Добрый день, меня зовут Алиса, мне 21 и я заканчиваю юридический университет(юстиции). С молодым человеком встречаемся 4 года и специально поступали в один универ (любовь такая была). Раньше любил, души не чаял. Сейчас понимаю, розовые очки спали, что кроме великих планов на будущее подвижек 0, работать не может, тк не успевает(бред), учится без рвения, пропускает коллоквиумы, лекции, живет в общежитии, сидит на шее у родителей. Ходим в кафе и кино за мой счет( ах да бюджет же общий), цветы не дарит, ни куда не зовёт, мои ресницы, прически, макияжы считает пустой и ненужной тратой Моих денег. Стал поднимать руку, может толкнуть, прижать, ударить. Я не знаю что делать? Пыталась уйти, но нахлынули чувства и вернулась. А главное моя самооценка стремиться к 0, ибо ни комплиментов, а только упреки и критика. Сама учусь, работаю и подрабатываю в модельном агентстве.
ЕМУ НАДОЕЛО ПРИКИДЫВАТЬСЯ ХОРОШЕНЬКИМ, СКОРО БУДЕТ ВАС БИТЬ
Распишите возможные варианты Ваших действий и их последствий. А мы посмотрим, что можно сделать.
Сообщение было удалено
Например, недопоняла вопроса
терпеть говноотношение к себе, ещё и пиzдюли? нахрена?
Сообщение было удалено
Разбежаться. Оставить все по-прежнему. Изучить приемы самообороны, чтобы толкать, прижимать и ударять Вас стало опасно. Разобраться с "нахлынувшими чувствами", что именно за чувства, их природа, почему они вредят Вам. Какие Ваши цели в жизни, что Вам нужно от мужчины-попутчика; насколько этот кадр соответствует Вашим задачам. И тд. В таком духе можно много понаписать.
Сообщение было удалено
Какой кошмар... Девочки, если вы уже с пеленок начинаете содержать мудаков... Он считает, что уход за собой это бесполезная трата денег, потому что ему пофиг как вы выглядете, вы ему не нравитесь, и лучше бы эти деньги, по его мнению, вы отдавали ему. Он найдет другую, которая будет ему платить, и сразу вас бросит. А вы останетесь одна и с кучей потраченных в пустую денег. Лучше быть одной и никому не нужной, чем обманутой. Вам только 21 год, а мне на 10 лет больше. Имей я эти мозги, которые у меня сейчас, 10 лет назад, то ни одно *** бы меня не использовало.
Алиса здравствуйте. Я Вас в какой то степени понимаю. Была в похожей ситуации, когда не знаешь что сделать... толи оставить все как сеть, или изменить всю жизнь. Я долго мучилась потом по совету подруги решила найти себе ясновидящую которая сможет увидеть мое будущее, и подтолкнуть на правильный путь. Правда пока искала наткнулась на парочку шарлатанов, которые наговорили мне чушь и только вытаскивали с меня деньги. Слава богу потом я нашла Лидии Петровну. Шла к ней естественно скептически настроена, думала сейчас как обычно деньги оставлю а информации ноль. Я очень была удивленна когда Лидия Петровна начала мн рассказывать все мое прошлое, без единой ошибки, я думала что это невозможно. Приходила не раз к ней на сеансы, и по сей день хожу изредка. Сейчас скоро как раз начнутся святочные гадания, советую сходить. Это самое достоверное гадание. Я не занимаюсь ее рекламой как Вы можете подумать, просто я знаю что она обязательно сможет Вам помочь. По крайней мере я сужу чисто по работе со мной, а я очень довольна результатом. Оставлю Вам ее номер если надумаете 89060787527. Принимает на беговой.
Алиса, у Вас урок, в котором Вы должны разобраться своей головой и своей душой. Правильным для Вас будет любой путь, пройденный Вами самостоятельно. Прикидывайте, что может быть, если Вам на уроке дать не ручку с бумагой, не справочные материалы, а шпаргалку, да еще чужую. Сначала может очень даже понравиться и увлечь, а что потом? На настоящем экзамене? Помощь, говорите?
Если вам скучно и хочется поиграть в мамочку, то продолжаете общаться с этим парнем. Перестаньте содержать его для начала, может это послужит толчком и парень возьмется за ум. Если этого не случится, уходите от него.