Что делать, чтоб прийти в себя за 5 дней и поднять настроение? Осталось 4 дня до Нового года, а я рассталась с парнем сегодня. Очень тяжко. Это первый за 5 лет Новый год без него. Думала все хорошо будет, подарков закупила, пыталась настроение создала и все на смарку... И Новый год не нужен и ничего не хочется. Настроения нет, живу одна, одиноко, на душе кошки скребут, реветь хочется, но голова от плача уже болит и глаза высохли. А у меня особо то и друзей нет. 2 подруги да и все, остальные так, знакомые, с большинством не виделась уже давно. Одна подруга с парнем отмечает, другая в другом городе. Чувствую сидеть мне в Новый год с кислой миной. А так хотелось чтобы этот год прошел лучше чем предыдущий... Мой ведь, год Собаки...
Сообщение было удалено
Бедняжка ,я тоже с парнем рассталась,правда 2 месяца назад ,но в нг специально еду в к подруги в другой город ,тоже 2 подруги ,одна с парнем другая далеко от Москвы ,вот еду за 800 км к ней
Интересно, почему так много прндновогодних расставаний. Пять лет-это нехило, за 4 дня вряд ли поднимитесь, придется переварить как-то за несколько месяцев. А из-за чего расстались, я так понимаю, он автор ситуации?
перед Новым годом оказывается я ни одна в такой ситуации . Плохо , хочется в голос плакать . Но не буду , уверена что все будет хорошо потом . С мужем были шесть лет в браке ....
заведи хомячка или возьми котенка с приюта. :))
на новый год мероприятия по городу разные есть
Лечь спать. Чтобы Новый год не встречать с грустью. С утра встать и начать жизнь с чистого листа.
Эх, сама такая же(( настроения ноль, хоть на стенку лезь...Желаю, автор, чтоб ваш год был действительно вашим и принёс Вам только радостные события)
Сообщение было удалено
и мы 6 ...2 месяца назад разошлись..(2детей 9 мес и 4 года..печально
Поверьте нужно это пережить. Если ваш человек, то вы будете вместе, если нет, то дайте дорогу вашему! Ведь за расставанием будет встреча. Я тоже сегодня рассталась. В Новый год с лучшими мыслями и новой я.
Сообщение было удалено
ни чего себе, какая ситуация похожая. Сегодня у меня ровно 7 дней как рассталась с молодым человеком, закупиться подарками тоже успела, и ему и его родителям и детям его сестры...теперь вот дома НГ буду встречать, свой год собаки...все слёзы выдела, успокаиваю себя тем, что если приняли решение расстаться, значит были на то причины. Загадай в Новый год своё заветное желание, без самообмана, время залечит все раны, люди сходятся и расходятся, потом снова сходятся...ценное время в одиночестве потрать на себя, прислушайся к сердцу и почитай полезную информацию в инете, лечи себя сама от душевных ран, освободись и станет все не так плохо, вот увидишь
Автор,знаете,я как-то тут была на форумах по вопросу молодых людей которыми встречалась, а сейчас уже по вопросу здоровья!скосилв под новый год,неведомая ***, и даже наличие жениха,которого только можно пожелать,пусть хоть и сейчас вдали,наааафиг ничего не надо,лишь бы быть здоровой!) дак вот,я это у чему! Даже ек вздумайте вгоняться в депрессивные состояния,тем более из-за парней))ни к чему хорошему не доведет! Отметьте хотя бы символически, и пусть это будет началом вашей новой прекрасной жизни!)) сама была вечной брошенкой под новый год и дни рождения! Зря только убивалась,молодая,а здоровье посадила!😈
И я к вам)) тоже разошлись. Давно тянули жвачку нелепых отношений, я все надеялась на что-то.... а сейчас до меня дошло, что это конец. Больно. Но так лучше, чем ждать чуда, которое не случится. Буду отмечать одна, с теликом. И с чудом в пузе)))
Сообщение было удалено
Потому так много расставаний перед НГ,что повседневную рутину можно кое-как выдержать.И притворяться довольным.Но как только наступает канун самого главного праздника,и в мозгу высвечивает огромными красными буквами : КАК НГ ВСТРЕТИШЬ,ТАК ЕГО И ПРОВЕДЕШЬ! И тут нервы не выдерживают у тех,кто не настроен дальше терпеть эту резину.Вот и обрывают отношения накануне,это они так спасают себя.Сама так поступала ,увы.
Есть у мужиков фантастический талант портить настроение под сам праздник, да и сами праздники!! В моем случае лучше даже одной, чем с ним, после сказанных слов, да и всей словесной брани...сидеть за одним столом и спать в одной постели удовольствие крайне сомнительное) Но мы все понимаем, что при разрыве страдают обе стороны...они ещё пожалеют, что не с нами)
Есть у мужиков фантастический талант портить настроение под сам праздник, да и сами праздники!! В моем случае лучше даже одной, чем с ним, после сказанных слов, да и всей словесной брани...сидеть за одним столом и спать в одной постели удовольствие крайне сомнительное) Но мы все понимаем, что при разрыве страдают обе стороны...они ещё пожалеют, что не с нами)
Сообщение было удалено
Если для него Не праздник-общество его женщины,то да,он подсознательно (но скорей -сознательно)ищет ссоры,чтобы свалить.
Пережить такое сложно,тем более после пяти лет отношений. Сама в схожей ситуации, встречались год с лишним но казалась что любовь на всю жизнь. В итоге на грани расставания. Держите в голове мысль,что все к лучшему! Помните "руины путь к преображению" Ваш год впереди и еще будет огромное счастье, чудо обязательно постучится в вашу жизнь!
Сообщение было удалено
Мне тоже казалось, что это на всю жизнь. Никак не могла осознать, что ошиблась. В голове не укладывалось! Поэтому очень больно. Но к счастью все проходит. Надо просто подождать
Это очень хорошо - расставаться под Новый год. Я расставалась именно так с МЧ, с которым три года нас связывали отношения, которым завидовали все наши друзья, с которым уже была назначена свадьба на начало весны.
Как это было больно я не могу рассказать. Я умирала просто. Но расставались мы по моему твердому убеждению. МЧ плакал, умолял, предсказывал, что я всю жизнь буду жалеть. Но раз уж я решила, то это твердо. Не стану рассказывать, что послужило основанием, возможно вы, как и он тогда решите, что наказание несоразмерно проступку. Но сейчас, когда прошло уже очень много лет, когда тот МЧ уже умер и мне известно все о его и моей жизни, я понимаю, что тогда в свои неполные 20 лет я была очень умной девушкой.
А почему время перед Новым годом считаю счастливым, так потому что в эти праздничные дни случается чудо чаще, чем в другое время. Конкретно я встретила будущего мужа именно в этот праздник, причем практически сразу после расставания с первым МЧ.
махни рукой, кто хочет уйти того не удержать, у многих в жизни бывают неудачные праздники, и я не исключение, на этот новый год буду все еще одинока, но у меня есть много друзей в игре, так что мой вам совет качайте ммо любое и будет вам развлечение, отвлечение и просто отдых, а еще вполне можно скинуться тут логинами скайпа или чего похожего и пообщаться наживо, поделиться опытом или просто выслушать такую же одинокую душу))
Сообщение было удалено
наверное из-за этого падонка со всеми подругами связи оборвала,а теперь никого близкого нету.не переживайте,главное начать новую жизнь ,и радуйтесь тому,что вы с ним не расстались с детьми за плечами,хотя и такие создают счастливые семьи.ваш человек обязательно вам встретится,главное не реветь у окна,и выходить в свет.удачи
Ну кто же вступает в новый год со старой сожительницей?
А Новый Год это повод расстаться со старой и завести молодую.
Сколько вам, автор? 24? Что вы все в эти отношеньки рветесь? Если вам 24, а встречались с 19, то оно и понятно- студенческая жизнь закончилась, парень нащупывает новые рельсы, себя ищет, гормональный фон меняется, новые запахи других женщин, которых он еще не пробовал. Одна не пробовала побыть? Себя прокачать? Не назло ему, а для себя? Или у нас бабы только и умеют что виснуть вечно благодарным грузом на своих мужиках? Надо всегда держать в голове, другой человек - всегда отдельная личность со своей волей. И однажды он пожелает уйти. Не надо присваивать людей, тогда и боли не будет. А если вам 34, то тем более взрослая женщина- все краски жизни для тебя. А вы все в эти борщи рветесь, несамодостаточные.
Девки! Послушайте, если вы расстались значит что то было не так и очень не так. Не важно кто кого бросил. Вернее, если вас бросили -не вздумайте звонить и писать, никаких новогодних поздравлений. Если вы бросили -тем более. И соберитесь в кучу. Как НГ встретишь, так и проведёшь! Вышли, пошли гулять, познакомились в городе народ гуляет и зажгли! Не плакать в подушку, не рыдать. Надо быть сильными и красивыми. С наступающим вас). Мне 40 годиков и я расставалась неоднократно, даже разводилась тоже неоднократно. Так вот! Будущий муж всегда где-то рядом). Даю подсказку, он обычно там где вы занимаетесь интересным для вас делом или увлечением, это очень сближает. И Здоровье берегите, это главное. Все будет хорошо.