Гость
Статьи
Как только мужчины …

Как только мужчины узнают, что есть ребенок, 

то они исчезают( Мне за 30, симпатичная, стройная, любимый муж ушел к любовнице, я долго была в депрессии,вроде сейчас очухалсь чуть-чуть, пытаюсь знакомиться с мужчинами на сайтах, на работе не с …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно таких и берут. Я вот как раз такую взял. В 35 лет 23 летнюю без детей. Живем 10 лет, 2 детей, все прекрасно.

Александр

А по мне дак если девушка реально достойна, то ребенок вообще не помеха. Сейчас знаю девушек, по которым в молодости толпы парней сохли и они успешно повторно вышли замуж. И очень удачно, мужчины у них не уроды и с деньгами полный порядок. Если они даже ещё раз развидутся, выбор мужчин у них будет великий ибо их внешность страшная сила. Как у женщин, почти у всех, принято считать себя красивыми, дак мужчины красивыми считают ну из ста 5% не более. Основные либо просто страшные, либо ну серединка или с головой бардак. В разводе обычно долго та самая серединка. Ибо спроса нет.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Только один вопрос. Лично Вы жили с чужим ребенком? А то в теории одно, а вот в жизни все не так просто.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну и расти чужих детей достойной женщины вместо своих)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

нет.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Тогда Ваши слова , это как рассуждения психолога о ракетном вооружении ))
Вам просто не понять )

Александр
Гость

Сообщение было удалено

)))) возможно

Александр
Гость

Сообщение было удалено

у меня друг женился на девушке с двумя детьми сейчас третьего родила. Он моложе ее на пару лет, коммерсы низкого звена. Вроде живут уже довольно давно вместе и все их устраивает.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну типичный алень, теперь он на всю жизнь банкомат для выращивания детей от прежнего альфы )

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вот то то и оно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и бред!

гость

Искать мужика с ребенком, всеж очевидно, на кой вы холостому бездетному мужику с чужим приплодом?

Гость

Осталось понять, зачем мужчинам ваш ребенок?

Ирина

К сожалению, автор это так, никому не нужна женщина с ребенком. У меня есть подруга, которую бросил муж, сама она красивая, ухоженная, осталась одна с ребенком. Сейчас встречается с женатым, ее устраивает. Секс есть и деньгами помогает. С нормальными мужчинами не получается у нее: тот, кто готов был с ней жить и с ее дитем, оказался дегене ратом, а приличный солидный мужчина оказался женат и готов только на встречи раз в неделю. Выбрала она второго. Тут понимаете, возраст еще такой - 30+. Мужчины-ровесники либо сами женаты, а если не женаты значит цены себе не сложат и естественно какие могут быть дети от 1 брака.. Вариант найти мужчину гораздо старше - ему будут льстить отношения с молодой женщиной, даже закроет глаза на ее ребенка.

Гость

Не разбежались мужчины брать в жёны женщину с ребёнком, хотя такие где-то есть. Осталось автору их всего лишь найти.

Аа
Автор

Сообщение было удалено

Как только женщины узнают, что у меня есть жена, то они исчезают( Мне под 30, симпатичный, накаченный

Александр
Гость

Сообщение было удалено

а если мужчина любит детей и не только своих, ведь проживание вместе сближает.

Шайтан

Осталось найти того, кто любит. И неженат. И красив. И без В/П. И с деньгами. И женится. И усыновит. И уйдёт, оставив квартиру. И платить будет после ухода столько, чтоб на любовника молодого хватало. И...

Александр
Шайтан

Сообщение было удалено

фантастика)))

Александр
Аа

Сообщение было удалено

я с тобой солидарен))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы можете предложить нормальной приличной женщине?

Гость

очень странно знакомится с женщиной за 30 и наедятся что у нее... о чудо!! нет ребенка..я думаю все же мужчины не настолько глупы.. значит уходят не от этого. кстати, у меня коллега и полу года не прошло после развода как нашла на мамбе себе нового мужика. а у нее тоже ребенок. так что и вы не отчаивайтесь

Шайтан

Я тоже удивляюсь. Зачем вообще знакомятся с 30+?!!!

Гость
Шайтан

Сообщение было удалено

потому что девочки 20-25 лет всех людей старше 30-ти считают стариками. себя вспомните в молодости. я помню училась в универе и у нас в группе был парень 25 лет, а нам по 19.. так все говорили, что он старый и смеялись с него, когда он пытался ухлестывать за нами. вот мне сейчас 31 и мне люди за 40 кажутся уже такими древними стариками...

Автор, перебрала в памяти знакомых. Повторно замуж не вышли только зацикленные на своей обиде к бывшему мужу, неухоженные, с потухшим взором. Если вы женственны, обаятельны, позитивны, любите мужчин, долго в одиночестве вам не быть) Выбирайте серьезных, надежных мужчин. Дети - помеха встречается для пока бездетных мужчин и то далеко не всегда. Про безответственных и писать нечего. Для них все обуза.

Шайтан
Гость

Сообщение было удалено

Не надо говорить за всех. Если мужик не урод, при деньгах, статусный- вариантов до 23 сотни. Даже если ему самому полтинник.

Гость
Шайтан

Сообщение было удалено

Так он же для 20 летней старый.Потом наверно у него простатит и проблема с потенцией.думаете девочке нужны проблемы старика с денгами? Ну деньги нужны,она будет изображать "любовь" чтоб иметь денежки,а в душе плеваться с него.И может даже изменять с молодым.

Гость
Шайтан

Сообщение было удалено

о боги, ну сколько у нас тех мужиков при деньгах то? 10% от общей массы?? а то и меньше.. а остальные обычные среднячки как по внешности так и по деньгам. я понимаю, все хотят молодых, красивых..я сама в 30 лет облизываюсь на 20 ти летних мальчиков... но позволить себе молодую может далеко не каждый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что по интеллекту ты осталась на 20-летнем уровне.
В качестве холодного душа тогда прими, что и ты - старуха для 20-летних парней.

Гость

Мне 29, дочери 5 - никогда не было проблем с мужчинами) Как и с мальчиками молодыми 23 лет на пару месяцев, так и с мужчинами за 35 с серьезными намерениями. Главное не зацикливаться на этом, не считать ребенка проблемой или препятствием, но у меня куча нянек, всегда есть кому с ней посидеть, плюс с бывшим мужем поддерживаем хорошие отношения, она полностью на его обеспечении! Ну и сама я работаю, есть квартира, стройная и симпотная. И кстати, я всегда сразу говорю о ребенке, и во всех соц.сетях полно ее фоток, мужики наоборот которые знакомятся, чаще пишут комплимент дочери и пошло поехало) Работает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужой сын и дочь - это для мужиков две большие разницы. Боюсь у вас подгорать начнёт, когда вы причины этого осознаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да помню прекрасно. Мне 20, начала открытым текстом тащить в постель 30-ти летняя бабка. Еле отмахался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том, что для этих мужиков вы две женщины. И комплименты дочери не так невинны, как вы их воспринимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все это понимают, женщине с дочкой вообще противопоказано приводить в дом чужого мужчину на постоянной основе. Сколько историй про то чем это заканчивалось, причём эти истории это только малая доля того, что происходит на самом деле, так как большинство просто молчит об этом. А потом дочки молча ненавидят за это своих матерей. Личного опыта нет, но много историй в инете и пара от знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такова жизнь, просто гордиться этим не стоит. Никто в здравом уме не захочет чужого ребенка содержать просто так, за красивые глазки его матери. Ей мужчине такое содержание придётся очень весомо компенсировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите..так же и молодым девочкам противно от старперов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот! но и за мальчиками тоже сейчас надо глаз да глаз, они сейчас еще большим спросом пользуются, чем молодые девочки. мне вообще страшно, сейчас столько брошенок с детьми, которые меняют мужиков, приводят их в свой дом без задних мыслей...мне страшно за бедных детей. се же раньше не было столько разводов и в большинстве случаев ребенка воспитывал родной отец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто ж мешает теткам при разводе оставлять детей родному отцу? Ах ну это ж придется алики платить, а женщина скорее жизнь ребенку угробит чем с деньгами расстанется.

