пишем анонимно правду, только мужчины, конкретные причины вашей измены
Сообщение было удалено
Да уж, мой любимый, после своей второй жены, которая ему изменяла, подобным образом на мне решил отыграться. Когда я узнала, что он встречается с другой, то сразу же уехала от него. По- моему, он даже не понял, почему я это сделала.
Уважаемый, люди разные и не думайте, что все женщины такие, как Вы описАли выше, а если Вы встречаетесь только с такими, то сами их выбираете.
Сообщение было удалено
Так ты действительно судя по описанию , своей любимой был недостоин и любви. Все правильно.
Сообщение было удалено
Демо версия была неплохая.
Сообщение было удалено
на тот момент у меня и в мыслях не было налево идти, и вообще как то делать ей больно. я любил ее глубоко и очень сильно... да и ща люблю. она меня тоже любила, но как только повстречала на своем пути кого-то по лучше... ко мне она начала включать стерву, долго морально меня насиоловала вплоть до полного игнора и равнодушия. после нее у меня были еще две девушки, но к ним не было таких сильных чувств как к ней и что самое интересное, они тоже на́чали со временем включать стерв. я сразу так и понял когда включается стерва, значит гульнула налево. мой вывод такой, бабы на одном члене остановится не способны. поиск лучшего это природа. вот такова теперь и моя политика, хотите жить как в дикой природе, скакать по ***... я тоже не буду считаться. задача самца осеменить как можно больше самок, так теперь и делаю.
Сообщение было удалено
Вы полигамны, мужчина гинеколог для вам приемлем, также как и измены (вы это выше писали), поэтому и получите ровно такого как вы. О верности вашего будущего мужа можете не мечтать.
Да полно семей без измен. Людям тупо некогда. Пашут как сволочи, добро наживают, детей поднимают, родителям помогают. Может все от окружения зависит и от воспитания? В моем кругу все давно и прочно женаты один раз. Женились все ближе к 30 и осознанно, уже нагулявшись. Мне кажется изменяют только слабаки живущие инстинктами.