Гость
Статьи
Денежные вопросы в …

Денежные вопросы в отношениях.

Итак, рассказываю истрию. Если честно мне безумно стыдно перед собой, но так как меня взволновала эта тема, просто хотелось бы узнать мнение по этому поводу. История такова, что как только общались с мужчиной, до начала отношений он всячески меня радовал, ну я думаб не нужно тут детали описывать. А в последнее время, я чувствую себя униженной именно из за материальных вопросах в отношениях. И ему сказать нк могу, так как мне даже перед собо стыдно. Ему 25, живет с бабушкой. Так вот суть заключается в том, что я уставшая после работы еду к нему. Ни предложить ни чая, ничего, я уже о ужине не говорю. Я элементарно не могу ни в душ сходить , ничего. Ну и за такси я плачу сама. Он один раз спросил надо давать ? Я отвтеила нет. Так как я в силах за себя заплатить. Но всегда считала хорошим тоном даже не спрашивать о таких вещах. Так же перелдически просит у меня деньги, по мелочи конечно, на телефон закинуть, на дорогу, такси и тд. Я в состоянии , но по непонятно мне причине меня это гложит. Возможно у меня какие то комплесы не знаю. Но я чувствую себя отвратительно, униженнлй что ли.

Варя
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему 25, а вам сколько?

Фигулька

Так покупайте себе сами и ешьте при нем, раз он такой упырь. Хотя вообще это не вариант нормальных отношений, конечно. Я так понимаю он вас приглашает чисто потрахаться.

Гость

Автор, вас понять можно. Только не понятно, что вас с этим молодым человеком вместе держит. Обычно человек старается избавиться от такой ситуации (или человека), от которой он чувствует себя униженным. А вы прямо мазохистка...

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Вы в рабстве? А поехать к себе домой нельзя что ли?

Нурбану

Для вас еды и чая жалко и ещё у вас денег просит. Ужас, позорище!

Гость

Я бы такому упырю все сразу в лицо сказала.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Мне 19 лет.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Можно, чаще так и делаю. Но с человеком то все таки отношения, и увидиться хочу.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы. Я задумывась о том нужно ли мне это, но меня держиь страх. Мне стыдно за свою меркантильнлсть....Ведь раньше такого не было.
Стыдно просто даже себе наверно в этом признаться

Прелесть

фу, ну это уже ни в какие рамки, в убыток себе иметь отношения, о любви я ни слова не услышала... Парень ваш странный, понятно же, что после работы нужен ужин, отдых, и стрелять у женщины деньги, это не красиво. Вы себя под забором нашли?

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Похоже, эти отношения нужны только вам.

Гость

Ха-ха-ха. Денег нет, а отношения есть.
Какая то фигня.

Гость

Это не Вы меркантильная. Это парень - расчетливый жлоб. Нашел халявную давалку, которую вызывает к себе на дом на потра да ещё за ее счет. А она в благодарность за незабываемый интим ему денежку дает, то на телефон, то на транспорт. Небось, ещё втюхивает Вам, что все бабы меркантильны, и им от мужчин только деньги нужны.

Гость

Мужик старше на 6 лет, а девчонку юзает по-полной. Автор, Вы ещё слишком юны, наивны и неопытны. Однажды Вы поймете, что попали в лапы недомужчины-альфонса. А потом научитесь таких обходить за километр, как бы сладко они не краснобайствовали о неземной любви к Вам.

Скотинка
Варя

Сообщение было удалено

Что у Вас с ним? Отношения? Это, автор, не отношения - это банальные потрахушки без обязательств, причем Вы воспринимаетесь даже не как равный секс-партнер, а как обычная бл@@ь, о комфорте которой даже заморачиваться не стоит. Ну если Вам конечно нравится, то продолжайте ездить ублажать его и дальше.

Гость

[quote="Варя"]Да вы правы. Я задумывась о том нужно ли мне это, но меня держиь страх. Мне стыдно за свою меркантильнлсть....Ведь раньше такого не было. Стыдно просто даже себе наверно в этом признаться

Послушай взрослую тетю, которая неплохо устроилась в жизни! Быть меркантильной ни так уж и плохо для женщины! Просить и брать деньги у женщины (даже 50рублей) нормальный мужчина никогда не будет! Не позволяйте себя использовать, не платите за мужика НИКОГДА и будьте при этом самодостаточной и все у вас будет хорошо!

у меня ощущения что вами пользуются. приезжает сама . уезжает сама . секис с доставкой на дом . никаких проблем . еще и на телефон денежку положит.
с ваших слов такая картинка выходит. он вам нужен ?

Гость

Сообщение было удалено

меркантильность это когда все отношения сводятся к выкачиванию бабла.
все оценивает стоимостью подарков мужчины.
и сам мужчина оценивается только наличным баблом. этакая проституция.
нет ничего плохого быть умерено эгоистичным. понимать, что молодая девушка сама по себе ценность (даже без интима).
а если серьезные отношения то и траты со стороны мужчины должны быть чувствительные для него. проверка на эгоизм. чтобы не думали но в первую очередь идет поиск мужа . а муж должен кормить семью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: