Влюбилась в взрослого мужчину, все было великолепно, добивался, ухаживал, телефон не умолкал от звонков, поджидал под универом, романтические свидания. А потом встреч ставало меньше, звонков/смс и общения тоже... Хотя говорил что все по-прежнему хорошо. Стало неприятно осознавать что я всего лишь запасной вариант. И он позвонит мне только когда захочется ему. Решилась на серьезный разговор, сказала что пора нам прощаться, поняла по его реакции что он такого не ожидал, сначала отнекивался, что не готов он к разрыву, потом ступор, молчание... А я по-прежнему его люблю, от других тошнит в прямом смысле слова. И уже не верится в лучшее, что когда-нибудь он меня полюбит... Как пережить влюбленность, осознавая что ты запасная?
Вы все правильно сделали!!! Вы молодец! Вы дали ему понять, что нашли себя не на помойке... Возможно, он к вам относился, как к глупой дурочке, но вы заставили себя уважать! Не заходите на его страницы в любых социальных сетях, от этого хуже. И найдите себе занятие по душе. Занимайтесь тем, что вам нравится, что всегда поднимает настроение)) Часто выходите в свет, где нет возможности думать об этом предательстве...
и все обязательно пройдет!
Сообщение было удалено
В свет выхожу и тошно становится, да что говорить, даже родные раздражают. Я очень недоверчивая, мне мало кто нравится, влюбилась в Его отношение, заботу, казалось что я не из тех однодневок, какие у него были, руки целовал всегда...
И чего только студенточки себе не напридумывают?
Никогда таких девок не понимала - мужик не звонит, общения не ищет, встреч нет - неужто непонятно, что он вас кинул?
Нет, она вцепилась мертвой хваткой - вызвала на разговор и получила по полной - он просто молчал, даже объяснений не захотел.
Теперь девица ноет - как это пережить, как перестать страдать?
А слабо было догадаться, что он давным-давно уже вас бросил?
Сообщение было удалено
Читаете между строк) Звонил, писал, но понимала что далеко на таком общении не уедешь и отношения обречены на провал.
Сообщение было удалено
да, он явно бабник... Он не женат? Ищите парней из универа)) Многие из них хорошие парни, и точно лучше него, т.к. не будут использовать девушку ради одноразового секса... Тем более говорят, что хороших парней еще в универе разбирают)) Среди них тоже много бабников, но пока они молодые их сразу видно...
И не слушайте местных осуждающих моралистов! Каждый в своей жизни совершал ошибки, возможно не такие, (возможно, еще хуже) но совершал))
Сообщение было удалено
Совершенно верно. они будут использовать вас для многоразового секса до окончания ВУЗа. А потом уйдут от вас, что бы жениться.
Да все правильно сделали, а время лечит все .. и это пройдёт . Я знаю на себе , пережила резкий разрыв четырёхлетних отношений , очень больно и больно отзолить было, но вснравно в жизни все налаживается и потом вспоминаешь с улыбкой наливе это все , желаю вам больше силы и энергетик займитесь спортом или каким-то новым увлечением чтобы можно было мысли чём-то новым занять! Удачи вам :)
Сообщение было удалено
Универ закончила в этом году, хороших парней не заметила за 6 лет. Был один, шибко робкий, хотя и любил. Но мечтал чтобы я за ним бегала...
Сообщение было удалено
Ну не знааю, у меня очень много знакомых женатых пар, которые встречаться начали, будучи студентами. И до сих пор хорошо живут)) Просто смотреть нужно, с кем ты встречаешься))
Сообщение было удалено
6 лет? вы в меде учились что ли? если да, то не в счет... Значит у вас не было студенческой жизни)) +Там девушек, больше чем парней, и много ботанов.
Интересы ровесников мало совпадают с моими. Мне неинтересны ночные клубы, тусовки, большие компании. Лет с 17 не видела рядом с собой ровесника...
Сообщение было удалено
На юрфаке, бакалавриат+магистратура.
Сообщение было удалено
ну там тоже много девушек... вы с техническими вузами или из факультетов, где много парней не пытались общаться?
блин, ну просто не верится, что за 6 лет нельзя было найти нормального парня... вы, наверное, с ними просто не общались... вот и попались на удочку заботливого и с утонченным вкусом бабника
Сообщение было удалено
Нет, не пыталась. Шла учиться по зову сердца, а не из-за кол-ва мужского пола. Общалась, всё не то, ну не совпадают у меня интересы с ними, выше писала уже.
Сообщение было удалено
мдаа, тяжело тебе придется... причем здесь зов сердца и к-во мужского пола в группах... можно было же общаться в свободное время общими компаниями))
и не интересы у тебя с ними не совпадают... иначе какие общие интересы у тебя были с этим бабником? он просто надел на себя эту оболочку "принца" и нае8ал тебя...
Сообщение было удалено
Общалась и не раз, но вступать в отношения - увольте.)) Хотя предложения были.
Сообщение было удалено
Самые различные, мы не с первой свиданки в постеле время проводили. Интим был через 3 мес. регулярного общения
Сообщение было удалено
Какие самые различные? То, что он вас в кафе/на выставки/кино/театры возил ничего не значит! Он просто научился быть интересным для девушек...
Хотя странно, что он за вами три месяца ухаживал... "Однодевки" на то, и однодевки - с ними обычно так долго не возятся...
Может он, действительно, имел какие-то серьезные намерения, но вы для него скучной оказались... Может в постели, может еще в чем-то...