Чуть ли не с первой встречи мч начал озвучивать мне свои проблемы со здоровьем. Меня это удивило, но я не придала большого значения. Чем дальше, тем больше, две трети наших разговоров сводится к тому, что и как у него болит. Причем, болит все, с ног до головы, рассказывает даже о том, о чем девушке можно было бы и не сообщать. Я пыталась как-то обходить эти темы и не обращать внимание, он остро реагирует, говорит, что я такая же как все, и мне плевать на его проблемы. Хочет, чтобы я искала ему врачей и с ним ходила по больницам, как-то я составила ему компанию, по результатам анализов, все в норме. Он естественно врачам не верит, говорит, что "такое" не лечится. Рассказывает какие-то дикие истории, что его 10 лет лечили от эпилепсии, которой у него нет, или как он постоянно терял сознание. К тому же, если что-то идет не так, как ему хочется, может публично "умирать". Ложится лицом в диван, говорит, что ему плохо, от скорой отказывается, начинает искать каких-то знакомых врачей. Приезжает от них повеселевший, и говорит, сказали, что все нормально. При этом долго обижается, что я не уделила достаточно внимания и не поехала в больницу с ним. Такие случаи несколько раз были даже в присутствии моих родителей. У меня дома закатывает сцены, что я его не кормлю, значит, меня не волнует, что у него больной желудок, и он не поел. Причем он живет с родителями, почти все время сидит дома, но и там ждет, что его покормит мама. В общем, меня раздражает постоянное нытье, я могу ответить достаточно жестко, естественно, после этого остаюсь виноватой и выслушиваю в свой адрес много всякого. Я понимаю, что он манипулирует на чувстве вины и жалости, но просто терпеть это невозможно.
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
Я б сбежала через неделю ))
А вообще вызывайте ему скорую сразу, раз помирает чел. И не слушайте его, охайте и сразу в скорую звоните!
Ну, а если серьезно, то у Вашего мч, скорее и в самом деле есть болезнь, только называется эта болезнь ипохондрия. Или-же.. у него синдром Мюнхаузена.
И ему, реально надо вызывать врачей. Только психиатрической больнички..
Сообщение было удалено
Была такая знакомая, это реально расстройство психики. Придумала себе болезнь, которую никто найти не мог, и периодически вот так корчилась. Зрелище еще то...
Сообщение было удалено
Я представляю, что за зрелище было)) У знакомой дядька ее, как нажрется, так все, помирает. Давление сразу подскакивает, температура, то ноги отказывают, то еще что нибудь.. да придумает. Уже и прощался. 5 лет назад.
Аналогично.только у меня муж с годами стал ныть про кучу болезней и про то что я должна должна должна...
Нервы сдали, однажды с ребёнком вышла за хлебом..на пол пути я поняла что все пора ..
В общем привела ребёнка к себе домой , а сама пошла вещи собирать к мужу
Теперь я счастлива
оборжёшься.Везёт вам-одна такую комедию смотрите.Нет, чтобюы народ позвать-все бы повеселились.
Вы его сводите в детскую онкологию, чтобы это ничтожество увидело как держатся маленькие люди в настоящей беде.
ТАКОЕ , с кем вы общаетесь, мужчиной не является, несмотря на наличие члена.
А вам -понимания того, с кем стоит общаться, а мимо кого надо просто проходить мимо...
Сообщение было удалено
Иными словами, это баба с пиписькой межу ног... Мужчиной его нельзя назвать, это уж точно))
Ой, нытиков не люблю ни в каком виде. От вашего давно бы сбежала)))
Сообщение было удалено
Думаю, там все намешано. Он вообще внешне такого рахитичного телосложения, стремительно лысеет, хотя ему под 30 только. Может, у него что-то и болит, я с этим не спорю, но какой-то хаос, в его рассказах, начиная с родовых травм, заканчивая фиг пойми чем.
Сообщение было удалено
Причем, что меня особо бесит, он постоянно говорит: вот тебе хорошо, ты здоровая. Хотя у меня, естественно, как и у всех, какие-то вопросы по здоровью возникают, но я просто не жалуюсь круглыми сутками, а пытаюсь решить проблему. Тем более, его вообще это мало волнует.
Сообщение было удалено
Мамулечка, видать, тряслась над ним, как наседка, причитая, какая у нее детка несчастная и больная.
А по факту, оба они, наверное, на голову больные. Наследственность. Зачем вам это чудо?
Вы конечно правы,но люди разные бывают,болезни могут быть совсем непридуманные,какие-нибудь паразиты,которых фиг кто диагностирует.Другое дело,даже если болезнь и непридуманная,стоит ли посвещать человеку силы и жизнь?Выбор каждого.
Сообщение было удалено
Тогда он просто хочет к себе как можно больше внимания, чтоб перед ним Вы прыгали и скакали, чтоб обслугой была,ухаживали чтоб за ним.. водички там принести, как начнется "Ой, мне плохо"
А вообще, сводите его лично сами на обследование ко всем врачам. За ручку, как маленького.. чтоб убедиться врет он или нет. Если будет отпираться - врет.
Сообщение было удалено
Так вот ходила же с ним, врачи говорят, все в пределах нормы.
Ну, это можно только принять или не принять. Желание вечно ныть и жаловаться не лечится. Так человек привлекает к себе внимание - ваше, родителей, врачей. Нет задачи выявить и излечить, как я поняла, зато есть вечное желание все время ходить по больницам, бесконечно сдавать анализы и жаловаться всем. С таким будете помимо детей и его нянчить и его истерики ублаготворять. Потом он еще может не захотеть работать, ибо он же болен. Надо вам это? Устраивает? Принять или не принять, третьего не дано.
