Мини пред история. Познакомились в сети. Живем в соседних районах парню 33 года но выглядит очень молодо. Договорились о встрече но я болела. Была зима выходила в аптеку он позвонил сказал приеду. Приехал попили кофе без задних мыслей. Отвез домой и все пропал. Объявляется где-то через несколько месяцев. И то пару СМС. И вот спустя год неожиданное СМС "привет ты где? Давай приеду кофе выпьем" сослалась на занятость, подождал еще написал, настоял в итоге приехал опять спокойно ппобеседовали как друзья и снова тишина. Ничего не понимаю что за формат общения такой раз в год кофе попить? Объясните молодой наивной.. Мне 22 ему сейчас 34 года
объясняю логику. У знакомщиков в инетах великое множество вариантов, которые они обрабатывают. Записал твой номер телефона и вспоминает про тебя, когда листает все подряд номера всех девушек)))) Похоже, что с тобой общаться приятно, поэтому не удаляет номер, но особо ничего не рассчитывает с тобой (секс), иначе встречи были бы чаще
ещё моё мнение- скорее всего женат. Длительные ухаживания для него технически невозможны, поэтому концентрируется на более быстрых вариантах
ну он просто был в вашем районе по делам, время сврбодное было, не по сумермаркетам выжидать. Вспомнил, что где-то тут вы живете, написал, проверил и приехал время убить.
а потому что все 30+ с прибабахами и тараканами
если их нету в 20 то в 30 их уже дофига
Предлагаю вам не гадать, а в случае не понятной ситуации всегда спрашивать прямо. Действительно странный человек. Да найдите себе молодого без тараканов. Этого вы вряд ли поймете.
"подождал еще написал, настоял в итоге приехал опять спокойно побеседовали как друзья и снова тишина". То есть, он настоял на своем, Вы даже не вякали и не задавали вопросов. Побеседовали в предложенном им формате, Вы не попытались изменить или хотя бы прояснить ситуацию. Да плевать на него! Вы сами что из себя представляете, какова Ваша концепция, потребности, границы. Или просто кисель с редкими мягкими сгустками?
"Ничего не понимаю что за формат общения такой раз в год кофе попить?"
Автор, здесь ловить нечего. Вам нужно отказаться от общения в неудобном для вас формате.
Сообщение было удалено
Полагаю вы правы)) думаю так и есть хотя судя по рассказам он был дома и собирался домой после встречи. Но рассказывать можно что угодно
Сообщение было удалено
Он предложил встретиться. Я отказалась. Он еще раз предложил я сказала что занята делами. Через час он снова позвонил и сказал что хочет встретиться. Задавала ему вопросы ссылается на то что хотел увидеться
Сообщение было удалено
Возможно правы. Но я согласилась на встречу спустя 3 часа не думаю что он 3 часа ждал бы если был по делам и появилось время
Сообщение было удалено
Не женат.. официально во всяком случае. Но стоит подумать об гражданской жене
Сообщение было удалено
А что же Вам мешало его после первого свидания пригласить кофе попить? Вы-то сами вообще его не звали. Так что удивляться-то?
Не пускайте его больше (вспоминается мне тут один случай)...Даже если опасения не оправдаются, это для вас ничем хорошим не закончится, повертье.
проверяет делянку.
видать много таких подружек. вдруг влюбишься, ножки раздвинешь он и присунет и дальше по знакомым.
Сообщение было удалено
Какие случаи?????
У моей знакомой такой "фрукт" был.
Появится раз в год, как "красно солнышко", и опять свалит в туман. Она сначала переживала, ждала, обижалась. Потом забила. Лет пять он так возникал из небытия))) А вскоре она замуж вышла, ребёнка родила.
И вдруг это чудо-юдо ей опять звонит!!! Она ему просто сказала: "Сергей? Какой Сергей? А-а-а, Серге-е-е-ей... Сергей, иди-ка нaкyй!" и повесила трубку))))