Девочки, 2й год я в Москве, работаю, живу с тетей. Что я замечаю за мужчинами, что выбирают либо красивых, любо удобных, пусть даже серых мышек, но с своей квартирой и машиной. Один знакомый среднего достатка познакомился с девушкой на СЗ и поехал к ней в Краснодар знакомиться, даже жили они вместе потом в Москве. Да и как бы мужчины не были за естественность ведутся все равно на сделанных секси-ухоженных девушек как они их называют, а если при всем этом у нее есть машина и живет одна то вообще готовая невеста, с такими чаще всего и строят отношения я заметила, им ведь удобно, сама приехала-сама уехала и у нее можно остаться. Я всегда думала что богатства девушки и сделанная внешность не так важны мужчинам, оказывается наоборот все. Парни буквально сразу спрашивают с кем живу, кем где работаю, кто родители, где училась, почему не вожу и тд., с некоторыми не складывается пч им ездить не охото или пч у меня машины нет, или пч не живу одна, либо я им сильно не нравлюсь. Получается надо быть либо красивой, либо богатой и симпатичной.Кто такое же замечал?
Ну естественно всем трахать хочется красивую,ну или хотя бы слегка симпатичную,есть конечно типы которые и старух жарят если у неё тачка и хата или хотя бы тачка,для меня лично главное чтоб девушка была хороша собой с душой без силикона и пусть хоть нищебродкой будет
никто
Мужики гораздо меркантильнее женщин, хоть и воют тут всегда обоатное, только и ищут, как бы ж. свою пристроить потеплее. Вы правы, автор, нормальных мужчин почти не осталось уже, результат неправильного воспитания сыновей налицо. Недаром многие ищут мужей за границей, там с мужиками не носятся ни мамки, ни няньки, поэтому вырастают нормальными и заботливыми.
Автор,вы живете в Москве-это многое объясняет. Ну,а на сайтах знакомств одни альфонсы и извращенцы.
Сообщение было удалено
это точно! Я так и сделала.Русские мужики испортились вконец.
Да, автор.. Это так. Такая тенденция лет 7/10.
Вчера тема была под названием "почему мужчины такие меркантильные?" там Автор очень правильно все пишет, зайдите почитайте
Надо быть симпатичной и материально обеспеченной в разумных пределах.
Ну да, ага, вся страна по любви , и только москвичи с красивыми. Автор, вы вообще себя со стороны слышите?
Это Москва- коммерческий город. Там сходить просто чаю попить на 1000рэ, а если прилично шикануть, то сразу месячное з/п. Вот и смотри откуда растёт такое мировоззрение. Или красивую- мужик напрягает свои финансовые возможности и получает моральное и эстетическое удовлетворение+ признание окружения, или удобную- получает финансовый комфорт и бытовой комфорт
думаю что это в москве сильнее всего . туда стекаются все "сливки", едут за деньгами.
что странного в том что меркантильные люди и в отношениях деньги на первое место ставят ?
Сообщение было удалено
Деньги как раз и создают уровень отношений. Не всякому хочется ходить на свидание в кафе и ахаться в подъезде.
Просто у тебя бомбит.
Вот у меня квартира, машина, хорошая работа.
Мне от женщины ни копейки не нужно, но естественно я поинтересуюсь, каково материальное положение женщины. Причём не только в том плане, сколько у неё есть, но и в том, сколько ей хочется и нужно для комфортной жизни. Тебе явно нужно много, раз ты в Москву приехала.
Если у тебя нет ничего, а хочешь ты много, зачем ты нужна такому, как я? Мужчине нужна верная подруга, которая будет с ним при любых раскладах, а с такой, как ты, большой риск оказаться инструментом для решения чужих проблем и благотворительным фондом. Спасибо, не надо, л-о-х-о-в - спонсоров больше нет.
