Здравствуйте. Чувствую, наговорила парню лишнего.
Мы встречаемся 7 месяцев. В последнее время он намекает на то, чтобы жить вместе. Но я буквально с первых встреч говорила, что сожительство не для меня. Он, видимо, забыл. И вот в выходные уже открытым текстом мне предлагал подумать о переезде к нему, что меня очень разозлило. Парень к тому же жадноватый, особо не расщедривается на подарки и знаки внимания. И тут еще такие слова, которые меня бесят.
И я сказала, что никакого сожительства, только после свадьбы. Потом меня понесло, я начала говорить, что не собираюсь стирать ему, готовить и т.п., не будучи женой. Он сказал, что сам и себе, и мне будет стирать и готовить, надо просто совместимость характеров проверить.
И я ему говорю: "Ты хоть знаешь, что предложение делается с кольцом?" Он ответил, да. Я: "С золотым, да еще желательно с бриллиантом, а не с деревянным, как ты мог подумать и вырезать! Но тебе, конечно, будет жалко на такое кольцо". Он обиделся, что я его специально задеваю, оскорбляю.
Как думаете, я слишком перегнула палку?
Ну и ***...
Скажи сорвалась и все.
Вы его не любите. Расставайтесь
Нет все норм. Мужчина должен платить.
Сообщение было удалено
Да. И обстирывать свою женщину.
Думаю, что перегнули палку. Достаточно было сказать, что сожительство для вас неприемлемо.
Теперь, видя и переваривая ваш закидон, он точно не сделает предложение без сожжительства. Потому что, если вы отмачиваете такое до брака, то что ждать от вас, когда поженитесь и начнете жить вместе?
Корче, автор, вы сама себе злобный Буратино.
Так его лохааа
А у себя дома вас родители готовят?если любите парня, то пожить до брака нужно, иначе потом много сюрпризов может быть...обстирывать никого не нужно, стиральные машины вроде есть...а уборка и в вашем доме бы была...тем более парень тоже может вам помогать, заодно и проверите какой он в быту
Сообщение было удалено
Отнюдь. Наоборот, больше уважать будет. Это он оскорбил тебя непристойным, унизительным предложением. Ты жестко ответила т.к. он тебя разозлил. Молодец, знаешь себе цену, в отличие от местных кур.
Да перегнула, расходись с ним. Может он в следующий раз себе нормальную девушку найдет.
по мне так нормально, а то тупить будет. а так все сказали, все выложили, он хоть соображать начнет
все правильно, да и он вас не любит
когда мужчина любит женщину , он не будет ее тестировать словно кобылку
а вас хотят потестировать , а жениться на уважающей себя девушке, которая не будет сожилкой и давалкой за просто так
Сообщение было удалено
Значит, я себя уважаю. Но он меня не любит, так?
Сообщение было удалено
Нет, стиралки у него нет. Он говорит, что ему одному она не нужны, трусы он и так простирнет, а джемперы, джинсы и постельное стирает редко. Но дело не в стиралке. будь у него даже хоть домработница и кухарка, я все равно не жила бы вместе без штампа. Я по встречам вижу, какой он человек, в быту огромных сюрпризов не будет.
С кольцом конечно перегнула.
А в остальном все правильно, надо было спокойно сказать, что это не для тебя и ты хочешь семью, а не тратить время впустую. Сказать, что это для тебя очень важно и может твои принципы и устарели и сейчас не в моде, но ты не хочешь сожительствовать. А дальше пусть он делает выводы. Нормальный серьезный парень, если ты ему реально нужна, сделает предложение.
Я бы вас нах** послал бы, не смотря на чувства.. а он ещё и стирать вам готов был... бедняга...
Надеюсь, вы не поженитесь, и он найдёт себк адекватную хорошую девушку.
Не пюпортите ему жизнь.
ш к у р а
сильно перегнула.
я бы точно замуж не взял . меркантильность жены один из признаков неверность.
что надо купить то могут перекупить.
Что у вас за глупые и архаичные принципы с замашками принцессы? Парень вполне адекватен, раз предлагает пожить вместе для проверки бытовой совместимости и характеров. Видит она какой он, ага. Какое еще «только после свадьбы»? Вы что, в лесу в семье староверов воспитывались? После подобной истерики, я бы прекратил с вами любое общение.