делитесь опытом, как смогли?
у вас прям две темы, прежде чем думать о прощении, справку пусть кобелина тащит
ах нет, даже три темы, неужели он того стоит?
Да нормально, рога наставила, развелись, потом сошлись, поженлись и оба успокоились.
Сообщение было удалено
меня конкретно интересуют женщины которые простили измену, а не кобели и тд и стоит не стоит того, знаю что многие прощают вот и хочу узнать как они находят в себе силы
Я простила. Прямого доказательства не было, он и сейчас все отрицает. Но я думаю изменял. В ответ ему изменила. Сразу легче стало, отомстила. Сделала все себе в удовольствие , ходила по кино ресторанам свиданки всякие милые. Не знаю жалею ли я. Когда как. Иногда живет и нормально вроде, комфортно. Иногда жалею , думаю надо было расстаться и начать новую жизнь, рискнуть.
нуу, бывают кабели, которые будут изменять всегда!
А есть те, которые совершили ошибку в жизни, и которым за это стыдно...
Поэтому первый раз простить можно, а второй никогда!
Сообщение было удалено
мне кажется если первый раз простить он и второй изменит раз простила никуда не денется поэтому замкнутый круг
Сообщение было удалено
а он знает что вы ему изменили?и реакция?
Как говорится: если 1 раз изменил - "не будь жадиной - прости!", а если изменил 2- й раз - "не будь дурой - уходи ! ".
Ха! А чего не простить? Своей изменой муж дает "добро" на левак жены. Отныне у нее есть полное моральное право иметь любовника. А то и не одного. Плохо что ли?
Сообщение было удалено
Не знает, но догадывался , я постоянно улинивала из дома и сидела в телефоне,муж видел его сообщения, но там в тех сообщениях ничего такого не было
Сообщение было удалено
какой нормальный мужик простит измену жены?
Сообщение было удалено
Я думаю, это зависит все же, какой мужчина у вас. И не будет связано с тем, что вы простите или нет.
Он сам должен понимать, что виноват. Он же не ребенок. Голова на плечах своя есть.
+ нормальный мужчина жалеть будет, что семью потерял, и может попытается вернуть, если не все потеряно.. А бабник просто найдет еще много новых женщин.
Сообщение было удалено
А как он от этом узнает? Отрицайте все
Об этом *
Сообщение было удалено
да мне совесть не позволит это сделать если честно
16. nastya | 26.12.2017, 21:46:59 [3680599317] Гость А как он от этом узнает? Отрицайте все да мне совесть не позволит это сделать если честно
.
Это Ваши проблемы. Тогда делайте вид, что ничего не произошло, рыдайте втихую, выворачивайтесь наизнанку, стараясь переманить к себе или несите крест великомученицы-страдалицы.
nastya какой нормальный мужик простит измену жены?
.
Процент прощающих мужчин не меньше, чем прощающих женщин. Далеко не каждый мужчина хочет рушить семью, лишаться привычного образа жизни и детей.
А уж коли у самого рыльце в пушку - так и подавно.
Сообщение было удалено
Ещё не хотят лишаться жилья и работы у тестя (мужики как и бабы любят потеплее пристроиться )
Сообщение было удалено
да у нас как бы так что я должна за него держаться у меня ни отца ни денег
К тому же от изменяющей жены нет никакого вреда. Тогда как от изменника -мужа - сплошной вред. Он опорожняется с любовницей. На долю жены секаса уже не хватает. Обкрадывает ее с интимом. Не выполняет супружеский долг. К тому же тратится на любовницу (цветы-конфеты, рестораны, подарки, матпомощь) - воровство из семейного бюджета. А жена спокойно обслужит и мужа, и хахалей, от нее не убудет. Да ещё в семью прибудет в виде денег и подарочков от любовников. И сама себя она будет держать красотулей, всегда нарядная и в приподнятом настроении. Поэтому мужей за измены надо наказывать. Жен - поощрять и одобрять.
Сообщение было удалено
+++ ещё забыли дописать, что мужик может нагулять ребёнка и придётся платить алименты и делиться наследством. Ежели жена нагуляет ребёнка , мужу не нужно будет платить алименты, ребёнок будет записан на мужа.
Сообщение было удалено
где вы только таких терпил и лохов находите мне такой фуфло мужик не нужен который закроет глаза на мою измену