Гость
Статьи
женщины пожалели ли …

женщины пожалели ли что ушли из за измены мужа?

есть те, кто не смог простить и ушли, потом пожалели

nastya
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

жалеют те, кто много на себя взвалил - детей, долги и пр., то есть по сути облегчили жизнь изменнику, а свою построить долго не могут (некогда)

Катенька
nastya

Сообщение было удалено

Настя вот вы зачем все эти темы создаете про измены? Вы как будто уже все решили, что муж вам точно изменит, вы об этом узнаете и уйдете от него.В курсе, что мысли материальны? Зачем раньше времени об этом думать, живите и радуйтесь жизни,кто знает как в жизни будет.

Гость

Я что-то пропустила?он ещё не изменил,а она уже думает,как себя вести?так что ли?😯

Гость

Сообщение было удалено

я аж глупо себя почуствовала, но да, просто мне уже кажется, что этого не избежать, чесно не знаю, что у меня в голове, постоянно пилю его, знаю что это не правильно и он сам мне многое прощал, а я как заноза в заднице, стала очень обидчевой, параноя появилась, настроения нету, ничего не нравится, так делает не то, сяк делает не то, незнаю что со мной

Катенька

Сообщение было удалено

да он и не муж еще даже

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так поняла,что она же создала ветку муж вам изменил, вы ушли,а потом пожалели, есть такие?))

Катенька

Сообщение было удалено

ну я тут несколько тем открывала за последние дни про себя и отношения рассказывала и про измены темы были, поэтому девочки написали что типо пока не изменил не парься, наверно я слишком замороченная

.Гость

Не надо за ним следить.Не обижайте себя.Если произойдет,то измени ему сама и вы квиты.У меня знакомая всю жизнь прожила с мужем изменником,знала об этом,но не ушла от него.Многое повидала(хорошо зарабатывал),везде поездила она не измылилась.А когда умирал,лучше её было не найти. Жена была рядом.И умер у неё на руках. Измену надо прощать.А второй и третий могут быть такими же.... на ... менять только время терять.

Гость

Я уже реально собралась советы давать, а автор ерундой страдает)))

.Гость

Сообщение было удалено

так если я изменю в ответ я скорее не выживу после этого я серьезно, или изуродует на всю жизнь так что потом никто на меня не посмотрит, вы же сами наверное знаите что они считают что женщина не имеет права изменять если изменила она бл* а они могут типо природой заложено и никто их за это не осудит если они кормят семью остальное не важно

Гость

Сообщение было удалено

ну почему интресно же послушать почитать

.Гость

Сообщение было удалено

а вот на счет время терять одного на другого менять я согласна конечно, но и с изменьшиком жить тоже не кайфово

Гость
nastya

Сообщение было удалено

Так ты не лазь по его телефонам, компам и карманам.

Гость
nastya

Сообщение было удалено

ну если вот прямо так вопрос стоит то уходите от него прямо щас поскольку маргинальщина угрожающая расправой за что бы то ни было - это ненормально в принципе. тем более маргинал с исключительно б*ядской природой поймавший звезду что только одному ему так можно. это клиника прям

Гость

Сообщение было удалено

ну как так) если изменил то я хотела бы знать об этом чтобы соотвественно себя вести, а не готовить ему и убирать и как к человеку относится раз не заслужил

Гость

Я думаю, что ни одна женщина не пожалела, что ушла от изменившего мужа. Но вот знаю, пожалели те, что не ушли.

Гость

Сообщение было удалено

наверное жалели,что ушли только из-за работы и денег я думаю

Тварюшка
nastya

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что не выживете?
Он вам угрожает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, нет есть такие... Часто слышу:"Зачем с горяча все перечеркнула? Нужно было простить и перетерпеть."
Но, просто обычно, мужья уходят к любовницам и живут с ними припеваючи. А любовницы как радуются)) Те кто пишут обычно:" я увела его у этой лохушки", не договаривают о том, что жены их им сами сбагрили
Но жены долго переживают (особенно те, которые прожили больше 15 лет в браке) т.к., очень больно смотреть на то, что семья, которая строилась лет 10-20, в разы развалилась, и все досталось, какой-то ш*лаве...

Тварюшка

Сообщение было удалено

знаю по его натуре он намекает да и у него с психикой не в порядке немного, задолго до меня был случай он встречался с девушкой детьми были еще он думал это любовь все дела, но она не послушалась кго пошла однажды куда то отдыхать и там как ему сказала в номере с парнем была так он даже разбиратся не стал пошел в то место и всех начал стрелять даже не саму девушку и парня в номере просто крышу снесло типо задело его эго он хотел доказать, что типо вот что бывает когда вы считаите меня за лоха

Тварюшка

Сообщение было удалено

и это еще он ее не любил это просто детские чуства были, а сеня он любит и если я чтото талке выкину я не знаю чего от него ждать, но мозг и психика его точно пошатнутся конкретно

Тварюшка

Автор если вы не тролль почитайте вот эту тему
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4909036/

Тварюшка

И вот эту
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4909615/#m63039763

Тварюшка

Сообщение было удалено

давайте тогда я вам расскажу историю, я живу в той стране где до свадьбы нельзя спать с парнем и если переспала то тебя в жены никто не возмет, я с 14 лет начала курить пить познакомилась с ним с которым щас вместе, потом через месяц начала отношения с другим это его сломало в первый раз что я выбрала другого, с тем рассталась, он обиделся не говорил со мной потом опять написал не выдержал, потом я опять нашла другого сидела часами рассказывала про парня своего ему он терпел дружил со мной, потом когда рассталась со 2 он предложил мне отношения я отказала, и еще один момент он пытался вразумить меня я не слушала, звал замуж я отказывала, говорила глупости типо я не верю в любовь и тд жила скбе в кайф считала что я крутая, после того как я отказала после второго парня ему, он перестал общатся со мной, сказал я не могу больше, пожила я без него почти год встречалась еще с другими обшалась и поняла как я сильно ошиблась, написала сама ему, он меня принял и все простил, мы повстречались год и я решила рассказать что пока мы не общались был еще один паркеь, которого я скрыла от него, он был вне себя, он сто раз спрашивал и говорил скажи мне все что было просто чтобы я знал, но смелости я не нашла, потом когда всетаки рассказала мы сидели одни в доме у него на даче ему стало до такой степени плохо он трясься схватился за сердце у меня был просто дикий взгляд я думала что он просто разобьет щас меня, он в один момент подошел ко мне взял за волосы смотрел смотрел пока я плакала и отошел просто отошел, я дождолась машину и уехала, сначала он говорил нет это слишком я не могу и это принять ты перегнула все палки и в конце сказал просто дай время мне и говорил говорил сам с собой я думала он сошел с ума, я уехала домой, он на следущий день уже помирился со мной с фразой что я не могу я не выдерживаю даже часа без тебя

Тварюшка

Сообщение было удалено

и еще когда я уехала приехали его родители сразу поняли что чтото случилось он ничего не сказал вышел из дома в ночь а там местоюнрсть очень страшная загородом это, у ходил один в темноте, его начали искать мама позвонила его другу близкому он кго поехал искать и нашел, он мне потом рассказывал что мне друг сказал помучить тебя хотябы неделю, а я даже дня не продержался и простил меня помирился, даже для вида не смог помучить тебя чтобы тебе стало уроком, и думаите такой человек может поднять руку на меня после всего этого?

Тварюшка

Сообщение было удалено

и были еще по мелочи ситуации где мог и по роже дать если бы таким тираном был, я самую худшую рассказала из того что я делала

Тварюшка
nastya

Сообщение было удалено

Да, 100%

Тварюшка

Сообщение было удалено

если бы мог то поднял бы и тогда, раз тогда не поднял значит и потом не поднимет, разве нет?

Тварюшка
nastya

Сообщение было удалено

Нет
Вы же сами понимаете уже сейчас, что он псих
Неадекват, от него можно что угодно ждать
Вы уже боитесь его и сами говорите что может убить
Зачем вы теперь ему оправдания придумываете?

Тварюшка

Сообщение было удалено

так я же не собираюсь изменять чтобы меня убивали, и не факт что убьет меня, может свихнуться и наделать глупостей и себе навредить и людям вокруг

Тварюшка
nastya

Сообщение было удалено

Находясь с ним в отношениях вы принимаете все риски быть покалеченной физически и морально
Ваш выбор

Тварюшка

Сообщение было удалено

я просто не думаю, что до этого дойдет если честно, а так от любого можно ожидать, некоторые пить начинают и бьют и тд много ситуаций бывает

Гость

Не понимаю я баб, звереющих на тему измен. Вы что, как жучки, к его ноге привязаны? Сами не из плоти и крови, никогда на сторону не смотрели? Уверены, что за всю жизнь в браке не захотите никогда изменить, не сорветесь? Неизвестно, как будет ещё. Может, муж запьет, или начнет характер портиться (у знакомой так - муж после инсульта, развелись после 35 лет брака!!!) или свекурва козни будет строить, или на почве денег ссоры...на миллион причин есть! Какой-то несовместимости. В бытовом плане, в сексуальном.
А тут все трясутся из-за измены! Ну и че, потрахается человек и что? Не мыло - не измылится! Не факт, что сами не гульнете никогда, если не фригидная, то секс с годами становится обыденным в браке. Страсти уже нет.
А если мужик не раз-два изменил, тщательно скрываясь, а постоянно гуляет, не скрывая этого, или завел постоянную любовницу - тут дело не в самой измене! А в том, что мужику стало пофигу!Разлюбил! Вот и всё!Ну, не изменил бы, а жили бы также плохо, стал бы оскорблять или бить! Разве лучше?
Кстати, часто так бывает. Надоела жена, стал критиковать внешность, её навыки ведения хозяйства, а потом узнает женщина - загулял муженек.

Гость

Вы не русская, целка до брака? Да, 100% м ужик будет изменять, а Вы будете терпилой. Такова суть ислама.

Гость

Сообщение было удалено

он не такой религиозный, нет не целка ***, и ему пофиг он женится, хотя по понятиям тут так не делают, об этом и говорю, не любил бы никогда бы на себя столько проблем не взял бы, а у вас стереотипное мышление слишком

Гость

Сообщение было удалено

да я уверена что не гульну, я себя и свою семьи и мужика так позорить не стану, пойти давать кому то это последнее дело, а пить будет это уже другой разговор иди попытаюсь решить проблему, если не выйдет уже пошлю его нахрен, в случае с изменой тоже самое вот и все

Гость

Сообщение было удалено

мы время от времени живем вместе и в бытовухе он не придирчивый и все ок, с сексом также, наверное если бы с сексом все плохо было он бы не звонил мне через видеозвонок и не просил показать чтото ну вы поняли:D да в начале отношений у нас по 7-8 раз за ночь было кому скажу не поверят, но это так, конечно со временем уменьшилось, говорит типо я уже так не смогу я постарел:D раньше было легче,щас уже больше усилий надо, да и когда уже он будет работать приходить уставший, ему на меня сил не хватит, а еще на кого-то, тем более он никогда не тратится на таких, а девушкам такой нах не нужен, который не тратится на них, просто иногда у меня бывают заскоки как и у всех женщин типа « не может быть все говорят что мужики все изменяют дайка доебусь до своего»

.Гость

Сообщение было удалено

опустись до уровня подлеца и квиты :) хорош совет .
если у тебя украли укради сама.
порадовать бабника что досталась дурында мстящая изменику . отдаться первому встречному.
если сами себя оцениваете половой тряпкой то так другим того же не советуйте.

алексей

Сообщение было удалено

вот вот

Гость

меня всегда забавляет рассуждения баб которые изменят мужу в отместку но он ни сном ни духом,смех да только

Гость

Сообщение было удалено

да, где только таких лохов находят, мне такой *** фуфло мужик бракованый не нужен, котрвй закроет глаза на мою измену, х**я полная

Гость
nastya

Сообщение было удалено

А сами вы бракованная - закроете глаза на его измену? Или уйдёте ?

Гость

Сообщение было удалено

не закрою конечно

черноока

я ушла из за тяжелой измены.Развелась и забрала двоих малышей.Предал,изменил.С тех пор даже не общаюсь,не простила.И детей не даю.Если когда либо видела ,то переходила на другую сторону.
Воспитываю сама.Работаю.Дети его не знают.
Не жалею.Жалею лишь о том,что когда то был этот человек в моей жизни .Первый.И более никого.Жалею о своей ошибке.Вернуть бы время назад я хотела бы чтоб его никогда не было.Лучше старой девой .
Не жалею о том,что родила детей..У меня два сына.Очень рада что они у меня .есть.

Гость

я не могу представить как люди женясь расчитывают, что это на всю жизнь (во-первых) и что никому из них никогда! не захочется попробовать другого человека после Н лет в браке. Бывают конечно случаи такие, но это скорее исключение из правил, чем закономерность, люди в своей основе полигамны, нам хочется и нужна свежая кровь всем время от времени, и наконец ведь приедается реально один и тот же человек в постели, а они еще от мужиков (осеменителей по природе) таких подвигов требуют, и когда же ёбщество поумнеет наконец и перестанет так драматизировать т/н "измены"

черноока
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что вы не правы.Я замуж выходила девушкой и была верна мужу.Я никогда не изменяла ему.Все дети были от него.Я не изменяла никогда и ни с кем.Тем более ради члена нового и любопытства.Возможность была и я красивая женщина.Но у меня всегда был стержень.Я уважала мужа,и я не могла предать..
То о чем вы пишите ничто иное как животный инстинкт,но он далек от разума.Если человек будет жить одними инстинктами,то никогда не будет семьи.По той причине что она не нужна ему.По ахал одну побежал к другой третьей .четвертой..наклепал детей от всех..Все осеменил.Точно так же и женщина скачет по х у я м и абортирует или сдает детей которые напрягают.Это притягательно,но по сути это путь деградации и в пустоту.Сопряжено с одиночеством.Человеку ничего не надо только менять партнеров.Это путь неразумного человека .Он убивает морально нравственную основу,убивает любовь,убивает человеческие качества и душевность.На их место становится эгоизм агрессия,потреба.
Я не жалею о том,что поступила как поступила.Жить рядом с предателем не каждому дано.Предал один раз предаст и другой .Еще хуже.
Я не смогла простить и принять нож в спину,хотя с этими ножами я научилась жить.

Родео
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь. Проще надо смотреть на эти вещи. Если это просто секс, а не сильные чувства или вторая семья.

черноока

[quote="Родео" message_id="63070466"] Подписываюсь. Проще надо смотреть на эти вещи. Если это просто секс, а не сильные чувства или вторая семья.[/quo

А если зараза?

Родео

Думать надо с кем спишь и юзать презик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: