каждый раз когда мы ругаемся, и я устраиваю истерики, что хочу расстаться, он намекает мне через публикации в *** или еще где-то всякими картинками и видео, последний раз было видео где парень звонит девушке просит выйти на площадь и поднять руку и она говорит по телефону с ним с процессе, и вдруг ей в голову выстрел она падает, еще были раньше видео как какой-то парень приследует везде девушку и тд из разных сериалов или фильмов под музыку, и он мне всегда говорит типо, я тебя никогда не оставлю даже если изменю или чтото сделаю и ты от меня уйдешь, я тебе не дам покоя я всегда буду с тобой и не позволю чтобы ты с кем то была и тд
А вот и разводка по мотивам мужика с топором подъехала
Прикиньтесь бомжихой:носите грязную старую одежду, волосы обмажьте оливковым маслом, лицо не умывайте и не красьте, не мойтесь перед встречей с ним, ешьте чеснок и для запаха им тело гатирайте. Увольтесь с работы илм уйдите в отпуск и сыграйте роль бесполезной нищей вонючки. Сексом с ним не занимайтесь, скажите что у вас нашли мааандаавошек. Не звоните и не пигите сама, скажите ему что у вас на инет и звонки нет денег. Ваша любимка сбежит от вас быстрее урагана
Сообщение было удалено
ну уж нет:D
Сообщение было удалено
что-то не уловила вашей мысли
Разводка- не разводка, а мне тоже в порыве эмоций однажды заявил, что лучше убьёт меня, чем позволит мне уйти, а уж если с другим мужиком застанет, то на месте нас двоих и укокошит.
Это мы ещё посмотрим. Я тоже не пальцем деланная.
Сообщение было удалено
Ну и трхайся со своим любимкой, потом станешь героиней новостей и может быть посмертно
Сообщение было удалено
вообще, мы тут все за вас очень рады. ибо дети бОльшей половины форумчанок именно "пальцем деланные"
Сообщение было удалено
:DD
Вы где таких находите???? хотя, сейчас девушки, не далёкого ума пошли.... Со всяким мусором встречаются
Сообщение было удалено
такие сами находят тебя, их не ищут))
Сообщение было удалено
А зачем, вы их подбираете? Раз они, больше не кого не могут найти, зачем этот отброс вам?
Сообщение было удалено
да какой отброс он нормальный, просто ревнивый слишком
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
тогда кисти готовь, можешь еще и ступни.
Очень понимаю вас мой засыпает меня угрозами постоянно говорит если будешь изменять мне я тебя проста так не оставлю страшно аж становится! Хочу растатся но в ответ я получаю что он прикончит меня из под земли достанет и убьет я конечно не верю в это но ко всему есть придел больше не хочу терпеть его угрозы и вы не терпите!
Башку ему отбей арматурой. И угомонится гопник сраный.