Ситуация такая, да немного глупая. на меня подписался парень, со знакомого круга. Но когда он подписался, у него не было фотки, поэтому я не добавила его обратно. при этом я так же общалась с его знакомым. Вот и сидела у него долго в подписках. Однажды увидела его фото на главной, он оказался очень симпатичным. Тупанула, добавила, увидела какой красивый и интересный человек, но отписалась из-за того, что в это время за мной ухаживал тот самый его знакомый, который оказался бабником и стал мне не итересен, и просто что-бы про меня не-то не подумали сразу удалила... Этот симпатичный парень написал мне, хотел познакомиться, сказал что был рад что я добавила но это оказалось не на долго ахаха) комплиментами усыпал, оказывется до этого мне писал, но я не видела и не отвечала ему. Я ответила, что не знакомлюсь, тупица. И отшила, но очень вежливо. После этого он еще один раз написал, но я ответила сухо. Потом не писал, но все время наблюдал за мноим инст. А вот сегодня он помоему чистил свои подписки, и удалил меня вместе со многими. У меня была надежда, что он еще объявится, но этого не случилось((( Профайл у меня закрыт. Вижу, что подписан на немногих, только на своих знакомых. Что делать? Может подписаться на него?
А как вы узнали, что он наблюдал за вашим инстаграмом?
Сообщение было удалено
Вы знаете ***-стори?) Там где видно что вы снимаете каждый день. Так он как я сразу добавляла стори смотрел их. Ну и конечно то что он сам был подписан на мой *** было приятно, а сейчас эххх
Подпишитесь конечно. Он сделал 2 шага. Вы тоже сделайте один хотя бы.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы) А это не будет глупо?) Если я один раз подписалась на него не в тему и сразу отписалась... При том еще говорила, что не знакомлюсь... хаха) Но выхода другого нет, только есл подписаться
б - бабы )
Может быть мне на него подписаться через некоторое время? 😂
Сообщение было удалено
Ахахахахах 😂😂😂 а вы мужчина?) Помогите мне, сердце разрывается 😂
Ой, да напишите ему первая, типа - "слушай, а твое предложение выпить кофе все еще в силе?", лучше жалеть о том что сделал, чем наоборот.
Сообщение было удалено
а можно из альбома в стори загрущить или только сразу ввкладывать?
Сообщение было удалено
Самый нормальный совет)
А ваш вариант "я не знакомлюсь, но буду за тобой следить" реальная тупость.
Сообщение было удалено
дак вот дело в том что я сейчас в другом городе 😂 и прилечу через недели 3 😅 может когда буду там, его добавлю? 😂
Сообщение было удалено
И что, мне ему писать еще? 😂 Я так не хочу этого... надеюсь если добавлю его, он напишет мне вновь 😂 Так девочки, я думаю через 3 недели, как я прилечу в свой город добавлю его... Буду надеяться что ответит и обратно добавит и вам отпишусь 😂 спасибо ❤️
Сообщение было удалено
Можно с альбома конечно) Я думала все уже этой функцией пользуются)
Вот вы тупили конкретно и правда когда он был рядом,а теперь,что делать.
Ценим когда теряем,думаю вам уже ничего от него не светит раз удалил.
Надо было сразу как видели красивый и брать тепленьким когда он к вам тянулся
То вы его не добавляете,потом сразу удаляете, потом его письма не видите,странно писем не видеть.Потом отшили.
Так любой уйдет, если к нему так относится.
Сообщение было удалено
Да неет, я его письма не видела еще перед тем, как добавила и отписалась) У него просто даже фото не было, конечно как бы я ответила) Буду верить в лучшее) все таки если зацепила парнишу, то он появится) Я его кстати не отшивала так жестко, я даже извинилась) сказала, что перепутала) Может вообще разонравилась 😂
тупая пи...да.за...бали ввоими инстограмами
*** не знает за какую ветку ухватиться
да-да подожди еще месяцок с добавлением его в подписки
может он к этому времени перестанет заходить в инстаграмм
и найдет себе нормальную бабу не повернутую на соц. сетях
а я недавно познакомилась с парнем на баду, добавились в ватсапе и инстаграме. но потом он решил что я вру и удалил меня из инсты и отписался. а в истории в ватсапе каждый день заходит как миленький) значит мой номер не удалит, интересно нафига ему?
