Я знаю, что многие тут будут отрицать, что это не так, и им все равно, но это ложь. Почти все женщины всегда борются за внимание мужчины , а если при них мужчина похвалит другую женщину, то эта женщина будет предметом для всеобщей ненависти и травли. Конечно, борются женщины таким образом только за внимание очень ликвидных и уважаемых мужчин. Почему так? Неужели приятно , даже если такой любимчик коллектива выберет тебя, это будет как-то вымучено, дико, получается что такая женщина навязалась . Или радость от того, что данный мужчина предпочёл ее другим женщинам затмевает все остальные чувства (и гордости и самоуважения)?
груздья, это вы ниже спрашиваете про психосадистов? Тут вас травят без гордости и самоуважения, там у вас психосадисты. Я же говорю, что у искателей перверзных нарциссов у самих проблемы с головой.
Лучший способ понять абсурдность вопроса это отзеркалить его - мужчины, разве вам приятно, что женщина выбирает вас за умение ухаживать, за финансовое благополучие, осознавать, что вы навязались? В этот момент сторонницы двойных стандартов и якобы природных норм начинают нервничать. Но если серьезно, в каждой женщине есть программа по размножению, только некоторые не считают нужным считаться с мнением большинства и покорно сидеть и ждать, такие особенно нелюбимы трусливыми безынициативными женщинами.
Только те, кто этим внимание обделен.
какая гордость и самоуважение? не поняла вообще связи между популярностью и гордостью. Или вы считаете что серые мыши которые никому не нравятся отличаются особым самоуважением и гордостью? нет, просто они не популярны вот и остается считать окружающих дураками, а она одна умная. и гордая. )))
Потому-что поведение людей не сильно отличается от поведения обезьян. Савельев хорошо раскрыл эту тему.
Такие женщины с низкой самооценкой, неуверенные в себе.
все люди выбирают одежду обувь, внешний вид, чтобы привлечь к себе, а не чтобы оттолкнуть. Ну перестаньте мыться, стирать одежду и посморите много ли рядом с вами останется людей. И можете тогда орать о своей гордости, дескать не хочу подстраиваться чтобы понравиться.. люди делают маникюр стрижку, платят деньги на дорогую одежду, машину, шубу, часы, украшения - только чтобы нравиться окружающим, чтобы получить одобрение. И не важно мужчина или женщина
в каком месте?
сколько тут мужланов никому не нужны в свои тридцать
А что же вы пишете, что "почти", если уверены, что "все"?) В моем случае все сложнее. Мне редко нравились до замужества мужчины. Ну не везло, не было за кого глазу и душе зацепиться. Я и так нравилась, мне не надо было что-то делать, чтобы внимание привлечь, скорее отбиваться от назойливых приходилось, которые меня не привлекали. И вообще никогда не понимала женщин, которые идут в неприкрытую атаку, для меня это дикость какая-то. Это ненормальные отношения, когда женщина добилась мужчины измором. Должна быть взаимность,взаимная заинтересованность друг в друге, а иначе как потом жить? У меня перед глазами есть такой пример "добившейся". Думаю, сто раз пожалела, а куда теперь деваться, двое детей.
Сообщение было удалено
Глупость какая. Можно подумать что чтобы быть счастливой надо вешаться на мужчинах и бороться за них. А так вы настолько страшная что мужчины вас не добиваются. Ну да отмазка для страшил, которых никогда мужчины не добивались.
Сообщение было удалено
Ну это тут) это форум , где в основном сидят отбракованные и мужчины и женщины. Неужели не видели в реальности , как к примеру на потоке есть паренёк и у него очередь из девушек? Или на работе за мужчину борются? Я такое видела сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Нетрудно из серой мыши превратиться в инкубаторскую "принцессу" и начать привлекать внимание. Желания у них нет это делать, вот и все. У меня преподавательница в ВУЗе такая была. Захотела бы, была бы приманкой для самцов. Но ее больше наука интересовала. Дело не в непопулярности, просто это не всем надо.
Сообщение было удалено
Вот! Ура! Вы хотя бы поняли о чем речь (именно когда женщина идёт в непрекрытый измор) ну добьётся она мужчину, но подумайте, как развращает мужчину, когда за ним так бегают и когда он посылает. Он и будет по жизни этим царьком павлином и постоянно будет такой жене напоминать «мол а ты же меня добилась значит я такой ферзь» и попробуй поспорь с таким
Ещё видела каких то странных девок , которые говорили мол «девушка не стена подвинем» и лезли к парням, когда те уже их в открытую слали уже не знали куда деться, а такие девки говорили «нет, все равно будешь мой!» и на работе было также у меня. Бедные мужчины уже и ориентацию «меняли» все равно тетеньки отказа не понимали! Вот зачем так откровенно навязываться? Разве из такого выйдет что то хорошее?!
