2 года в отношениях. все хорошо, год прожили вместе, начали задумываться о свадьбе. месяц назад вернулись его друзья с армии. со спокойной душой отпустила на дембель,т.к была уверена, что праздновать будут только мужской компанией(о чем меня неоднократно оповещали) сейчас узнаю, что на дембеле была девица,да не абы кто,а несостоявшаяся "бывшая" моего парня(надеялась на отношения, но выбрал меня). выпила бутылку коньяка и полезла к благоверному с поцелуями. он же на пьяную башку ответил, но дальше дело не зашло,взял себя в руки и ушел спать, девицу выпроводили друзья. рассказал об этом он сам.очень сожалеет,раскаяние искреннее. что думаете по этому поводу?считается изменой?
Ну у меня была почти такая ситуация. Только на девишнике была я и там как-то мой бывший нарисовался. Тоже были только поцелуи. Причем даже не из-за алко, а подразнить захотелось его. Жениху рассказала. Ему это конечно сильно не понравилось, но скандал, или еще что-то не устраивал. Я и так прекрасно увидела что ему скажем так очень неприятно. Больше ничего подобного никогда не было, в браке не изменяла и не хотела.
Сообщение было удалено
Думаю,нет.
а рассказал зачем ? что думаете по этому поводу ?
чтобы предстать пред вами в образе альфасамца, скорее всего он сам лез к бывшей, но в итоге член по пьяни не встал, а может она сама обрыгалась от его поцелуев
Сообщение было удалено
а рассказал, потому что девица ему написала, а я увидела. вот и признался, а так даже не хотел, хотел ,по его словам *забыть как страшный сон"
Думаю не считается это изменой. Так как мучает совесть его. Так бы утаил.
*** се. бутылку коньяка... одна?? я бы там трупом лежала 😄
меня больше всего удивило...на дембеле баба нажралась и ее по кругу не пустили? и не сняли на камеру?? и в ютуб не выложили?? да ну так не бывает. тем более с теми кто с армии пришел
Ну скандальчик-то закатить все равно надо, потом немного пообижаться и простить.
Я изменила один раз мужу после 20лет семейной жизни на вечеринке по пьянке,по быстрому в подсобке раком.До сих пор не пойму как случилось
Не считается. Но пообижаться надо)
думаю это измена. ведь люди должны себя контролировать в любой ситуации а не искать оправдания, ведь любой поступок можно оправдать а это не правильно