Мой муж высказал мнение,что я была причиной того,что он из романтичного юноши превратился в похабного циника.Как Вы считаете,так уж ли и нужна мужчинам эта романтика?И разве я виновата в том,что оказалась не той,которую он придумал в своей голове?
Сообщение было удалено
Скорее вам надоело играть романтичную роль.
Сообщение было удалено
Скорее вам надоело играть романтичную роль.
Я никогда ни для кого никаких ролей не играю.
Сообщение было удалено
И в конфетно-букетный период вы были такой как сейчас?
Сообщение было удалено
И в конфетно-букетный период вы были такой как сейчас?
Да,такая же.
Сообщение было удалено
Значит вы ему надоели.
Сообщение было удалено
Значит вы ему надоели.
Надоела?Нет,скорее не оправдала его выдуманный образ.
да он вас кинуть решил, и на вас свалить. Обратите внимание на имущественные вопросы, развод скорей всего не за горами.
Сообщение было удалено
дело не в этом. А в том, что он вам хамит открыто.
Сообщение было удалено
Нет.Не собирается он меня кидать,а вот хамство бывает.
Сообщение было удалено
Бывает. Мужчины тоже не всегда оправдывают выдуманный женщинами образ не гуляющего кормильца, поильца и содержателя.
Сообщение было удалено
Бывает. Мужчины тоже не всегда оправдывают выдуманный женщинами образ не гуляющего кормильца, поильца и содержателя.
Он свой образ не оправдал с первых дней брака.
Сообщение было удалено
Мне кажется, все ИМХО, что более простые мужчины не хотят никакой романтики, они хотят наоборот простых и понятных отношений, без выноса мозга. Но чем мужчина интеллектуальнее, интеллигентнее, чем больше художественной литературы прочел, тем более хитросплетенные и красивые отношения ему нужны.
Мой муж - романтик просто до мозга костей. Постоянно дома живые цветы, какие-то милые подарочки, и ему нужно, чтобы все было красиво, чтобы я нарядилась, желательно в какой-нибудь ролевой костюм, чтобы красивое белье, и вынос мозга нужен непременно, страсти, еще я пишу для него иногда сказочки про нас, но в сказках мы сказочные персонажи, естетственно.
Я думаю, тут важно, чтобы оба совпали. Если один из партнеров не разделяет эту склонность к романтике, типа "приду, пожру борща, посплю" и для человека это и есть комфортное состояние, а другой ему начнет Мандельштама читать - ну не будет тут взаимопонимания. Будет уже на сердце тяжкий груз, что партнер не соответствует ожиданиям, не идеален. Это прямой путь к концу отношений.
Сообщение было удалено
Мне кажется, все ИМХО, что более простые мужчины не хотят никакой романтики, они хотят наоборот простых и понятных отношений, без выноса мозга. Но чем мужчина интеллектуальнее, интеллигентнее, чем больше художественной литературы прочел, тем более хитросплетенные и красивые отношения ему нужны.
Мой муж - романтик просто до мозга костей. Постоянно дома живые цветы, какие-то милые подарочки, и ему нужно, чтобы все было красиво, чтобы я нарядилась, желательно в какой-нибудь ролевой костюм, чтобы красивое белье, и вынос мозга нужен непременно, страсти, еще я пишу для него иногда сказочки про нас, но в сказках мы сказочные персонажи, естетственно.
Я думаю, тут важно, чтобы оба совпали. Если один из партнеров не разделяет эту склонность к романтике, типа "приду, пожру борща, посплю" и для человека это и есть комфортное состояние, а другой ему начнет Мандельштама читать - ну не будет тут взаимопонимания. Будет уже на сердце тяжкий груз, что партнер не соответствует ожиданиям, не идеален. Это прямой путь к концу отношений.
Он начитан,но не художественной,а исторической литературой.Просто до брака он думал,что я живу монашкой,а это было,отнюдь не так.Вот и разрушился образ.
Романтики и есть самые большие циники и в этом только их вина, никто не обязан соответствовать их бредовым фантазиям, но они винят других. Это касается обоих полов.
Сообщение было удалено
Да,Вы правы.
Сообщение было удалено
На мой взгляд романтики хотят добавить в свою жизнь красоту, которой не хватает в реальной жизни. Пусть это где-то мир иллюзий, но он лучше, чем серость будней.
Сообщение было удалено
Я иногда стихи пишу и презентую хорошему человеку.
Чем не романтика?
Сообщение было удалено
Вы романтик? Нет? Так откуда вам знать? Судите похоже по себе.
муж изначально был похабным циником . на время брачного периода , влюбленности , притворился романтичным.
ваше вины тут точно нет :)