоже), но зарабатываю пока меньше. Но даже не это важно! А раздражает такое поведение и разговоры расходящиеся с делом. Ну скажи ты нормально, но, похоже, ему просто жалко на меня даже 1000 несчастную на шампунь потратить (как-то покупала в магазине, он также сбежал). Так что делайте выводы. Я для себя решила, с таким человеком свою судьбу связывать не буду. Слишком нелепо это все выглядит.
Жадноват и не договаривает что то, лично я люблю ясность, а тут как-то не укладывается картинка
Сообщение было удалено
Так зачем убегать тогда? Ну стой рядом, в чем проблема? А такое поведение действительно вызывает вопросы!
И это выражение "ты еще не жена" ЛОЛ просто
Вы серьезно? А как он должен показать, что выйдя за него замуж и родив детей, он также убегать при оплате в магазине не будет? А то тут тем столько по этому поводу.. Мужчина должен показывать свои серьезные намерения, тем более тут уже 2 года!! Штампа просто разве что нет
Сообщение было удалено
Определенно
Может, поговорить с ним? Он же не думает, что вы ЭТОГО не замечаете?
Автор, дорогая девушка, с этим мужчиной, будет очень больно жить, невыносимо, безысходно, ненатурально и притворно, непонятно, неприятно, мороз по коже. Это вы заметили первый звоночек. Договоритесь просто встречаться, ностевой брак, с другим.
Насчет зарплаты - а как думаете, какая зарплата может быть у айтишника который работает на Apple? Мои родители например считают что он обязан мне всем- он мужчина и живет со мной не женившись пока, а моя молодость пролетает мимо. С возрастом, мужчины становятся привлекательней, а женщины уже не найдут себе состоятельного мужчину. Мои родители считают что он пользуется мной, и при таком раскладе, я тоже могу пользоваться кем-то кто не будет убегать при оплате чего-то. Такое поведение для меня лишь пример того что при более серьезных проблемах - он так же будет прятаться
А без квартиры потому что планирует переехать в другую страну
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.
Сообщение было удалено
ваши родители правы. я не вижу чем он вас одаривает . позволяет жить в его квартире ? ха ха .
как проявляется его любовь ? как можно считать копейки на любимую.
либо он считает что обидит вас деньгами. либо он вас не любит а просто пользуется.
дело идет к свадьбе это ваши мысли или есть какие то шаги с его стороны ?
Сообщение было удалено
я не понял мысль .
родители предлагают завести еще одного парня кто будет оплачивать ? спать сразу с двумя ? с первым ради возможной свадьбы, а со вторым ради оплаты подарков ?
кто не понятно написали .
Каждая женщина мечтает о муже-герое: сильный, смелый, добытчик, опора и кормилец всей семьи.
Ага только как правило такой муж-герой обычно еще и бабник, тиран, ревнивец, может практиковать ББПЕ и не уважает женщин.
Сообщение было удалено
Так он и не уважает их за то, что они легко покупаются на блеск монет. Причём все одинаковые.
Просто он жадный вот и всё! А мой любит обещать и не выполняет или проходит так долго времени что уже ненужно становится я под сомнением как и вы
Сообщение было удалено
С моей стороны не было никаких намеков на свадьбу, я и не сильно тороплюсь, разговор был только с его стороны. Я просто пытаюсь найти логику в таком поведении, ведь если уж так случится что мы поженимся, это может стать проблемой. И самое странное то, что на всякие поездки, ужины в ресторанах, качественные вина - тратится с удовольствием, а вот иногда на какие-то мелочи просто исчезает. И я не могу понять - это случайность или он так намеренно. И к стати денег он мне не дает ни на что, и я не осмеливаюсь просить. Просто когда я с мужчиной оплачиваю сама за себя, меня как-то это умиляет, чувствую себя униженной и недостойной. Даже не знаю как объяснить.
Сообщение было удалено
нет, родители всего лишь предлагают найти вариант того кто не будет жадничать со мной.
Сообщение было удалено
она как бы жизнь свлю с ним проживает, а вы говорите не обязан)
Сообщение было удалено
ВОТ!!! то самое нелепое чувство когда достаешь кошелек а рядом с кассой стоит твой мч глядя в сторону. Причем в моем случае, через несколько минут, там же - он себе купил пальто намного дороже...
Вас для него нет. Фу даже мерзко как то. Гаденько.
Автор, ты очень странная. У тебя нет дохода и ты взваливаешь на своего даже еще не мужа обязанности покупать все даже не обсудив это? Почему перед тем как жить с ним ты не сказала что тебе нужны будут деньги на шмотки и не напряжет ли его тебе иногда их выдавать? Т.к. живя с ним ты не хотела бы брать у родителей. Может тогда он бы и отказался от совместного проживания. А по теме вам рано женится. Ты несамостоятельна, он не готов тащить твою тушку на себе как ты бы хотела.