Гость
Статьи
А вы бросали мужчин …

А вы бросали мужчин первыми?

..По весомым причинам, таким как измена, рукоприкладство и т.д? Как они себя вели при расставании? Страдали, пытались вернуть? И что значит если мужчина проявил грубость в разговоре при расставании?

Милана
13 ответов
Последний — Перейти
БЕГИТЕ

грубит, потому что злиться, что нужно будет искать новую жертву, кому можно будет присунуть нахаляву

Н

Рыдает и своими соплями тормозит мой уход

Эля

Я бросила бывшего мужа.хамил оскорблял обижал
Потом в ногах валялся умолял простить не разводиться, одаривал брюликкми.но я гордо ушла
Потом названивал и писал
Я в игнор полный ушла
Никаких разговоров и тем более встреч
Пошел на х&й вот что
Я себя люблю и уважаю.оскорбления не прощаю.и так давала шансы и прощала .но сказала что этот шанс последний
Он думал что я вру
Ну вот проверил

Эля

А и плакал тоже рыдал
Но нет.не простила мат и оскорбления.и так терпела достаточно

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Красиво)) Молодец.

Гость

Меня никто не бросал. Рукоприкладств не было, 2 раза была измены. Причем один из них муж( сейчас во втором браке). Оба тащили букеты-конфеты. дежурили под дверью. Один лет 6 периодически откуда-то вылезал.(БМ). Меня воротило. С остальными расставались не по причине козлизма.

дарья

бросила хорошего парня с которым были хорошие отношения сама,ради женатого,который никак уйти не может из семьи,до сих пор в любовницах.

Эля

5,спасибо
Детей нет
Но я бы и с детьми ушла
5 лет прожили.мои годы потратила вникуда
Счастье было первые 3 года
И кстати всем советую.и рассказываю какая я была дура.оскорбил один раз-будет оскорблять .и при чем сначала просто мелкие словечки..дальше больше.чем больше прощала тем хуже были слова.я и произносить их не хочу.это ад.у негг много комплексов тотальный контроль матери и он не отлипал от юбки..в постели ноль был.и член маленький.(естественно я никогда не говорила ничего по этому поводу)но меня унижал и по внешности проходился и хуже было.на мне все срывал.что да кому ты нужна давай уходи.ушла и нужна.сразу нашла любимого и любящего.и внимательно смотрю.хоть одно оскорбление и нах.
И так же если кому то изменили.простите хоть раз-все.***.

дарья

Дак теперь ю даже не идет ко мне,влияние жены тоже есть. Кидалово.

Ната
Эля

Сообщение было удалено

Respect и уважуха! Браво!!

Зима

в 20 лет мои родственники убеждали меня, что "вот этот парень тааак тебя любит, смотри не упусти! тебе ведь УЖЕ 20! потом обязательно полюбишь - ведь он тебя таааак любит".
Я, дурааааа была, послушала. Встречалась пару-тройку лет. Поняла, что НЕ МОГУ. Ну не люблю человека.
Решила расстаться. Он зарыдал и сказал, что самоубьется. Я испугалась и осталась.
Потом еще раз попробовала - опять рыдания и угрозы самоубийства.
В третий раз рассталась по телефону, сказав, что у меня есть другой (действительно был флирт на работе - но я понимала, что серьезного там не будет) - он опять рыдал и обещал самоубитьяс и "изменяй, только будь со мной". Бросила трубку.
Потом узнала что буквально через неск. месяцев женился. Вот таааака любоффффь.
Родители очень обиделись, что я обидела такого хорошего мальчика и даже не разговаривали со мной.
Слава Богу, что встретились умные люди, которые отвели меня от того парня.
Порой думаю, что может мне бумеранг за того парня - нет детей.

Бессердечная

Немного похожая ситуация как в 11 комменте была
Недавно рассталась с молодым человеком. Тоже говорили "НО ОН ЖЕ ТЕБЯ ЛЮЮЮБИТ"
А я его не любила. Бросила.
Так уже пол года прошло, а он до сих пор то с фейка то с чьей-то страницы напишет
Как ему плооохооо и что он бухает без остановки от горя. Мне его не жалко.
Но самое забавное то, что на следующий день после расставания подруга рассказала (живет напротив) как он с какой-то дамой "лобызался" так, что все слышали. Ну что за смех

Darina

Жила с парнем почти 4 года, в один прекрасный день решила уйти, окончательно. Так как надоели скандалы, не уважение, рукоприкладство. Постоянно говорил что кроме него я ни кому не нужна.
Как ушла от него, я почувствовала себя счастливой! Он почти год после ухода, не давал мне покоя, приезжал, ночевал у дома, просил вернуться!
Сейчас встретила мужчину, который уважает и поддерживает меня во всем!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: