Гость
Статьи
не сразу понимаю, что …

не сразу понимаю, что женские подлянки сделаны от зависти

Девочки, не первый раз сталкиваюсь с агрессивным отношением к себе со стороны некоторых женщин. Туплю и не сразу понимаю, что это делается от зависти, обычной бабьей зависти. Плохо то, что я начинаю переживать, волноваться, спокойного такого отношения - вроде - ну да, я ведь такая растакая, поэтому мне завидуют - у меня нет. Помогите советами, как стать хладнокровной и не реагировать на странные агрессивные выпады в свою сторону. Сейчас разволновалась, узнала что мною очень интересовался один мужчина, а меня оговорила злобная баба.

Людмилка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вы все равно никак на это повлиять не можете. За спиной будут говорить, языки чужие не прищемишь. Забейте.

где наша не пропадала

всем бабам пора перестать себя тешить тем, что им якобы завидуют

ОБОССЫТЕ ЕЙ ПОРОГ

а мужчине приготовьте примирительную жареную курочку

Гость

Никак вы рты бабью лживому не заклеете. Мы в ресторане недавно с мужем сидели и за соседним столом была компания - парень привел знакомить свою девушку с друзьями. Как только девушка вышла в туалет - ее курвы за столом прополаскали по полной и дурачок парень начал оправдываться почему он с ней встречается - мол, это временно, да сам вижу, что не очень она, да, да. А девушка со стороны симпатичная и скромная. Потом она вернулась из туалета разговор резко прекратился. Я хотела ей сказать - девушка они вашего мизинца не стоят, бегите из этой компании и от такого слабохарактерного юнца (мужчиной сложно назвать такой экземпляр). Но сдержалась, прикусила язык - все таки в первый раз вижу всех этих людей. Не мое дело.

Гость

И если мужчина вас полюбит, то он никого слушать не будет кроме вас, то есть вам от этих подлянок только лучше - они от вас всех недостойных отсеивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Людмилка

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. Меня всю жизнь моя юенская родня оговаривала, я из-за этого страдала. Потом уехала в другую страну, вышла замуж. Как-то моя мама сказала мне, что её подруга сказала, что если я не стану делать так-то и этак-то, то мой муж меня кинет и найдёт лучше. Я ему про это рассказала, он разозлился и послал её на *** сразу, моя родня посчитала это некрасивым. А моему мужу реально по ***. У меня никогда не было проблем с мужчинами. Мои друзья мужчины таких баб сразу раскусывают, не дают им даже шанса. Короче, даже не партесь, а женомужики, которые слушаю сплетни нужны вам?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: