Гость
Статьи
необоснованное …

необоснованное недоверие к парню

3года дружили,2 в паре,за человеком никогда не замечала порыва к девушкам, как у типичных бабников, у которых слюни текут при виде девушек,меня любит знаю и убедилась в этом твердо, проблема в моей голове,потому, что привыкла слышать "все одинаковые,без исключения изменяют", или у меня паранойя, умом я понимаю,что он не изменяет, даже на расстоянии он мне звонит каждый день мы минимум час говорим по фейстайм, и даже онлайн секс бывает говорит не хочу смотреть порнуху, именно тебя хочу и тд.,еще у нас установленна программа на телефоне, мы видим где находится партнер когда телефон подключен к интернету, и иногда конда у него кончается трафик, или он вышел с другом попить пива и в заведении не работает вай фай, у меня сразу левые мысли в голове,хотя такое бывает редко, чаще интернет бывает, но меня беспокоит мое состояние в так.моменты, влияет то, что его друг бабник, у него красивая девушка, которую он вроде с 8 класса любит, собираюися женится, но он ей постлянно изменяет и она это знает, он даже спал с одной моей бывшей подругой, и зная, что его друг такой ходок, постоянно боюсь, что он как-то повлияет на моего парня, хотя за все это время конретно на измене я его не ловила и думаю почти уверенна, что не изменял, но один раз он создал левый профиль в инстаграме и добавил туда своих друзей парней, профиль был закрытый, и некоторых девушек знакомых, но не всех подрят, то есть видно, что цель была не познакомится в кем-то, потом когда я случайно нашла это, ругалась конешно, он обьяснил это тем, что хотел показать как хорошо живет, ну выпендрится перед определенным кругом так скажем, потомучто как он слышал про него начали идти разговоры, что он обеднел, уже не такой крутой как раньше и тд. мы все таки помирились после той ситуации, я поверила ему, только потомучто там реально был закрытый профиль и очень мало людей, все знакомые, мне нужен взгляд стороны, буду очень благодарна

nastya
8 ответов
Последний — Перейти
Анна

Я сама такая же. Не знаю как бороться с этим

Анна

Сообщение было удалено

и еще одно время его родители уехали на месяц и я жила у него, а его этот друг постоянно просил познакомить его с кем-то, чтобы переспасть и пообщаться, мне так обидно было, он вспомнил свою старую знакомую, котоая раньше бомжихой была и жила в подвале в его доме, потом прославилась как модель поменяла фамилию на французскую, типо крутой стала, так он сидел с ними и троем и в компание знакомил их сводил, но не получилось, до сих пор как вспомню хочется послать вообще его нахрен и плюнуть на всю любовь и отношения, так обидно было, что я сижу у него дома, а он занимается немонятно чем пока я одна в его квартире, и выходил постоянно с другом со своим видеться меня оставлял, вообще он всегда друзей выше меня ставит, потомучто в свое время я его тоже очень обидела, встречалась с другими с ним дружила, а потом все таки решила попробовать с ним, у него обида осталась до сих пор, но он меня принял и терпел это все, поэтому я уверенна что он любит, но часто вижу неуважение к себе, говорит вот друзья всегда были рядом со мной, а ты вспомнила меня только конда тебя все кинули, я как запасное колесо и тддд....

Анна

По сколько вам лет?

Анна

Сообщение было удалено

мне 19, ему 22

Дейвид

А я думал автору 15

Дейвид

Сообщение было удалено

и почему же

если парень хороший, добрый . должен понять это . принять и стараться не нервировать.
если эгоист у вас большие проблемы.

алексей

Сообщение было удалено

ну так терпит мои истерики, но иногда бесят эго шуточки на счет одной девушки типо он мне с ней изменяет сколько не прошу перестать так делать говорит *** я же шучу что ты так реагируешь, ну и я в ответ так же шучу про одного парня из универа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: