Добрый день всем!
Хотела бы услышать совет.
Мне 21, как и моему молодому человеку, Вместе мы шестой год, но ни разу НГ не отмечали вместе. Его семья на зимнихе праздники (иногда и на сам праздник, иногда числа1-2) всегда ездит в один и тот же дом отдыха в Подмосковье. Я с ними знакома и всегда на зимние праздники езжу с ними, а НГ он отмечает с ними дома или там в дом отдыха сразу, а я со своей семьей дома. В этом году он опять же позвал меня на каникулы с ними (если честно, я не хочу из-за того, что узнала что там иногда обо мне говорят неуважительные и неприятные вещи), но как всегда он *** и я согласилась, сказала приеду к вам туда числа 3, Потом я спросила а ты будешь отмечать НГ с ними тоже или со мной? Он сказал с ними, я уже не выдержала и сказала вот я иду всегда на встречу, езжу с вами на праздники все, но недели тебе сложно раз за 6 лет отметить НГ со мной вдвоем или с моей семьей? начались выяснения, что его родители будут против они хотят чтобы он был с ними , я сказала ну что такого, нам вроде и не 16, и мы 6 лет вместе, и мы всегда проводим потом с ними минимум неделю, ни разу не отмечал ты не с ними, в ответ были выяснения и кинута фраза "мне *** ты в нг не нужна". У меня такие же близкие отношения с моей семьей, как и у него, но все 5 лет ездила на все праздники к ним я, а не он к моим родителям на дачу и тп, Хотела бы услышать совет со стороны.
Ну для него его семья важнее и на первом месте, тут либо смирись, либо расходись
И да, я ему предложила: "давай тогда нг каждый со своей семьей, а каникулы наконец с моей спустя 5 лет, или вдвоем" Он сказал: " а я хочу поехать в дом отдыха", я говорю но я же нет, я всегда все делала как хочешь ты и твои родители. Он считает, что все как они и он сам, а я как собачка за ним всегда приезжаю развлекать его туда, при этом он знает, что я всегда в итоге соглашаюсь и отходивая, и опять надеется, что я без НГ тупо приеду туда. Меня это достало, у нас и помимо этого с ним миллион проблем, почему нельзя раз пойти на встречу мне и почему у человека нет как у меня настоящего желания отметить раз этот праздник друг с другом?
Сообщение было удалено
я считаю, что с му*да*ком не надо иметь дело, даже если с ним вместе 6 лет.
Сообщение было удалено
ну так и спроси его"ПОЧЕМУ?"Чего нас спрашивать?
Его ответ: Род будут против, говорят это традиция (я говорю, ну они так про все говорят на самом деле и ты даже ни разу не не отмечал с ними, ни даже праздники не было так, чтобы провёл с моей семьёй или вдвоём)он очень всегда слушается свою маму во всем. Сказал, ой "хочешь нг? Будет тебе нг, только они поругаются и в дом отдыха на все остальные дни тебя не позовут уже, хочешь так?" Я говорю ну это мягко говоря не очень адекватно если они из-за одного совместного праздника , сразу не зовут меня приехать туда, а он ну вот так и дальше были фразы "*** ты мне на нг нужна", "зачем тебе это", "почему нельзя тупо 30 вдвоём отметить", "*** ты мне в нг"
Дом отдыха) это что то из советского прошлого
Девушка, это тупик. Тем более, если он вам это такими словами выдает, дескать, на х*е*р вы ему в Новый Год. Задумайтесь. Ни уважением, ни любовью здесь и не пахнет.
тебя посылают а ты еще думаешь и нас спрашиваешь? за шесть лет еще не дошло? ищи другие отношения. тут тебе уже ничего не светит. женятся не на тебе?
Да ты ему осточертела за шесть лет.
Девушка, я ни к чему Вас не призываю, но все же вдумайтесь в мои слова. Если мама вашего парня уже сейчас лезет в вашу личную жизнь и не отпускает спустя 6 лет отношений его к Вам на праздник, а он при этом и не возникает, то представьте как будет дальше в семейной жизни. Ни один нормальный парень не позволит лезть в свои отношения мамаше и впринципе как то не хорошо отзываться о любимой. Помимо этого есть и другой вариант, что дело совсем не в маме, дело в нем и Вы ему просто не нужны, спросите почему тогда встречается? Да все просто, некоторые просто ленивы искать кого-то другого когда есть постоянный секс и тому подобное или же привязанность и никакой любви. И уж тем более если он кидается такими фразами, как *** ты мне нужна в нг. По итогу у Вас два варианта происходящего, и ни один вариант не приведёт вас никчему хорошему. Ваша жизнь и Вам выбирать, но всё же не позволяйте делать из себя тряпку.
Он что кавказец? Если да, то тут вообще все понятно, он тебя просто юзает и женится на своей, потому тебя и не зовут на НГ, и его не отпускают с собой, они слушают своих родственников, кто у них идет наперекор, тот сразу изгой. Они никогда русских не уважали, да и вообще другие нации кроме своей, они между собой даже грызутся.
