Гость
Статьи
Мой мужчина жмот !

Мой мужчина жмот !

Три года встречаемся с парнем иногда остаётся ночевать . Продукты покупает если только прошу . Денег не даёт. А я не умею просить . Бывает что дома нет еды он начинает говорить вот почему не покупаешь, голодаешь . А у меня элементарно нет денег . Просто выговорилась 😡

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не работаете? У вас нет денег на еду? А если бы у вас йопыря не было? Как тогда?

Александра

еще одна, только недавно ситуацию про кофе обсуждали. зашли бы туда, прочитали, там для таких как вы , все уже обьяснили.

Гость

У вас нет денег - не встречайтесь с мужчиной, вы его не достойны. Согласна, вам в теме про кофе предельно ясно изложили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как эта тема называется?

гостья

а на фига он тебе? найди нормального

ПУСТЬ КАЛЫМ ПЛАТИТ

а вы еще подумаете, выходить за него или нет

тигр

Бросай его ,я тебя буду трахать и кормить

тигр

Бросай его,я тебя буду рахать и кормить

Леонелла

А как же! Он же вам бесценные яйца приносит, а вы не платите. Абсолютно типичная ситуация. Они обалдели в конец. На сайте знакомств один придурок начал напрашивается в гости с первых сообщений и просить чтоб его за секс накормили. Я его таким матом покрыла, что под ним там земля затряслась. Пишу, я вообще с тобой никакой секс не то, что не хотела, а вообще даже в кошмаре не представляю. Короче, это жесть. Баб, которые это позволяют, нужно просто отлавливать и высылать куда-то. У вас хоть отношения, а есть такие, кто сходу на сайтах знакомств незнакомцев приглашают и платят мужчинам за секс едой. Поэтому они так и обалдели.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина не захотел оплатить мой кофе

Кристи
Леонелла

Сообщение было удалено

Лучше этих шкур вобще отстреливать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю ! Но почему я должна вечно его кормить ? Мог бы и сам предложить купить хоть что .

Гость

Жадность,эгоизм,все это из детства,не переделаете.Чем то иным взять может?Хорошо делает куни или ремонт?Что автор в нем хорошего есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы! Они оборзели уже. Еще и женской меркантильностью прикрываются, ниочемники

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: