Бросил парень. Характер у меня дурной. Пилила его постоянно. Расстались. Это ладно, что было, то прошло, но я пытаюсь разобраться как мне изменить себя. Легко сказать "не выноси мозг", но я совершенно не могла остановиться, меня в нем все раздражало. И характер, и привычки, и образ жизни. Как же мне стать добрее? Как перестать выносить мозг мужчинам? Спасибо за помощь!
Проблема не в вас, а в нем. Просто он вам не нравился как мужчина. Когда человек не ноавится в нем начинает раздражать все,а когда ноавится, ты и серьёзных косяков не замечаешь.
Найти такого, который не будет раздражать.
Парня завели для галочки? Вот это дааааа.....
вас в нем раздражало то, что есть в вас самой Как бы это банально ни звучало Он здесь не при чем Проверено на собственном опыте горьком и долгом...
Что значит "выносить мозг"?
Как вы его выносите, в каких ситуациях, что это вызывает?
Сообщение было удалено
Вы знаете, вот вроде бы и не для галочки, и влюбленность была сначала, и нравится мне до сих пор. Но в то же время когда отношения стали переходить в более серьезную фазу, начались постоянные претензии
ваша проблема в выборе парня. Есть мужчины, которых я готова убить.. я просто держусь от них подальше. Выносят мозг тем, кто раздражает. С другой стороны, плохие привычки прогрессируют - привыкнете ругаться, как бабка старая, к 30 годам моську перекосит от злости.. оно вам надо?
Сообщение было удалено
Интересно! А расскажите поподробнее, пожалуйста. Может быть вы и правы
Сообщение было удалено
"Выносила мозг" -- ну какой-нибудь необоснованной ревностью, например. Или как у него манер не было - ножом не пользовался, ел руками, в ресторан первым заходил, не придерживал дверь даже. А я потом весь ужин сидела и на этом концентрировалась. Мне очень стыдно сейчас в этом признаваться, но говорю, как есть
Сообщение было удалено
Совсем не надо и очень хочу измениться! Перед глазами есть как раз такой пример, очень этого боюсь
Сообщение было удалено
А что обычно является триггером, запускающим процесс выноса мозга?
Вы же как-то заводитесь из "нормального" режима.
Сообщение было удалено
Вы знаете, сложно сказать, я в принципе вспыльчивый человек, что-то не понравится - я возмущусь (молчать вообще не умею, чему и пытаюсь научиться), он в ответ глаза закатит, ну и пошло-поехало
Сообщение было удалено
Если что-то не нравится, то молчать не надо :)
Надо научиться претензии высказывать в конструктивном ключе.
может найти того кто не раздражает ?
Это не изменишь,это в каждом заложено)