Ты с ним все равно скоро расстанешься вот 100%
Ну он ясно сказал, что предпочитает свою семью и вы ему там на *** не нужна. Ну что вам еще не ясно? Шесть лет терпеть такое - это вы называете "отношениями"? Пусть встречает с родителями, а вы ищите себе того, кто будет рад встречать нг с вами.
ни фига себе отношения, а вам самой автор, за столько лет никакие выводы не напрашиваются??? нет она еще на форуме интересуется
Сообщение было удалено
+++ Здесь время играет против вас, автор, а вы, как и большинство молодых девушек, этого не понимаете. Ищите нового кавалера и новые, свежие чувства, и замуж выходите, пока чувства свежи, а то так и будете попадать в кагорту "мы встречаемся сто лет, а он не женится". Нафига вообще по сто лет встречаться в 21 год? Если вы, в отношении данного экземпляра, на семью надеетесь, то зря, зря, зря...
6 лет "в отношениях" и он не считает Вас семьёй? Вы просто хороший временный вариант, который его устраивает. Мужчина для любимой на готов отказаться от чего угодно, и от "дома отдыха" и традиций тоже.
В том и дело, что в этом году было обсуждение еще о предложении руки и сердца, в связи с чем как раз я и узнала, что обо мне там говорят неуважительные вещи по непонятным причинам и предложение все-таки не было сделано, хотя обещано, что это связано с возрастом ,и оно скоро будет. Но вот даже если он с НГ так поступает, может все правы и он и с предложением обманывает и так и не сделает?
Снимите розовые очки, вы ему не нужны, никакого предложения не будет. Имейте же гордость и чувство собственного достоинства, уходите от него, не думая. Вы еще такая юная, у вас обязательно в жизни будет любящий мужчина. Удачи и счастья в Новом Году!
Ха-ха, устроила истерику из личного эгоизма. Сама ехать не хочу, езжай ко мне. Если сидите под мамкиными юбками, то и не фиг требовать чего-то. Сама родителей на нг послать не может, а он почему-то должен. Оба вы дети
Я вообще-то могу и предлагаю отмечать ВДВОЕМ
Нет у вас никаких отношений. Ищите другого парня в Новый год!
Аня, из того, что вы пишите понятно, что есть закрытая группа - его семья, и вы в нее не входите. В его семье есть некие стереотипы, заморочки, "традиции". В частности отмечать НГ и насколько можно понять какие-то другие праздники строго в кругу семьи. Практически это все. Для того, чтобы вам кто-нибудь смог помочь понять, что происходит необходимо гораздо большее вводных, конкретики. На том, что есть можно построить массу предположений и не попасть в реальность. Сформулируйте по пунктам, чем его семья отличается от вашей. Национальные, религиозные, мировозренческие отличия, стиль жизни, материальный и социальный статус, образовательный уровень, отношения в семье (учтите, что вы в данный момент для его семьи чужая, и однозначно есть то, что вам не показывают, не выносят сор из избы)... все, что сможете рассмотреть. Можете сделать для себя, это вам поможет понять сложившуюся ситуацию.
Обобщенно вы не приглашены на НГ, поскольку не входите в семью. Вам нужно понять, при каком условии вы можете в нее войти (например официальный брак) и можете ли войти вообще. Со вторым думаю понятно, но первое может быть хуже второго.... Мозговые тараканы не терпят одиночества, они живут стаями. Помимо этой в его семье однозначно есть масса других "традиций" в которые вас не посвящают и вы можете их не замечать, пока вы чужая. Но предполагается, что как только вы войдете в семью, вы будете им не просто следовать и подчиняться, но и верить в эти "традиции", принимать их как свои. Касаться это может чего угодно - отношений с мужем и другими родственниками, с другими людьми вне семьи, воспитания детей... от бытовых мелочей до религии. В некоторых культурах пока сын не женился/обзавелся детьми - недомужчина, ребенок и должен подчиняться матери. Невестка войдя в семью во всем будет обязана подчиняться не только мужу, но и свекрови, пока сама не займет ее место. Вариантов очень много, касается не только других национальностей, может быть масса странностей и во вполне русской семье. С "предложением" он вас не обманывает, больше похоже, что вы не соответствуете неким стандартам его семьи (которые вы очевидно не знаете), их представлениям о подходящей паре для сына. И то что с вашей точки зрения выглядит как "обо мне там говорят неуважительные вещи по непонятным причинам" с их точки зрения обсуждение вопроса, можно ли вас перевоспитать в хорошую жену, соответствующую их "семейным традициям"...
Какое предложение в 21 год?
Он ещё ребёнок, которым мама руководит.
Но секс с вами удобен.
Ищите другого, с этим ставьте точку, потерянное время и никакого будущего.
Вы ему уже надоели.
И он совсем не погулял, с вами совсем рано начал.
Ему вы в праздники не нужны, он прямым текстом вам в лицо говорит.
Нечего от него ждать, никакой любви вообще нет к вам.
Вас используют для секса, пока другую не встретит.
Алексей, я на НГ с ними приглашена, как и он к моим родителям. Дело в том, что он не хочет ни отмечать с моими, ни вдвоем, а только с его семьей, вот что мне непонятно. Хотя и так все праздник провожу я с ними уже шестой год.