.
Это все рекламный трюк, чтоб косметикой барыжить.
.
_
Сообщение было удалено
Ну так они и клюют на павлиньи перья, на что же еще) Чтобы всем продемонстрировать, какого самца поймала. А что там у самца в голове начинает становиться важным, когда он начинает перья сбрасывать.
Сообщение было удалено
Вот! Получается что это как бы и трофей для таких женщин, и мужчина то как таковой им не нужен! Им нужно чтобы их предпочли среди других женщин - то есть доказать себе что они красивее и лучше всех. А зачем уверенному в себе человеку кому-то что то доказывать и перед кем то щеголять?
Сообщение было удалено
Все выяснили, тему можно закрывать)
Сообщение было удалено
Нет ещё! Я объясню почему меня раздражает это. Постоянно являюсь свидетелем этого добивания женщинами я молчу что со стороны это выглядит очень мерзко и хочется вписать женщинам за навязчивость, но и меня почему то всегда воспринимают за соперницу и когда я не претендую впихивают в эти интриги! А я бывает ни сном ни духом почему против меня плетутся козни!
Просто все женщины разные, каждая живет под властью определенного архетипа. Добиваются такого внимания две категории женщин ( возможно, неосознанно ):
1. Женщина - жена ( Женщина - Гера - древнегреческая богиня, если кто помнит) - для того, чтобы стать девушкой / невестой / женой.
2. Женщина - мать ( Женщина - Деметра ) - для того, чтобы иметь ребенка.
Причем делается они все это неосознанно. Но это женщины, которые не представляют свою жизнь без мужчины.
Чтобы тут не писали про женщин-любовниц ( женщина - Афродита ) - скажу сразу такая не добивается, не обращает на себя внимание, а наоборот отбивается. Причем имеет внимание даже если выглядит как серая мышь. А этим двум архетипам приходится это делать.
Сообщение было удалено
Называется сексуальная доминантность.Стремятся к ней все женщины,особенно те,кто говорит,что это совсем не так.
Сообщение было удалено
так за афродитой гоняются с целью секса и романтики, никто ее не планирует делать своей женой и матерью.
Сообщение было удалено
Аааа это как у мужчин альфа бета гамма и у женщин такое есть? Хм не думала, потому что принято как то скрывать женскую сексуальность и не демонстрировать сексуальную агрессию так открыто в обществе
Сообщение было удалено
И что? Главное, что гоняются. Даже если она некрасивая или ничего не делает для того, чтобы привлечь к себе мужское внимание. Тема ведь не была о замужестве. К тому же, если в такой женщине не развиты архетипы жены / матери - она сама ищет только романтику и секс. А если развиты - то и женятся на них и боготворят. Причем Афродиты-жены почти все своим мужьям изменяют.
Сообщение было удалено
Вот эта теория мне тоже нравится. Может так и есть. И дело тут редко во внешности , кстати. Вот просто есть такой типаж и все тут.
Сообщение было удалено
так гоняются с целью поиметь бесплатно, что крутого-то. Я сама Афродита, ну гоняются, а толку.
Сообщение было удалено
А вы точно Афродита по архетипу? Настоящая Афродита не меркантильная и всегда выбирает секс, а не деньги. Я про поиметь бесплатно. Скорее вы Гера. Но как-то себя неправильно ставите.
Сообщение было удалено
А вы чего крутитесь среди таких?) Женщины, за редким исключением, вообще склонны к мизогинии, увы. Я от женских коллективов вообще стараюсь держаться на расстоянии, мне-то от них ничего не надо, а они всякое могут додумать, вот как вы и описали. Поменьше откровенности с женщинами)
Сообщение было удалено
Так и есть.
Цель их жизни - выйти замуж ( Гера ) и родить ребенка ( Деметра). Так диктует природа, чтобы продолжить жизнь. Конечно женщинам, в которых сильны архетипы Артемиды - Афина - Гестии не понять такого поведения, как и Гере-Деметре не понять их.
Сообщение было удалено
Не поиметь хотят, а они мужчиной себя чувствуют будит лучшее в них этот типаж заботу внимание желание обеспечивать а 2 других типажа могут хоть из кожи вон лезть нанести на себя всю косметику быть услужливыми но не добьются такого же эффекта как Афродита, даже если она и внешне хуже.
