встречаемся с парнем 8 месяцев, ему 28 лет, мне - 27. я живу в отдельной квартире, он с родителями,машина у него есть,но в кредит. в основном проводим время только у меня дома,тк у него родители всегда,а гулять где-то постоянно не так много денег.
последнее время он даже начал истерить, когда иногда не хочу его приглашать к себе.
кто с таким сталкивался? почему он так себя ведёт, ведь он пока что только парень, и квартира моя, я ведь имею право в ней одна побыть?
ходим бывает куда-нибудь в кафе раз в месяц. в кино были за все время знакомства 3 раза. но меня устраивает, подарки не особо нужны,как тут везде пишут.
Единственное волнует вот этот момент,что слишком часто стал бывать у меня, даже нагло без приглашения приходит. а когда говорю, что хочу побыть одна, очень обижается и как-то раз пригрозил,что расстанемся, если не пущу.
Иногда помогает с продуктами, конечно, когда попрошу.
Он коняга
Выбрала неликвид, теперь плачется.
Сообщение было удалено
Зачем вам такой приживальщик? Пускай хоть на съёмную себе заработает, если ему тупо с родителями жить не нравится, или просто гонят его такого переростка, надоел наверное он всем там своей ленивой рожей)
А у вас хоть можно ему "отдохнуть" от их придирок, ну и сек.с халявный, пожрет, да и вы его ублажите и скажете, какой он хороший.
классический дормоед
Сообщение было удалено
Ест дормо ?
Сообщение было удалено
твои проблемы)
Ты-халявная дырка, да ещё с хатой. Это мечта.
Странные отношения. Я когда с будущим мужем встречалась, жить без него не могла, не то чтобы побыть одной. И да, у меня была махонькая своя квартирка, у него ничего. И рада была его неожиданным визитам и он чувствовал себя у меня уютно, как у себя дома. Сейчас уже 10 лет женаты, я не работаю давно, продали мою квартиру и купили трёшку с его доходов, он же купил нам две машины и обеспечивает всем. Может это просто не ваш человек и не любовь?
и как-то раз пригрозил,что расстанемся, если не пущу.
================================================
И автор давай бегом темку строчить, а то не дай бог такое счастье уплывёт.
А вот этот шедевр "я ведь имею право в ней одна побыть?" можно уже не комментировать. Алена, вы из какого леса? Вам в 27 лет пора бы поумнеть.
Он вас не ценит. И не любит - было бы совсем другое отношение. Ну и вы его разлюбите и бросьте. Тут ловить нечего.
Сообщение было удалено
Да я ведь не против... Мне не жалко. Просто уже доходит до истерик у него, когда я говорю, что сегодня одна переночую, меня это пугает. И сразу такие вопросы в голове, может, ему просто удобно?
Как Вы проводили время?
Гнать хитроделаного хряка ссаными тряпками по морде.Ибо жлоб и неликвид, такое *** должно сидеть одно и судоррожно дроччить.Бугага.Да будет так.
Ему удобно, и он уже мысленнол считает Ваше гнездышко своим.
Да вопрос то тут один: вам он нужен или нет для создания семьи? У меня знакомая так же жаловалась, что с кем не познакомиться, все тут же прям стремятся поселится к ней. Жила одна. Одного так вообще еле выперла - только с посторонней помощью. Радовались видать, что баба без детей и с квартирой.
Распишите с ним внебрачный договор, определенность целебна в отношениях.
Была у меня такая же как автор. Жила в своей квартире, ипотеку доплачивала. Я очень ее любил и не понимал почему мы не можем перейти из гостевых отношений в нормальные и жить вместе. Тоже встречались раз- два в месяц, ходили в кафе и после иногда ахались у неё дома. Предлагал ей снять совместно жильё, выплачивать ипотеку или взять на себя расходы касательно быта. Нет! Не пускала. А все оказалось просто- она меня не любила, как и автор своего парня. Правильно тут написали, когда любишь, то ждёшь встречи с замиранием сердца и тяжело проводишь самы разлуки.
я бы тоже забеспокоилась, значит мч ничего не предлагает, ни снять кв, ни еще как-то решить с совместным проживанием, а приходить когда ему вздумаеься это нормально? любовь-любовью, ну нужно и вперед заглядывать. правильно, автор, делайте как вам удобнее, все же это ваша квартира. пусть сам предлагает, как он видит дальнейшее ваше проживание (если видит его), а пока играет по вашим правилам, ведь он вам не муж, а парень пока. психи маме пусть показывает.
гость 16. предлагал варианты, а у автора он делает как ему удобнее и не очень то прислушивается к ней.
стойте на своем: у меня такие-то дела сегодня, жду тебя в четверг. как то так
если люди хотят быть вместе, какая разница кто к кому придет? мне кажется, что в современном мире уже никакой роли не играет. наоборот девушке спокойнее, что муж к ней придет. она тут хозяйка и не попрекнет ее, что она тут никто. если что, потом не ей на улицу идти.
другой вопрос, что он вам особо не нужен в планах на будущее.
Сообщение было удалено
зачем снимать квартиру?? если у нее есть где жить
Сообщение было удалено
я тоже так считаю. но если дело доходит до того,что если я с работы очень устала и хочу побыть одна,а он обижается? или начинает говорить,что если я его не впущу,то мы расстанемся?
то что про это думаете?
такое началось последние месяца 2. Он уже вообще никуда не приглашает меня,просто молча едем ко мне и все. А ведь это ещё не 3 и не 5 лет совместной жизни... не знаю что думать. Когда все по желанию,да,хочется видеть человека, но когда он начинает наглеть,то появляются сомнения
вы его уже не переделаете. проще расстаться и найти другого. нафиг вам секс каждый день и обязательства, как у замужних? дел своих, подруг и родственников нет у вас что ли? а вот со следующим встречайтесь раз в неделю только, по субботам например. полдня где-то гуляете, потом продукты вам домой покупаете, либо готовые блюда и тогда уже можно к вам идти. либо говорите что с родителями живете и ищите парня с квартирой