Справедливая

Правильно делают. Кому нужна глупая женщина? Была б ты поумнее, автор, ты бы муженьку своему в нагрузочку ребенка дала. И любовница бы слилась, и муж бы вернулся. Но у тебя ума не хватило так сделать. Мучайся теперь.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Брысь отсюда

Вальдемар

Можно и я немного внесу свою лепту, по пунктам. Предупреждаю, выражения будут достаточно строгие, но это сугубо мое личное мнение.
1. Задайтесь вопросом, сможете ли вы, молодая девушка без детей начать отношения с мужчиной, у которого есть ребенок. Если нет, дальше можете не читать.
2. При разводе суды чаще оставляют детей матерям, тк, отец сможет платить бОльшие алименты, нежели пришлось бы матери в обратном случае.
3. Каким бы ни был родным человеком ребенок для матери, ее новому ухажеру он никем по сути не приходится. Кроме того, есть вероятность личной встречи с биологическим отцом, сомневаюсь, что это хорошо повлияет на будущие отношения.
4. Я противник выражений ***, прицеп и иже с ними. Все мы люди и не нужно уподобляться низким выражениям. Но заметьте, разведясь один раз, девушка сможет развестись и с последующим молодым человеком. Я думаю, поэтому люди "окрещают" их такими выражениями, и мало кто хочет в последующем регистрировать с ними отношения.
5. И подводя итог, скажу следующее (причем в теме здесь эту мысль один из авторов высказал). Если и доведется встречаться с девушкой, у которой есть ребенок, определенно поставлю условие, чтобы его в наших отношениях было по-минимому. Я считаю, у него есть отец, который передал ему свои гены, пусть он его и воспитывает, если он ответственный. Если безответственный, то, извини девушка, зачем ты замуж за такого выходила. Не факт, что с ней при таком раскладе уживемся.
Вместо послесловия: специально не поднимал "сексуальный" контекст, тк крепкие отношения можно построить, если партнеры считают это как должное, а не как какой-то приятный бонус (на что, зачастую, "покупаются" мужчины, стремящиеся жить с разведенными женщинами). Любите и понимайте друг друга, все остальное придет со временем.
Спасибо за прочтение.

Ирина

Вот я девушка, мне 29 лет и я бы тоже не хотела мужчину с ребенком, а он ведь просто алименты платит и видеться пару раз в неделю, а ваш ребенок живет с вами и траты на него абсолютно другие и времени больше нужно уделять...так что мой вам совет - сбавьте планку и ищите мужчину с ребенком!
Бездетный вам навряд ли светит, только если он безквартирный и ему надо где то пожить...Знаю такую семейку, мужчина женился на женщине с ребенком-подростком, она его старше на 5 лет, но у него нет квартиры и он сам разведенный с 2 детьми! Так что делаете выводы автор...

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

да, забыла добавить, что у меня тоже нет детей..

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У вас нормальный взвешенный подход. Детные к детным, молодые к молодым, старые к старым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же против. И 5000 буду платить алиментов. Но что-то не берет сучок.

Kusya

не знаю....я раньше использовала как отмазку , говорила, что ребенок есть, так помогает то не всегда! начинают встречу предлагать в детских кафе)))) или сходить на детский фильм и ТД

Гость

вы автор себя не цените...иначе не задавали бы таких вопросов..у женщин,успешных и уверенных в себе, мужчины с намерениями находятся без труда и наличие детей тут вообще не проблема..надо поработать над собой вам

lenapro
Гость

Сообщение было удалено

А чем дядя вдовец в 40 лет, пусть и с ребенком плох? По моему мнению и предпочтению, мужчины более привлекаттельны именно в таком возрасте.

Предыдущая тема