Вставлю свои 5 копеек. Любила я одного МЧ, прям очень и как никогда. У меня симпатичная внешность, его типаж прям, потому и начал со мной общаться (это я уже потом осознала), но ни квартиры, ни машины на момент знакомства не было. Короче, потом мне родители отдали машину, на которой он научился водить. А по итогу и вообще меня потом променял на страшную, жирную, но с обеспеченными родителями и с ней самой было ох, как удобно. В общем, это правильно, что мужики всегда ищут где удобнее, особенно, со слабой волей. А мне было сказано: типа, Аня, ты замечательная, найдешь еще лучше меня!Ну, не ** ли?
народ, на самом деле меркантильные мужчины и женщины были и есть всегда. Но есть и нормальные.
Мой бывший молчел меня "любил не мог, аж самоубьюсь, если ты меня бросишь". А в итоге оказывается зарился на нашу трешку. Сам жил в двушке впятером.
Мой муж вообще не говорил про нашу с родителями квартиру. Сразу предложил снимать. девушка брата из деревни, увидев нашу квартиру, сразу залетела.
Моя однокурсница, несмотря на двушку в приданном, спросом не пользовалась - ну некрасивая девочка. В итоге нашли ей друзья мужа, который строит ее в ее квартире.
Моя одноклассница случайно залетела от квартирного кАбеля. Закрывает глаза на его гульки.
Дочка мужа и ее парень со школы вместе. Недавно поженились. не вижу меркантильности - сами снимают, о жилье пока не думают - ну дак молодые - погулять охота.
Сообщение было удалено
cтрашная и жирная- это твоя личная оценка. А вдруг она была не страшная, а симпатичная и с приятными округлостями?
Я только недавно столкнулась с таким поведением,когда знакомый парень имеющий трешку в Москве,искал девушку исключительно с квартирой,потому что с родителями жить не хочется,а снимать дорого,а чтобы заработать и купить свою подавно.Второго друга мать прям при мне говорила-сюда даже не думай приводить никого,ищи девушку с квартирой(живут в девушке в Москве).Я прям фигею с таких замашек.
Сообщение было удалено
да вот да. Мой бывший молчел, который обещал самоубиться, если я его брошу - таааак любил, тоже рассказывал "мама сказала искать невесту с квартирой". Вот дууурак и дуууура (его мамаша). Я понимаю, парень красавец альфа-самец, у которого табун девок,выбирает квартирную из огромного числа, но никак не этот затюканный рева.
Такое везде присутствует, не только в Москве. У меня было два парня. Один в России, с квартирой в области, а у меня в городе. После 3х месяцев знакомства предложил поменять мне трубы в ванной, я платила за все материалы только. Потом я поняла, что я для него была выгодная невеста с квартирой и он рассчитывал у меня поселиться, изначально поэтому и был заинтересован. Далее у нас не сложилось. Я так понимаю, что и из-за денег в том числе, потому что он мало зарабтывал, и хотел все деньги тратить на себя, а не на семью, и искал девушку побогаче, которая сама все купит. Со вторым парнем из-за границы, мы встречались и он платил за кафе/кино, но было видно, что ему очень жалко денег. Далее через полгода я завела разговор о совместном проживании. Он не захотел. Видимо потому что его предыдущая девушка платила половину аренды, а я не хотела, т.к. он зарабтывал в два раза больше меня. Хотя я знаю и другие случаи, когда мужчина реально любил и готов был платить за все.
5. Таня | 25.12.2017, 07:34:56 [1062165609] Гость Мужики гораздо меркантильнее женщин, хоть и воют тут всегда обоатное, только и ищут, как бы ж. свою пристроить потеплее. Вы правы, автор, нормальных мужчин почти не осталось уже, результат неправильного воспитания сыновей налицо. Недаром многие ищут мужей за границей, там с мужиками не носятся ни мамки, ни няньки, поэтому вырастают нормальными и заботливыми. это точно! Я так и сделала.Русские мужики испортились вконец.
.
Именно по этой причине я тоже искала только иностранца. И уже 14 лет в отличном браке с англичанином.
Сообщение было удалено
и иностранцы разные бывают. Моя знакомая еще в 90ые годы вышла замуж за бельгийца - у нее 2 детей, у него дочка. Дак он жилился врача вызывать сыну жены - когда уж совсем плохо стало - вызывал ((
Сообщение было удалено
Я думала таких не существует )
А что, должны выбирать страшных и проблемных, что-ли? Естественный отбор никто не отменял.
У меня несколько подруг с неплохой зп, нормальной, симпатичной внешности(не сделанные) со своими квартирами, в основном наследственно-родительскими и.. Одиноких. Коренные москвички, *** на еплю, или альфонсов откровенных им не хочется, а никого подходящего чтой-то и нема.
Сообщение было удалено
Всегда так было. Для создания семьи выбирали обеспеченных из хороших семей с соответствующим образованием. Автор, вы просто смотрите мужчин не своего уровня вот вам и обидно, что вы им не подходите. В Москве конкуренция высокая, сюда же приезжают в поисках лучших должностей, более обеспеченным мужчин, вот и получается что концентрация умных/красивых здесь выше.
Сообщение было удалено
Ну, а я в маленьком городе живу и у нас тоже самое. Особенно, если даме за 30 то свидания похожи на собеседования Есть у тебя квартира и машина, и если есть, то у мужчины сразу радостный вид. Да многие подруги содержат мужиков, при чём они симпатичные, как раз в Москве бы у них больше был выбор. У одной дамы сестра моложе на 2 года, но живущая в Москве в 35 вышла замуж за обеспеченного, а сама моя знакомая в 37 привела к себе жить мужика разведённого, который 40 тр получает( а она с премиями под 100)
Просто у тебя бомбит. Вот у меня квартира, машина, хорошая работа. Мне от женщины ни копейки не нужно, но естественно я поинтересуюсь, каково материальное положение женщины. Причём не только в том плане, сколько у неё есть, но и в том, сколько ей хочется и нужно для комфортной жизни. Тебе явно нужно много, раз ты в Москву приехала. Если у тебя нет ничего, а хочешь ты много, зачем ты нужна такому, как я? Мужчине нужна верная подруга, которая будет с ним при любых раскладах, а с такой, как ты, большой риск оказаться инструментом для решения чужих проблем и благотворительным фондом. Спасибо, не надо, л-о-х-о-в - спонсоров больше нет.
Не очень вы цените верных подруг, они имеют свойство стареть и дурнеть и их меняют на юных и красивых. У меня все знакомые за 40 жён побросали, а уж там были такие преданные жёны и в больницах их выхаживали, и спасали от пьянства. И кстати не скажу,что они растолстели эти жёны, что интересно фигуры у всех стройные и с формами, но лицо да возрастное, но вот так мужья очень подлому предавали
Сообщение было удалено
Мне кажется женятся на 100% на удобных в любом плане и финансовом и не финансовом. Внешность( ну я конечно не беру крайности физической формы ожирение и подобное) вообще практически не важна
Подруги мои по работе-Москвички, говорят, что парни при знакомстве автоматически думают что если Москвичка-то живет в своей квартире, а как узнают что большинство Москвичек живут с родителями то сливаются.
А знакомый мой обеспеченный поехал в Краснодар потому что девушка была ооооочень красивая по его словам(ну и жила она одна и финик авто был))))))хотя сам он живет в доме загородном и ездит на бмв
Сообщение было удалено
Вы точно обеспеченный? скорее похожи по писанине на тролля из села
Сообщение было удалено
зачем из крайности к крайности? есть 2 подруги с работы москвички, одна симпатичней другой, одна стройная и высокая, другая низкая и коренастая но с машиной и квартирой от бабушки и сыном. Та что стройная живет с родителями, да не красавица, но внешности интересней чем у коренастой, коренастая типичная серая мышь, а та что повыше внешности конечно не совсем стандарт в виде маленького носа кукольных глаз и тд, но интереснее внешне. Та что коренастая с машиной поактивнее и теплее той что поинтересней внешне стройной и без машины. Как вы думаете кого больше выбирают мужчины? Удобную коренастую серую мышь с животом маленькими сиськами, но с машиной и отдельной квартирой , пусть даже и с сыном!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Фиг знает. Никогда такого у девушки на первых встречах и не спрашивал. Правда я последний раз был на свидании лет 8 назад )
А вот некоторые девчонки как раз крутили носом когда узнавали что у меня нет машины , водить я не умею и не собираюсь )
есть еще 1 знакомая, москвичка, внешность средняя, но яркая, но не типажа внешне который всем нравится. Так вот она не работает, не богатая, живет с родителями, вы думаете она парней интересует? они как узнают что не работает и живет не одна то как и с остальными сливаются мужики, а была б может обеспеченная с квартирой и машиной то может парни бы подольше вокруг нее крутились.У нее тоже выпытывают почти сразу с кем живет и где кем работает, а как узнают что не работает по сразу либо сливаются либо в трусы на разок лезут.
