Мой парень -американец ,встречаемся недавно . В честь Рождества подарила ему за праздничным столом открытку ,печенье ,которое сама испекла и ароматические свечи . Просто ,но со вкусом . Свечи мне тоже не особо дёшево обошлись около 500 гривен . Он с успехом весь пакет с подарками *** . Сразу после посиделок ,ушли домой ,потом он вспомнил ,что оставил его в ресторане . Сказал ,что завтра сходит и заберёт . Хорошо ,что когда мы уходили ,там оставалась моя подруга ( работает администратором ) ,я ей позвонила ,чтоб она забрала пакет . На следующий день спрашиваю у МЧ « ну как ,забрал ?» « да ,забрал « спросила у подруги - ни он никто из его друзей не приходил ,забрала у неё этот пакет ,стоит сейчас у меня дома .Этот внаглую наврал ,ещё и на мой вопрос нравится ли печенье ,ответил ,что очень вкусное . Спросила специально чтоб подловить ,какое из нравится больше потому что там разное шоколадное печенье ( молочный ,белый ,чёрный шоколад ),морозится пол дня ибо не знает что соврать . Для меня это очень неприятно ,ибо потратила куча времени и делала всё с заботой . Живет в трёх минутах ,можно было сто раз сходить и забрать .Я считаю ,что нормальный мужчина признался бы во всем и пришёл извиняться с букетиком . День с ним не общаюсь . Может и покажется мелочью , но на моем месте было бы всем неприятно . Как бы вы себя повели ?
Ты сделала ему подарок на 20$ ещё и обижаешься, что он его потерял? Да ему просто неудобно было тягаться перед мужиками с этими девъечими штучками. Свечи, печенья, открытка - такое не близкой подруге дарят, а не мужику! Зачем ему вообще свечи?
Ваш подарок ему не нужен, а вы еще пристали к нему с расспросами, нравится, не нравится, бедняжка ваш парень
Честно, подарок не очень. Нафига мужику свечи? Или Вы их ему для себя подарили? Да и открытки любят далеко не все. Ну печенье ладно. Но мужику было неловко возвращаться из-за печенья.
ему от вас нужен секс скорей всего. а все остальное лиш мишура.
чему удивляться что он на ваши подарки положил лохматый и толстый.
Сообщение было удалено
в подарке главное внимание . а не его стоимость !
или если парень дарит шубу то девушка должна машиной отдариваться ? еще бюджет посчитай , процентики . кто кому больше должен . расрочку... стоимость полового акта . и т.д.
Сообщение было удалено
Алексей, у вас ус отклеился)
Нормальный подарок. Именно такие подарки и дарят на Рождество: свечи, салфетки, конфеты, печенье и всякую мелочь. Только самые близкие родственники дарят подарки дороже. Непонятно только, почему он не забрал.
А свечи от геморроя что ли были?
Сообщение было удалено
:))) Или вообще церковные. Или свечи зажигания. Или от запора. Кстати, если последнее, то, может, мужик их не забыл, а просто сразу использовал.
Подарок, если честно, гуано. Это бедная студенка может подружке подарить, но не мужчине же. Свечи! Ой, да он его не то что поленился забрать, он его там специально забыл. Я б наверно "забыла".
Если в подарке главное не цена, а внимание - то в вашем подарке внимание на полном нуле. Типичный женский подарок. Книгу бы подарили, диск с музыкой, билет в кино на какие -то звездные войны, бутылку виски, что-то из его хобби. Знак внимания - это показатель насколько ты знаешь человека, а вы свечи мужику!
Господи...какие свечи...какая открытка..вам что, по 14 лет?
Лучше бы вы просто угостили его своим печеньем и все, он бы больше это оценил, сами подумайте, на кой чёрт мужику свечи?
И за что он должен к вам идти с букетом и извиняться? Что он такого сделал?? У мужчин есть дела поважнее, чем бежать с утра в ресторан, подарок забирать, ну забыл человек, а сказал вам, что забрал, чтобы не обидеть, вы на ситуацию с другой стороны посмотрите, а не бросайтесь сразу на человека.
Живите реальностью, вы не в кино.
Извинения, букетики...🙈
С каких пор печенье стало подарком, тем более самодельное? Люди совсем уже ку-ку....
Про свечи уже отписались выше :)))))
Автор, он не потерял ваш подарок, он его выбросил таким образом и не ожидал что вы бдительно проследите, теперь (уверена) он думает как сделать, чтобы вы тоже "потерялись", как то печенье.