Всем привет. История такова...Мне за 30 чуток и ему столько же. У обоих браки за плечами. У меня уже давно все в прошлом, а у него сильная любовь с бж на протяжении 15лет. Развелись они 4г назад, но …
Сообщение было удалено
Посмотрели бы мы твой взгляд на ситуацию,когда твой,распрекрасный муженек,обихаживал другую даму! Не то бы запела!
Сообщение было удалено
Вот и я доверяю фактам и на основании факторов привела примеры. А вам, спасибо конечно, за рекомендации)
Сообщение было удалено
Я уважаю выбор мужчины. И если он выбрал не меня, значит надо уважать его мнение, признать его мнение и пожелать ему счастья. Поскольку, насильно милой не станешь
Сообщение было удалено
Такая демократичная на форуме! И кто говорит,что надо насилу милым быть?И не обидно будет? Прям сцену представляю" Досвидание милый,желаю счастья с другой!"
307.Сама себе не ври!
Сообщение было удалено
Так у вас, ещё, нет семьи, Автор, и бывшая считает себя вправе претендовать на этого мужчину ровно на том же основании, что и вы, то есть на основании его, свободного, статуса. У неё, даже, больше прав, ибо она - жена, пусть и бывшая, а вы - подружка, которой он, пока, ничего не должен.)
Сообщение было удалено
А вы, когда расстаетесь на г Авно исходите? А что так? По какой причине? Такая невостребованная и боитесь, что все, жизнь закончена, если не с этим, то других штанов и не найдете? Как автор, позу страуса принимаете?
Сообщение было удалено
Вот как раз то я и не боюсь! Первого мужа сама бросила,будучи беременной. Не побоялась остаться одной с двумя детьми. Я даже не имею понятие,когда мужчина бросает,что при этом чувствует женщина! Мне всегда было это интересно. Но я думаю,все равно будет разочарование,обида и т.п.! Женщины, по сути ,все собственницы!
331 И еще....Автор находиться в нерешительности,сомневается изменил ли ей её мужчина. И поэтому не может сделать правильный выбор.Знала ба наверняка.. ушла бы не раздумывая!
Сообщение было удалено
Бывшая она и есть бывшая! Какие права?
310 Было время,попользовалась. Теперь вставай в очередь на общих основаниях!
Сообщение было удалено
Не ушла бы) такие как автор, до последнего делают вид, что не понимают и жуют сопли в ванной
Сообщение было удалено
Если женщина себя любит, за собой следит, уверенно стоит на ногах, то ее без очереди пропускают даже в 60 лет)) потому как она нравится и даже в таком возрасте у нее есть поклонники)) А вы во сколько лет, уже в общую очередь становитесь? Ну тогда Занимайте очередь за автором и принимайте позу страуса..
Сообщение было удалено
Я замужем во второй раз! И как вы говорите"пропустили без очереди"..Мой муж,моя первая любовь и я очень счастлива! И хорош бедного страуса склонять!
Сообщение было удалено
Так, если вы замужем за первой любовью, но не первый раз и у вас есть бж, то, таки, в очереди стоять пришлось?)) Или как так получается, что замужем второй раз, а любовь первая?)))
319.Я в очереди ни коим образом не стояла. Как только освободилась,так сразу мой муж меня и окольцевал. Заранеее распрощаясь с бжухой. А любовь с молодости. Вышла замуж за другого. Вот и вся интрига.
Сообщение было удалено
интрига. а на хе ра? выходить то за другого зачем?
Сообщение было удалено
у первого то мужа много отжала? в этом, поди, интрига. ну и как это назвать? правильно! проституция. причем любимый ваш здесь в роли сутенера
Автор, а Вы ему скажите, что не хотите больше бж ни видеть, но слышать, ни о ней слышать, ни читать ее сообщения. Вообще не хотите чтоб она хоть как-то в вашей жизни появлялась. Потому что она вас напрягает и раздражает. И то, что вы ему мозг выносите - это результат именно этого. Поэтому вопрос с выносом мозга он может решить, избавив вас от ее присутствия в вашей жизни. А не перекладывать с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Это была молодость.Многие ошибки совершаются именно тогда.
Сообщение было удалено
Вон куда вас понеслооо....Отжимать не собираюсь. У нас с ним дети общие. Отдает что считает нужным,детям! Не мне. Мне и не нужно. Я зарабатываю хорошо. Заработаю.Любимый ждал 20 лет. И по отношению меня "сутенёрил"? Всем даю совет: "не живите с нелюбимыми,это просто друзья" слова из песни.
Сообщение было удалено
20 лет так ждал, что с другой даже жил?)) Только русских баб так ждут))) и так ждал, что вы даже 1 января в 9 утра не с мужем любимым и детьми, а тут? Да уж)))
Сообщение было удалено
В этом она видит любовь к ней)))
Сообщение было удалено
Факт остается фактом. Как только узнал,что я развелась,ушел из семьи. На счет время: разные часовые пояса. И доченька у нас маленькая,спать не дает.
Сообщение было удалено
324
Сообщение было удалено
324 комент почитайте.
Сообщение было удалено
И поэтому вы не с дочкой, которая спать не дает и не с любимым мужем провели первое число?)) Хоть какая разница во времени, но любимая женщина да еще и с маленьким ребенком не будет тут торчать в новогоднюю ночь и первого января)) а иначе, не любимая, коль муж даже в праздник вам не уделяет время.
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь так когда именно он ушел?)) А то, вначале вы писали, что ушел и вас ждал, а потом оказалось, что развелся только после того, как вы развелись)) и че, на 40 летней тетке женился и вы ему в 40 еще и ребенка родили?)) Да уж, цирк уехал, клоуны остались
Сообщение было удалено
Так, вы своему второму мужу родили чужую дочку? Ну теперь понятно, почему Вы тут даже в новогоднюю ночь! Потому как, а где вам быть еще, как не тут?
Сообщение было удалено
Ну вот, сидя тут в новый год и узнала как это быть одной с тремя уже детьми или сколько там их уже у тебя?
Сообщение было удалено
Поддерживаю )
Я не ору))) Это больше на ворчанье похоже. И я сама понимаю что своим взрывом мозга делаю хуже нам обоим, понимаю что это только отталкивает! Но ничего поделать с собой не могу, так как поселились недоверие и страх. Как с этим страхом бороться ( как научиться заново доверять. Ведь без доверия ничего не построить. Мы оба это понимаем!
На самом деле от выноса мозга избавиться не сложно. Выходите на уличу в тёмное время суток, встречаете какую-нибудь пьяную или обшарабаненную компанию и начинаете быстро-быстро выносить им мозги.