Добрый вечер! Что нравится мужчинам в женщинах? Характер, внешность, поведение. Ко мне никто не подходит и не выражает симпатию. Мужчин вокруг много, но никто не обращает внимания, не зовет на свидания. Мне 28, рост 168 вес 62. Волосы каштановые, длинные ( чуть ниже лопаток). Зубы ровные))Характер- я довольно скромная девушка в поведении. А вот здесь не скромно: достаточно остроумная и с чувством юмора. Но я считаю себя нормальной. А окружающие говорят, что скромная. Не курю, пью очень редко. Не нравлюсь вообще никому, да и не нравилась никогда.
Вот я смотрю , раз бабцы накачивают губехи, сиси, наращивают волосы, ногти, брови, ресницы,значит, мужикам это реал нравится? Это же жесть ! Ничего своего , сплошной развод мужичков !
Сообщение было удалено
фото в студию
очень нравится. К вам никто не подходит, потому что вы не производите впечатление девушки ,которая может прокормить конягу-альфонса
Энергия нужна, сексапильность, но не путайте с сексуальностью, харизмой еще можно назвать, а если ты мышка серая, то тут уж ничего не поделать
Сообщение было удалено
я не знаю есть ли во мне энергия, но я достаточно сильный человек. Именно энергетически. По- дурацки звучит, конечно. В смысле, я могу повлиять на человека.
Фигура и характер. Все остальное вторично.
Сообщение было удалено
я согласна. Не то, чтобы это фуу. Мне это нравится даже. Еогда аккуратно и в меру. Но мужикам и и не в меру нрааится! Ведь это не естественно.
Сообщение было удалено
в смысле фигура, поясните? Худая, фигуристая ( грудь, попа), в теле.
Главное - характер. Всё остальное обсуждаемо. Если характер говввно, то никакая внешность не спасет. Красотки с говеным характером только на трах могут рассчитывать, в жены их никто не возьмет
Фигура может быть разная, начиная от легкой худобы и до "немного жирка свисает". В общем от 40 до 70-80 кг в зависимости от роста и конституции. Важно чтобы фигура была не рыхлая, а в меру подкачанная, в том числе руки-ноги. Размер груди не особо важен - большинство мужчин обращает внимание на зад (это заложено в инстинктах).
Но характер важнее, так как фигура для секса, а характер для жизни.
Сообщение было удалено
если честно, попа у меня не очень((( и она особо не накачивается. Она подтягивается, но если пропущу 1-2 недели -сдувается.
Советую Вам обратиться к одной женщине. Она все видит и многим помогла наладить свою жизнь. Она составит Вашу личную карту и все расскажет о Вас, Вашей жизни, карме, даст ответы на многие вопросы. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
Да, автор, характер, внешность, поведение - Вы правильно сказали. Есть тип мужчин, которые большое внимание придают внешности и сексуальности женщины. Таким почти не важен их соц статус, работа и прочее. Есть те, которым очень важен интеллект и соц статус (не деньги, а именно чтоб Была профессия нормальная и девушка в приличной конторе работала), карьера приветствуется. Таким с О фицианткой будет неинтересно. Причем это зависит от характера мужчины, а не от его дохода).
По внешности стандарт - стройная, подтянутая, с грудью и неплоским задом)). Но есть те, кто больше заточен на грудь, кто-то на зад.
Сообщение было удалено
Хаха))) правильно. Что им нравится это понятно: чтоб была на 25 лет моложе, модельной внешности и миллионы приданного. И чтоб деньги давала каждый день на оплату женщин легкого поведения, и чтоб не смела слова поперек сказать. Если вы не соответствуете всем этим требованиям, то ни один мужик вам не отдаст свои бесценные яйца!!!
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что кому то нравится. ?
я например не встречал кому накачанный пельмень вместо рта нравится.
Автор, вы себя оценили как коня, с ровными зубами. А по факту если говорят что вы скромная, значит вы очень зажатая и дело дрянь. Остроумная? Вашим шуткам никто не смеется? В чем остроумие то? Учитесь общаться, по тексту раз вы никому не нравились то совсем необщительная, не умеете нормально коммуникацию выстраивать и скорее всего проблемы внешнего вида есть (прическа, вес, одежда, маникюр, что-то не так). Сама вы можете что угодно про себя думать, пребывать в иллюзиях. Если это никому не надо, значит в чем-то вы совсем плохи.
автор хочу вас расстроить, если вы считаете себя симпотной, нормальной , красивой, и у вас никого нет, но вы не красавица (
Автор, ну что Вы! Время сейчас такое, кроме подростков, никто ни к кому не подходит уже..... А нравится каждому и каждой свое. Понимаете? Тут кто что ищет - кто удобства, кто стервозный характер, кто душечку - миллион вариаций. Что Вы! НЕ гнобите себя. Я сама была, как Вы. И это не правильно. Главное - гармония, спокойствие внутри. А так Вы себя изведете, и зачем??