Гость
Статьи
заходят мужчины …

заходят мужчины которые изменяли и пишут реальные причины

пишем анонимно правду, только мужчины, конкретные причины вашей измены

nastya
456 ответов
Последний — Перейти
Хороший парень.

Пришёл на новую работу, а там она! Короткая юбка.. в общем типичная раковая женщина, полная противоположность моей домашней девчушечки. Ну и закрутилось- настрой компьютер, приходи к нам с шампанским, поехали в сауну... Несколько лет изменял, а дома все прощали. Очень влюбился в неё, но мозгом понимал что семья с такой женщиной не мой вариант. Короче- потерял свою будущую невесту, а через год завязал с роковой женщиной. Из плюсов только одно: больше никогда в жизни не поведусь на юбки и не буду изменять. Кстати карму ещё портит, но это так...

Б-ка

"Опять пускаюсь в дальний путь
на зыбкий свет надежды шалой,
найти отзывчивую грудь
и к ней припасть душой усталой"
Абсолютно верно

Гость

Хм. Ну было дело раз 5-10 за 30 с небольшим лет совместной жизни. Но я проблем в семью не приношу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причины вы не указали?

Гость

Сообщение было удалено

мне интересны причины именно, чтобы избежать этого для себя

Б-ка

Сообщение было удалено

то есть недопонимания со стороны жены? вынос мозга ?

Хороший парень.

Сообщение было удалено

то есть тупо потомучто сперма в голову ударила?)) или неухоженность жены

Хороший парень.

Сообщение было удалено

Какая-какая, простите, женщина????

Гость
nastya

Сообщение было удалено

Ну в основном так фишка ложилась. Т.е. обстановка располагала.
Но все в пределах разумного. Вещи не собирал, жену с детьми не бросал. И вообще она не в курсе дел.
Семья и дети это табу. Чего бы я не не куролесил они всегда при мне.

Хороший парень.

Сообщение было удалено

а если дена например ваша была бы ухоженее красивее вы бы все равно это сделали?

Гость

Сообщение было удалено

но как можно любить и изменять? и делать больно человеку только потомучто возможность появидась изменить? правда всегда выходит наружу

Гость
nastya

Сообщение было удалено

Блин, я заколебался читать слово "любовь" тут. Это что типа воинской присяги что ли? И больно никому я не делаю. Не выйдет правда наружу, если я см того не захочу. А я не захочу, потому как в анекдоте про 2 копейки.

Гость

Сообщение было удалено

вам приятно было бы если вам жена изменила?))

Гость

Фригидность жены, секс только мне был нужен, безэмоциональность личности, изменял с женщиной 34 года, мне было 28 - и понял , что такое СТРАСТЬ!!! прожили 9 лет-развёлся, живу счастливо, на жизнь не жалуюсь)

Хороший парень
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Роковая разумеется))

Гость
Хороший парень

Сообщение было удалено

Роковая разумеется))[/qуоте]

Хороший парень.

Роковая разумеется)))

Гость
nastya

Сообщение было удалено

ЕСЛИ БЫ УЗНАЛ, то по правилам должен был бы убить.

Гость

Сообщение было удалено

она же вас не убила)) меня всегда поражало что мучжины считают,что женщина не может изменять никогда, а для мужика это норма, с какого перепуга

UFO

Автор, живите себе спокойно :)

Хороший парень.
nastya

Сообщение было удалено

Да, сделал бы, многие сами в штаны лезут, очень много встречал таких.

Хороший парень.

Сообщение было удалено

получается проблема не в жене была вообще

Гость
nastya

Сообщение было удалено

А за что меня убивать то? Я же не рисую звезды на стене в комнате после каждого похода налево?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в основном так фишка ложилась. Т.е. обстановка располагала.
Но все в пределах разумного. Вещи не собирал, жену с детьми не бросал. И вообще она не в курсе дел.
Семья и дети это табу. Чего бы я не не куролесил они всегда при мне.

Скажите, а когда мужчина собирает вещи и бросает жену с детьми, значит ли это , что на стороне серьёзные чувства, или для него просто жизнь дома невыносима?

Гость

Сообщение было удалено

а факта измены не достаточно?))ну и что, что она не знает, узнает рано или поздно, или вообще вид делает что не знает, совесть хорошая вещь)

Гость

А если мужчина таки собирает вещи и оставляет жену с детьми, значит ли это, что на стороне у него серьёзные чувства, или это только потому, что дома жить стало невыносимо?

Гость

Сообщение было удалено

я думаю в разных ситуациях по разному, у кого то чуства, у кого то дома зае*

nastya

Сообщение было удалено

"Проблема" всегда в мужчине :)

Гость

Сообщение было удалено

То есть если жена не будет звезды рисовать, то пусть гуляет? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было иной раз и сложно жить, но своя семья это такой хомут, что только ты его и должен тянуть. Никому твои дети не нужны.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

вот вот) говорить если узнаю убью, а если дена узнает должна понять и простить)))))***

Гость

Сообщение было удалено

* жена

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Нам уже за 50 и у каждого свои интересы. Даже живем в разных комнатах и через еще одну комнату.
:-)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

"Проблема" всегда в мужчине :)
Вопрос только в том, что жена мужчины, который не хочет, чтобы она знала об изменах, никогда о них не узнает. А если мужчина не прикладывает усилий для того, чтобы скрыть, значит, не так ему это и нужно, так?

Гость

Сообщение было удалено

а в первые во сколько лет изменили?

Гость
nastya

Сообщение было удалено

Это ее дело. Не простит, значит съеду.
Но я правила конспирации соблюдаю.
:-)

Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, не понял, как ваше сообщение соотносится с моим :)

Гость

Сообщение было удалено

То есть вы не против?

Гость
nastya

Сообщение было удалено

Не помню точно. Ну может в 35.

Мужчины изменяют птамушта к ним лезут в штанишки и дёргают за червячок роковые женщины...Однако причина)))

Премедикация
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина не хочет потерять жену, то наоборот будет избегать случайных/неслучайных связей.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Анекдот про 2 копейки написать сюда или знаете его?

Премедикация

Сообщение было удалено

вот вот!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Анекдот знаю, но не улавливаю, как он к теме относится.

Гость

Сообщение было удалено

пишите

Гость
nastya

Сообщение было удалено

Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 коп для телефона автомата, позвонить жене, нету… Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет . Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: "из-за 2 копеек чуть такую женщину не просрал!"

Премедикация
nastya

Сообщение было удалено

Это для тех мужчин, которые свои инстинкты держат в узде. Ведь далеко не все, как в анекдоте, настолько лояльно отнесутся к развлечениям на стороне. И потом, систематические гуляния требуют свободного времени, денег и стойкого желания.

Гость

Сообщение было удалено

то есть надо наплевать с кем он там спит главное чтобы дома себя нормально вел?)) ну незнаю меня это не устроило бы, я бы даже если не ушла, то его на человека точно перестала считать просто жила бы грубо говоря за его счет спала бы отдельно ничего бы для него не делала по дому занималась бы своими делами ему отчет не давала бы только так

Гость
nastya

Сообщение было удалено

Да сколько же раз вам объяснять то?
Я с дурами, которые могут так или иначе испортить нашу семейную жизнь в отношения не вступал и не вступаю. Не зависимо от из внешних и внутренних данных.

Гость

Сообщение было удалено

но почему же вы всетаки измяете мужики:D я пытаюсь до причины докапаться, самоутверждение это, или что