сколько ходила на свидания.всегда договариваемся заранее куда пойдем.обычно меня приглашают в кафе.и не просто на кофе.а по полной программе
обычно заказываю и горячее и закуски.и как правило алкоголь.ни разу не было чтоб мужчина сказал счет пополам.как некотрые умудряются найти того кто даже за кофе не заплатит.вот например вчера написал один с сз
мамба.пригласил не просто в кафе а в крутой ресторан с развлекательной программой.я согласилась.чудесно провели время.по моим подсчетам он потратил 5тр
там даже вход платный
и сколько было у меня свиданий.никто одним кофе не поил тем более не заплатив за него.возможно женщина просто не нравится если ей даже кофе не оплачивают.а что думаете вы?
Может вы выглядите как бомж? никому просто не приходит в голову, что у вас есть деньги и вы в состоянии за себя заплатить
а кому-то попадаются коняги, от коняг никто не застрахован, так что будьте бдительны
Сообщение было удалено
Из Вашего сообщения важно только одно: Вы по-прежнему таскаетесь по свиданиям. По-видимому, никто из потратившихся на Вас мужиков, не счёл, что Вы подходите ему в качестве жены.
может вы красоты неописуемой.. у меня скромные данные, меня в кафе и рестораны рееедко зовут)) может уро док не принято у мужчин кормить нахаляву))
Сообщение было удалено
да , не принято.. хорошо хоть не сбегают сразу
Фишка в том, что они первый раз платят, только после начиеают жлобиться. Это у всех так. Главное заполучить самку любой ценой..
за ресторан-кафе всегда платили, для меня тоже нонсенс, что кто-то 50/50 платит, это традиция - член есть - плати. Вот на остальное бывало напрашивались - пожить у меня, например, или намеки, что денег не хватает на подарок мне на ДР, сейчас напряженка...
А я не понимаю как можно с понравившимся мужчиной сидеть и жрать в ресторане по полной программе и смотреть как он ест … наоборот стеснение, некомфортно. Хочется выглядеть эффектно и понравиться ему. Особенно если это первая встреча вообще. У меня даже аппетит пропадет. А если мужчина безразличен и не зацепил, то тем более какой смысл с ним идти в ресторан и жрать?
Сообщение было удалено
лечи комплексы.я в угоду мужику чтоб понравиться не буду себя ни в чем ограничивать я не такая зашуганная как ты
[quote="Гость"]А я не понимаю как можно с понравившимся мужчиной сидеть и жрать в ресторане по полной программе и смотреть как он ест … наоборот стеснение, некомфортно. Хочется выглядеть эффектно и понравиться ему. Особенно если это первая встреча вообще. У меня даже аппетит пропадет. А если мужчина безразличен и не зацепил, то тем более какой смысл с ним идти в ресторан и жрать? [/quote
мне тоже не понятно, почему человек любое событие в свое жизни "заедает": рождение, день рождения, выпускной в садике, первый класс, снова выпуск, свадьба, похороны - ну одни поводы пожрать
Я так понимаю, что отношения между мужчиной и женщиной превратились в соревнование аленей, кто больше заплатит за самку, кто ее лучше развлечет. А самке, соответственно, не нужно ни замуж, ни отношений, ни детей. Ей нужно только чтобы вот эта череда халявных развлекателей никогда не кончалась.
Сообщение было удалено
именно так.
Сообщение было удалено
Такой. Цель жизни любой бабы - иметь постоянную вереницу нескончаемых развлекателей-оплачивателей-спонсоров. Часто бабе вообще никакие отношения не нужны. Но пожрать нахаляву и поглумиться над мужиком, который изо всех сил старается шутить-развлекать - вот для этого она на свидания и ходит.
Сообщение было удалено
Да не оскудеет поток аленей!
Я уже сам достаточно побыл в роли халявного спонсора-развлекателя, походив по свиданиям. И сделал вывод, что никакие отношения, семья и дети женщинам сегодня не нужны (хоть они и говорят, что нужны). Идеально для женщины иметь 10-20 аленей, которые готовы по первому звонку бежать к бабе и вести ее в рЭсторан, оплачивать, развлекать, дарить подарки, за что получать дежурные бабьи намёки на возможность отношений секса "когда-нибудь в будущем", "если будешь хорошо вкладываться". В общем, отношения с женщиной сегодня за версту воняют голимым лохотроном
Сообщение было удалено
Да, это прям женская молитва сегодня. Вместо "отче наш". Молитва о том, чтобы было больше тупых_ресурсных аленей на земле русской.
Сообщение было удалено
Вы описали настоящщего мущщину!
Сообщение было удалено
Я вот не красавица, но мужиков всегда выбирала приличных , не бедных и не жадных.
Сообщение было удалено
так ее замуж никто не планирует брать, даже из тех, кто платит. Потестить многие горазды, а жениться практически никто.
Сообщение было удалено
Да, я в курсе, что означает это словосочетание. "Настоящий мущщина" в переводе с женского на русский означает "тупой_легко манипулируемый алень с деньгами, послушный, щщедрый и т.д., который готов ради бабской пизды_продать свою душу дьяволу"
Сообщение было удалено
это вот вы хотели семью создать??? Свят-свят...
Автор, я с вами полностью согласна, мужчины есть разные, видимо просто кто-то западает на один и тот же типаж. Я активно ходила на свидания 3-4 года назад после развода (мне на тот момент было 35-36 лет) . И все мужчины всегда приглашали в приличные места и всегда платили, даже если я предлагала разделить счёт. И это учитывая, что я в Европе живу, где якобы все попалам. Все мужчине знали, что я работаю на более чем приличной и оплачиваемой работе, так что тут дело вовсе не в превосходстве. Когда встретила мужа, он точно так же себя повёл и даже сейчас когда у нас общий бюджет на ежемесячные расходы, в ресторане он всегда оплачивает счёт «из своих», развлечения тоже. Что оставляет ощущение, что он за мной ухаживает и водит на свидания
Сообщение было удалено
Кто так сильно обидел нашего гостя?
Сообщение было удалено
Значит вы стеснительная) Расслабьтесь и ешьте маленькими кусочками,отрезая ножом.Я даже когда не хочу есть или разгрузочный день у меня,назаказываю.Проверяю на жадность)
Сообщение было удалено
Так вот именно - свят-свят, чтобы я когда-то с тупой_пиздой_создал семью
Сообщение было удалено
Ну если вы не научились фильтровать женщин, кто ж вам доктор...
Сообщение было удалено
Все, всегда, везде, за все.
Одно и то же сообщение в каждой теме...
Сообщение было удалено
у парней с маскулиста от таких сентенций начинает пригорать )) Недавно там пост был на эту тему.
Сообщение было удалено
С мужиком попробуй
Сообщение было удалено
на самом деле это как раз привычно, за меня тоже платили и русские, и итальянцы, и французы.
Сначала мужичьё выбирает себе отсиликоненных куропаток, а потом удивляются, что с ними отношения не построишь, что в них нужно вкладывать и вкладывать много ))) мужичьё такое мужичьё. Так ты выбери себе мышь серую и сделай из неё красотку , она тебе по гроб благодарна будет. Так нет же, выбирают уже готовых сразу. Так что , мужичьё, вы сами виноваты, что нормальных найти не можете и не хотите
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы не в Москве живете )
Сообщение было удалено
))))))
вот это поворот)
Сообщение было удалено
Это иллюзия.
Такая серая мышь первой же нож в спину и всадит - мол, переросла я тебя, и теперь достойна лучшего.
Сообщение было удалено
Тогда не нойте, что девушки меркантильны
Сообщение было удалено
В смысле? Это лишь подтверждает вашу меркантильность.
Даже банальную благодарность женщины не способны испытывать.
Наобщался с серыми мышами в свое время.
Сообщение было удалено
Так ищи себе мужика, обиженка , раз так и не научился разбираться в женщинах , как дитятко малое
Сообщение было удалено
Кстати да. Не встречал женщин, которые в принципе могли бы испытывать это чувство.
Сообщение было удалено
А вот серая мышка и показала себя )
Я и не обижаюсь, было бы на кого, это просто факт..
Сообщение было удалено
Женщина, даже будучи замужем, всегда находится в непрерывном поиске лучшего (более богатого) мужика. Если таковой находится, она уходит к нему, несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
Или рекламирует сайт знакомств
Сообщение было удалено
Н если даже серая мышь за тел не держится и бросает со словами "я тебя переросла", то представляю какой ты лу-зер, пичалька
Сообщение было удалено
это на маскулисте тебе сказали? У вас там вообще интересные поверья - что мужчин массово травят, делают им инъекции, платят медсестрам, чтоб душили подушками. Это ты еще не самые интересные байки излагаешь.
Сообщение было удалено
Это только если женщина очень востребована, найди себе такую, на которую никто не посмотрит кроме тебя )
Сообщение было удалено
Хотя скорее всего серой мышью она была только для лузера , который ее выбрал не по любви, а потому что больше никто не дал .
А она вовремя поняла что достойна большего, чем нелюбящий ее лузер
Сообщение было удалено
Да я уже замужем нормально так, мне не надо бегать с глазами голодной собачки, что бы первый встречный накормил.
Сообщение было удалено
Наоборот, выглядит роскошно, настолько, что мужчинам стыдно даже подумать чтоб выглядеть недостаточно солидным. Видимо, вы настолько хорошо выглядите, что мужчины чувствуют себя неуверенно и стараются как можно больше потратить, чтоб приобрести уверенность.
Сообщение было удалено
а ха.. где это бомжов по ресторанам водят то??просто она нормальная женщина, а вы мыши серые
Сообщение было удалено
вы работаете путаной?
Я по сайту знакомств обходила самые крутые рестораны города) платят за ужин всегда, угощают щедро.На приглашения погулять или выпить кофе не соглашаюсь.Сразу спрашиваю какие планы.