Сообщение было удалено
У меня тоже одноклассница, москвичка, хорошо зарабатывает, живет с мамой в их квартире но взяла в ипотеку однушку. 28 лет. Одинока. Особо никого нет... в отпуск поехала недавно одна.
Ой как хорошо что у меня нет таких проблем. Так получилось что у меня оочень богатый мужчина в возрасте моей мамы и ему абсолютно все равно есть ли у меня деньги, работаю ли я, говорит "тебе не надо работать".'Он может купить сразу несколько квартир в Москве в центре. Но не любит этот город(( А я хочу в Москву... сама я москвичка, бывшая, но из бедных. Наверное если бы я не встретила его то у меня были бы такие же заботы как у обычных москвичек сейчас. Работа, ипотека..
Сообщение было удалено
А так мы приезжаем в Москву иногда, когда ему по работе надо, селемся в Марриотт Аврора или Редиссоне, везде на машине, вижу только центр, прогуляюсь в центре и уезжать пора, улетать. Чувствую себя выкинутой за борт жизни.
Я вот очень удобная: с квартирой/машиной/хор работой. Обеспеченная Москвичка. И никакого счастья в личной жизни, который год одна и даже нет никого вокруг.
Забыла написать, что я еще и стройная и симпатичная.
я удобная. Правда, не в Москве, а в провинции. По меркам города зарплата неплохая, внешне очень даже, свое жилье. Но даже при таких раскладах я оказалась не нужна нищему камазисту, живущему в съемной комнате в общаге. Правда, он гордый и принципиальный, хотел все сам, все сам. Скорее исключение, наверное
по молодости можно выйти замуж по любви, после 25 по расчету. раньше не думала об этом пока не столкнулась сама. мужчины первым делом интересуются кем и где работаешь, с кем живешь.
да нет, дело не в этом. либо судьба, либо нет. вот у меня 2 квартиры, обеспеченная, на бмв, симпатичная, а одна уже почти 8 лет
Вот мне никогда не хотелось, чтобы меня любили за удобство и приданое. Удобной никогда не была в принципе. Мужа искала будучи студенткой. Своих доходов ноль, родители со средним достатком. Поэтому на мне женился тот, у кого было все. Он мог себе позволить посадить меня на шею. А если вы изначально демонстрируете всяким проходимцам квартиры, машины и доходы, так вас за это и будут "любить" до поры до времени
Сообщение было удалено
А тебе хочется, чтоб тебя за бмв любили? Лучше уж одной.
Сообщение было удалено
Так это как раз и говорит о том, что деньги и положение не играют решающей роли. Мой муж ушёл от удобной во всех отношениях гражданской жены и женился на мне, официально. У той была квартира, хорошая работа, он ещё и гулял. Правда, думаю, она тоже. Я не хотела работать, тратила очень много денег и не имела ничего своего. Только образование. Он просто влюбился. И плевать ему было на все. Живём уже 15 лет. Любит и заботится
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что ни внешность, ни удобство роли не играют. Мужчине может быть не нужна сексуальная и обеспеченная кандидатка в мастера спорта, а с квадратно-гнездовой кассиршей из пятерочки он найдет свое счастье.
Парни разные, есть и такие, как вы описываете, есть и те, кому пофиг на всё ваше положение - таких меньше, конечно, не поспоришь.