Получилась такая ситуация я звонила моему молодому человеку он был на работе с начальником играл в карты сказал перезвоню через 5 минут. Через час я сама его набрала он сбросил звонок я обиделась на него кагда он перезвонил я взяла трубку но когда он спросил что я делаю я ответила не плевать ли ему на это на что он обиделся бросил трубку я подумала что перегнула палку и решила ему позвонить он сбрасывал мой звонки я написала ему смс если он не возьмёт трубку мы расстаёмся потом набрала его он скинул и отключил телефон. В час ночи пишет мне смс ты успакоелась начинает общения как будто ничего не было. Я люблю его но мне очень обидно потому что он практически согласился расстаться как понять его поведение
Вы дура? Или истеричка? Когда надо будет - мужик перезвонит, не нужно названивать ему,а потом еще и психовать. Правильно он спросил у вас,успокоились ли вы
Что такого важного у вас случилось, чтобы звонить парню в рабочее время?
Зачем вы его шантажируете расставанием?
Лечите нервы.
Бегите от него.
Сообщение было удалено
Я бы, напротив, посоветовала ему бежать от автора. Сожрет все мозги.
Что за детский сад ))))))))
перезвонила ему потому что видела что их игры в карты затягиваются и собралась спать хотела сказать что я ложусь спать и чтоб он не будил звонками потому что если я бы просто поставила телефон на вибро и не ответила ему на звонок он бы как всегда начел говорит что я сдругим и не хочу с ним разговаривать
вы не подходите друг другу.
не теряйте время.
А у него ничего и не случилось.
Сообщение было удалено
вы стоите друг друга
Сообщение было удалено
С парнем как раз таки все нормально.А вот Вы,если опираясь на то что написали,просто истеричка.Это так у многих бывает когда нечем заняться вот и звонят в пустую постоянно на работу и цепляются за все что можно.Думаю что если у парня лопнет терпение из за таких Ваших выкрутасов ,он Вас просто бросит Займитесь чем нибудь полезным не надоедая парню на работе.Мужчины многие сильно это не любят.уясните это раз и навсегда.
А мне мой парень всегда так делает надоедает очень! Делайте выводы
>если он не возьмёт трубку мы расстаёмся потом набрала его потом набрала его он скинул и отключил телефон
>мне очень обидно потому что он практически согласился расстаться
Ты совсем больная, авторша? Поставила человеку свои истеричные условия, он согласился на них и теперь тебе обидно?
Облегчи человеку жизнь - избавь его от себя. Пойми с деб_и_лками очень не просто.
и все это уместилось в четыре предложения? я не смогла это читать, надеюсь он вас бросил.
Его поведение - не ваше дело.
За своим поведением следите.
Расстаньтесь, раз решили.
Он не единственный мужчина на планете.
"успакоелась" - это конечно... полный пердимонокль...