Я, видимо, Гестия, очень похоже по описанию.
Сообщение было удалено
О! Мне нравится такая классификация женщин) давно читала об этом и со многим соглашусь! И не обидно. Обидно, что типажи Геры и Деметры свою злость за неудачи перед мужчинами срывают на Афродитах. Вот это не то чтобы обидно это просто дичь
О и ещё обиднее человеку слышать когда его обвиняют в том, чего он не делает вовсе и к чему не стремится
Сообщение было удалено
Пробуждает она в них основной инстинкт. Но настоящую Афродиту это нисколько не огорчает, потому что мужчины ей самой нужны только для любви. Ее не купишь за деньги, не склонишь насильно, не напугаешь - выбирает она только по взаимной любви.
Кстати, если сама Афродиты "высока" в духовном плане - то побуждает к творчеству, становится музой.
Блин объясните женщинам плиз что типаж Афродиты не стремится спецом умыкнуть мужчин и их внимание, это выходит само собой!!! Блин прям боль
Сообщение было удалено
Да, кстати) Знаете почему жены-Геры ненавидят красивых, чувственных Афродит? Помните миф о яблоке. Афродита обошла царственную Геру и получила звание самой прекрасной.
Сообщение было удалено
Ня🤗 вот только всякие гадкие женщины постоянно стремятся все духовное опошлить до уровня инстинктов и не верят, что муза это не любовница для секс утех
Скорее это ненавидят красивых девушек те кто никому не нужны.
Сообщение было удалено
"Мне обидно, что я так не могу, и у меня отбивают мужчин"
Сообщение было удалено
Ну это уж совсем примитивно) А я знаю красивых, ненавидящих умных, к которым их мужчины уходят) Давайте приштампуем теперь, что любят только умных) Ну глупость же, правда. Почему же вы не зададитесь вопросом, как так, что красавиц тоже не замечают и бросают?
Сообщение было удалено
скукота. 98% мужчин откровенно глуповаты и скучны, ну таскаются они за тобой, это большое счастье?
И кстати жены-Геры не стоит ненавидеть Афродит))) Ваши мужчины ей не нужны. Вы выбираете совершенно разную категорию мужчин. Да, ваши мужчины обращают внимание на нее, как и абсолютно любой мужчина. Но категория Афродиты - это чувственные, чувствительные деятели искусств, романтики, поэты, страстные эмоциональные "плохие мальчики", нелюдимые гении. Она не выбирает серьезных ответственных отцов семейства. Не выбирает обеспеченных мужчин.))
Сообщение было удалено
Пха да это отражено было ещё в какой то сказке русской «три девицы под окном прял поздно вечерком» и выбрал то царь тут которая родила богатыря а не тех кто ему предлагал другое что у него уже есть
Сообщение было удалено
Истину глаголите.
А я вот что подумала, лет 10 назад бывший загулял с одной мым рой, так вот у нее День рождения сегодня. И нафига я это помню, уже и бывшего след простыл, а я все помню, когда у этой коzы Д.р... 😨🙈🙈
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Ещё бы всем это сказать и была б не жизнь а сказка! Да не поверят они, судят по себе им то надо захомутать и побогаче, не приходит в голову что другим женщинам нужно совсем другое
Сообщение было удалено
Лулу, если вы Афродита, то вы должны наслаждаться этим))) Почитайте про Афину. Скорее вы тогда не Гера, а Афина. Она мужчин таким образом делила, а Афродита всех мужчин любит. А гоняются они за вами необязательно потому что вы Афродита, а потому что внешность симпатичная.
О) нашла смешной ролик про возраст от блоггера которая мне в последнее время нравится) если найду на б туб кину)))
Не найду нет на ю туб смешная тетенька ей 37 говорит мол я никогда не спрашиваю «угодий сколько мне лет» потому что с...ка многие угадывают и это обидно 😄 типо вчера алкоголь выставила достаю паспорт а мне продавщица «а не надо итак ясно сколько вам лет» а мне мол так обидно! Нет чтобы комплимент сделать может я бухаю поэтому в 15 выгляжу на 40 😄 таких тетек побольше бы!!! Обожаю такую самоиронию
Сообщение было удалено
внешность у меня на троечку, я просто Афродита. И у меня настроение плохое ))) Знаете, что сложно? Сохранять репутацию, потому что я везде получаюсь на особом счету из-за симпатии, обласкана. Поэтому трудно быть жесткой на работе, решать - и вот это все. Нимфа. С женщинами вообще часто столкновения.