Сообщение было удалено
да что вы такие злые то, лол, люди) бесят такие как вы, как будто в жизни сами не тупили) надеюсь, если не дай Бог вы тупанете, нужна будет помощь от людей в той или иной ситуации, вам спокойно помогут) а от меня идите лесом
я не помешана на соц сетях конечно, я вообще не люблю знакомства онлайн и всю эту возню, как нормальному человеку конечно хочется знакомств и общений в живую) но если на пути встречается человек, который интересен, но это в среде соц сетей. то почему бы нет?) сейчас все зацикленно на сс, как бы мы этого не хотели) людям сверху)
Сообщение было удалено
вот только насчет баду и всякогог такого, хочу сказать нормальных мужчин там не найдешь) Может лень номер удалять)
Сообщение было удалено
я с иностранцами знакомлюсь, они попроще наших, легко соглашаются "просто дружить", этот парень француз, хотя наврал чтл испанец, да к тому же параноик какой-то. требовал видеозвонок чтоб убедиться, что я это я. после звонка вроде расслабился, но удалил все фотки из инстаграма и всех подписчиков! может больной просто. все мои статусы в ватсапе смотрит - так туда ж еще зайти надо, сознательно. странный какой-то. жду когда напишет что-нибудь
Сообщение было удалено
По доброму отшили ,оригинально)),ну пробуйте,но думаю вам сначала надо ему написать,ответит тогда и в друзья ломится,а то может парень обиделся и разонравились.
Посмотрите на ютубе Льва Вожеватого он там учит с парнями как себя вести и про смс как писать,когда парень исчез.
Вообщем обьясняет как заинтересовать.
Можете просто для интереса посмотреть не пользоваться его советами, но он классно ,обьясняет,доступно и интересно.
Вот эта ситуация лишний раз показывает, сколько у девушек тараканов в головах, постоянная боязнь показать свою заинтересованность, табу на написать первой.
Вас что то сразу в постель обязывает ложиться?
Ну почему если вам человек симпатичен вы не можете проявить свою симпатию.
А потом вот столько таких тем.
Ни раз слышал от очень годных и привлекательных девушек, что реально порой у них недостаток со стороны мужчин. А причина банальна, многие парни считают, что девушка может быть ему не по зубам элементарно...
И сколько проблем из-за того, что люди просто общаться не хотят
Гость 8 дает самый дельный совет. Инет хорош для поиска и виртуального знакомства. Но не более. В инете вы уже пообщались. и ничего путного не вышло. Попробуйте знакомство перевести в реал. Если откажется встретиться, тогда ловить нечего. Этого в черный список и искать другого.
б**ть я тоже отказала парню во встрече, который мне нравится и неделю уже думаю на**й я это сделала...это видать правда какая то бабская тупость
А мотив то хоть какой отказа?
[quote="Гость"]я с иностранцами знакомлюсь, они попроще наших, легко соглашаются "просто дружить", этот парень француз, хотя наврал чтл испанец, да к тому же параноик какой-то. требовал видеозвонок чтоб убедиться, что я это я. после звонка вроде расслабился, но удалил все фотки из инстаграма и всех подписчиков! может больной просто. все мои статусы в ватсапе смотрит - так туда ж еще зайти надо, сознательно. странный какой-то. жду когда напишет что-нибудь[/
я вам честно скажу - баду тупой вариант, даже с иностранцами, они там все такие, на пофиг со всеми знакомятся, в большинстве случаев) лучше *** или вк хотя бы) там можно хотя бы как то узнать чем занимается человек и тд)
Сообщение было удалено
ахах спасибо 🙏 посмотрю) вообще да, надо быть смелее в этом плане)
Сообщение было удалено
странно, отправила сообщение и не отправилось( вы мужчина?) хахах, так рада, что вы заинтересованы в моих тараканах) это из-за опыта так( + молодой возраст 😂 спасибо вам)
Сообщение было удалено
действительно) посмотрим как будет дальше) спасибо
Сообщение было удалено
прочитайте до конца мой первый пост) общие знакомые, и так далее)
Сообщение было удалено
Ахахаха, это жизнь 😂😂😂 но иногда все к лучшему, иногда такое подогревает интерес, так что верьте в лучшее 😂
Вообщем спасибо всем))) Решила добавить его через две недели, думаю никуда не денется как раз перед моим приездом))) Отпишусь потом)))
Найдите если возможно, в других соц-сетях.
Поздравьте с Новым Годом.
Удачи!
Сообщение было удалено
Да нее, мне кажется это слишком) я как раз перед приездом добавлю, сто б в пустую онлайн общения не было и сразу увиделись 😂 спасибо))
Аха-ха , детский сад . Играются в инстаграмчики ...да женщины вообще обленились вкрай . Парень всё правильно сделал . А инстаграммщицы пусть и дальше сидят в виртуале ))
Сообщение было удалено
Причем тут лень?)) Кстати это больше подходит мужчинам в наши дни)