Дело в том что скоро Новый год. Мой мч проживает в другом городе(на вахте). Я очень хочу чтобы он приехал, говорю ему это, он говорит что нет денег, а я предлагаю поехать на мои, он не хочет. Говорит что мои деньги не хочет тратить, я говорю что я их трачу на билет а не он... как уговорить? Что сказать? Что сделать? Уже столько всегда говорила, но все напрасно, говорит что хочет, но не может.
Да есть там у него с кем НГ встречать, вот и морозит вам
Сообщение было удалено
Согласна,есть много вариантов что с ним,но понятно точно - он к вас не любит.Увы...
Сообщение было удалено
Вас*
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
К себе же не приглашает, раз у вас деньги есть приехать, а тратить ваши на билеты якобы стыдно. Так что делайте выводы
Не слушайте предыдущих комментаторов - они видимо не знают что такое работа вахтовым методом. У вашего МЧ вообще может не быть выходных или будет один выходной 1 января.
Сообщение было удалено
Не стоит уговаривать.Это унизительно.
мужик вас откровенно не ценит, он вас в окно, вы в дверь, дело ваше , конечно
.
Ну, что вы так его заставляете, может у него дела какие, может вообще у него там баба на вахте есть.
.
_
Вы похожи на упрямого ребенка, с кучей эмоций, верой в Новый Год и не умеющим по-взрослому спокойно принимать отказы. Это не вся картина, но Вы не пытались смотреть с этой стороны?