Гость
Статьи
Не кидайте камнями 

Не кидайте камнями 

Общаюсь с мужчиной, почувствовала, что начинаю влюбляться, рассказала ему об этом. В ответ узнала, что он в отношениях, о чем я спрашивала в начале общения. А я уже так к нему привыкла... он отвечает взаимностью, но девушку свою не бросает. Я ни раз себе клялась, что никогда не позарюсь на занятого мужчину, тк сама бывала в такой ситуации... что делать? Просто общаться дальше? Уводить? Уходить? Думаю о том, почему какая-то мадам позволила себе увести моего любимого мужчину, а я не могу себе этого позволить? Ведь каждый имеет право быть счастливым... или это нездоровые отношения?

Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

раз поклялась не делать, держи слово.

Александра

че то стремно, когда баба мужика добивается. все перевернулось с ног на голову. теперь мужики у нас гордость свою показывают и нос воротят

Гость

То есть,когда мадам уводила вашего мужика вам это показалось неправильным?а как вам чужой Мужчина понравился,сразу почему бы и нет😂да на *** вы ему не упали.Иначе был бы с вами.Так что Хватит себе придумывать то,чего нет

Одумайтесь

Вам оно надо? Если он той девушке с вами изменит, то вам с другой нет?
не глупите)

уходить или нет решать Вам но подумайте что он думает о Вас зная что у него есть девушка будете продолжать с ним встречаться ,значит вас это устраивает а если нет то нужно что то решать

Полтергейст

Б@ять! Опять 25! Сколько можно-то???
Хочешь уводи!
Только запомни! На чужом несчастье своего счастья не построишь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: