Девочки, может, я каких-то древних моральных устоев, рассудите? Пошли с мч в ресторан с его друзьями. Хорошо сидели,но ребята, включая моего мч, начали напиваться. Громко разговаривать, материться. Я уже сидела как на иголках,хотелось поскорее домой. И тут один из друзей начал меня уговаривать пойтм после ресторана в клуб. Я отказалась. В итоге он не выдержал и в шутку как бы говорит:"Да ты заХбала!". На что мой мч громко засмеялся и дал другу "пять". я очень обиделась на это. и вот не знаю как быть. может быть что-нибудь посоветуете? спасибо
А вы уже ушли из ресторана?или там же сидите?
Как это все печально! Автор, каков твой возраст?
Посоветую больше не общаться с МЧ.
Напиши на них заявление в полицию об оскорблении чести и достоинства и потребуй компенсацию за моральный ущерб 10 млн
Б@дло ваш мч и его друзья,что тут еще скажешь.Совет не общаться больше с ними.Так пойдет?
Это был ресторан или макдак
Да вы не в ресторане сидели, а в местной шаурмяушной, орали на весь район... окна побили, вашего парня с развороченный йипалом в ментуру забрали. Втирать она нам про ресторан будет. Гопота местная барматухи обожралась.
В пятачину каждому, и адьёс.
И Вы после такого не встали и не ушли? Во люди: сначала глотают обиду, молчат в тряпочку, а потом ноют на форуме. А парень и его не изуродованный интеллигентностью товарищ уже знают, что на Вас можно материться, а Вы утретесь и слова не скажете. Неужто не обидно? Надо охранять свое достоинство.
Сообщение было удалено
Если бы Вы были древних моральных устоев, то ушли бы уже тогда, когда , напившись, парни начали орать и материться. И по роже врезали бы тому идиоту пьяному... Начните себя уважать, не разменивайтесь на это ***...
Очень неприятное поведение. Нажрались и повели себя как свиньи. Обижайтесь до последнего, имеете право.
Сообщение было удалено
ушла. прошла неделя почти, не общаемся.
Сообщение было удалено
26 лет. Я разозлилась и ушла. Просто спрашиваю здесь, тк может я чересчур эмоционально себя повела. но судя по всему нет
правильно не общаетесь. Судя по всему они ***, а вы нет
ваш мч быдлота . и друзья соответствующие. сами решайте нужно ли вам такое.
Автор, вы судя по всему бухали в рыгальне. А *** ваше - дагестанцы.
Считайте, что у вас нет ни уважения к себе, ни чувства собственного достоинства, если продолжите отношения с этим чмом.
Не представляю, чтобы друзья моего мужчины сказали мне подобное. Ну так и я себя нормально веду, не зайобываю никого. Если вы с кислой миной, претензиями и капризами провели с ними вечер - тогда и их можно понять. Такие люди раздражают. Вам просто надо было вызвать такси и свалить в туман, оставив мужскую компанию, тогда бы вечер удался у всех.
Короч, к Вам так относятся, как Вы позволяете к себе относиться. Дело не в них, а в Вас.
***-компашка, а ваш молодой человек просто дегенерат, и ему важнее поржать с пацанами, чем ваши чувства и вообще ваша персона в целом. Не вздумайте возвращаться к такому, он вас уважать никогда не будет. Воспитания ноль.
Сообщение было удалено
я встала и ушла)
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!