Ему срочно нужно заняться спортом! Вся хандра пройдет!
Сообщение было удалено
Значит видать, и правда, маменька над ним тряслась, как выше написали. Когда родители не трясутся так над своим чадом, нытики не вырастают. У меня знакомая есть.. над которой все тряслись, будучи она малюткой, за ней везде бегали, чтоб случайно не ударилось дитя о что нибудь. И так всю жизнь.. Сейчас ей 20, ни яичницу приготовить, ни полы помыть не может.
Сообщение было удалено
Кто он по гороскопу? Не Рак ли случайно?)))
Сообщение было удалено
Да, я уже поняла, что докопаться до сути он не хочет. Ходит непонятно к кому, достаёт знакомых и их знакомых, чтобы его приняли. В итоге, никаких официальных диагнозов нет, пьет непонятные таблетки, которые ему кто-то там посоветовал.
Сообщение было удалено
Он пробовал, но надолго не хватало, так как ему становится ещё хуже, по его словам.
Сообщение было удалено
Ну? Хотите с таким жизнь связать? Это единственный вопрос, на который вам самой себе надо ответить.
Сообщение было удалено
Нет, я уже поняла, что это не моё. Просто остался осадок от его обвинений, в моей жестокости, что мне не жаль больного человекаи все такое.
Сообщение было удалено
+++ а потом родить от него детей, и воспитывать ребенка.. ну и мужа в придачу. Ребенок-то вырастит, станет самостоятельным.. а вот "папенька" так и останется дитем.
Сообщение было удалено
Мне его мать, кстати, говорила, что он неделями может лежать в депрессии, и типа не надо на это обращать внимание. У них там вообще все странно, как можно лечить ребенка от эпилепсии, которой у него нет.
Сообщение было удалено
Бинго! Вот он вам еще чувство вины начинает вменять. Манипулятор на уровне "ребенок" - привлечение внимания болезнями, внушение ответственности и чувства долга перед ним. А вот сейчас еще раз задайте самой себе вопрос и сами на него себе ответьте, не сюда, а себе самой - хочу ли я связать жизнь с этим человеком?
Сообщение было удалено
Ну да. Увидит, что внимание никто не обращает, и вены начнет себе резать, чтобы обратили
А сколько этой лялечке лет?
Сообщение было удалено
28
28, тю, да он маленький ещё! К 105 годам повзрослеет=)
ну и зaчем вaм тaкой умирaющий лебедь нужен:? всю жизнь нaд ним трястись? я бы с тaким дaже общaться не стaлa, мне просто не интересно бы было, мужчинa должен быть сильным. и морaльно и физически.от тaких вот тщедушных ,мнительных толку нет женщинaм
У меня последний такой был. Ходячяя мед. энциклопедия. В конце хамить уж начала. Звонит как то - как дела?! Ниче говорю, на работе сегодня. Ты как?! Он мне торжественно так- НАСМОРК.... - вот реально говорю, одно слово. Не - ниче, норм, насморк только. Не - кажись простыл, насморк. А одно - НАСМОРК.
Сообщение было удалено
У меня на такое один ответ автоматом выскакивает, тоже из одного слова -"Ок". И ещё более замечательно, если товарища с насморком бесит это словечко )
Сообщение было удалено
Не подумала че то.) запомню.))))
У меня только один вопрос к вам. Точнее, два. 1. Зачем это вам надо? 2. Чем же так он хорош, что вы терпите его?
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что ответить. Он как-то изначально стал давить на жалость, рассказывать, как безумно он меня любит и жить не может, и вот такой весь несчастный, а бросать из-за этого его непорядочно. Сейчас сама не понимаю, как могла это терпеть.
Автор, ну как бы так все понятно. Вам решать
Милая девушка, бегите от него, роняя тапки! А маман его вам ещё не то сладко напоет, надо же ей это недоразумение как-то пристраивать. Сейчас он обвиняет вас, а потом начнет суицидом пугать, чтобы вы за ним ещё и побегали, поуговаривали его. Был у меня нытик такой, мамка за него все решала, истерил на ровном месте. Я сначала молчала, плакала от обиды. А потом молчать перестала, тоже начала орать, так у него аргументы сразу и заканчивались, плакать начинал, нормально поговорить, а не истерить, он не мог а никак .....и бежал он вешаться. Конечно, я сразу с ним сюсюкала, чтоб в моем доме не вздернулся, мне же там жить дальше. Пробегала я так пару раз, а потом в очередной раз вызвала компетентные органы, выставили мне его за двери, утром собрала все вещи и пока. Он потом и плакал приходил, и на коленях стоял, и кричал, что хочешь было. Сейчас вспоминаю, как кошмарный сон.
Автор, у меня такой отец. Это ужасно. Только он здоров. Он ноет, что его достало жить в поселке, но ничего не меняет. Переезжает так 40 лет. Не хочет делать ремонт в квартире, потому что вдруг уедем. Машина плохая, то, что он не смотрит за ней - это норма для него. Она тупо стоит. Ехать на ней для него проблема. Это ж надо заводить. У него все везде проблемы. Это ужасно утомляет. Он ноет и ноет. Я чувствую себя после общения с ним опустошенной или полной агрессии