Гость
Статьи
Аборт из-за мужа …

Аборт из-за мужа алкоголика

4 неделя. Совсем немного. И я решилась на аборт, пока не поздно. Пьющий мужчина который очень любит меня и хочет ребёнка, но тем не менее не может перестать пить, обещает сделать это потом,потом...и вот я беременна, он знает. И сегодня напившись на своём дне рождения он меня ударил при своей маме при друзьях и с криками и матами выгонял из дома. И я вероятно виновата...это пьянство и такое поведение продолжалось довольно долго неумолимо и всё время оправдывалось чем то и вот, моё терпение закончилось...

Катя
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

как можно так опуститься, что бы жить с алкоголиком. заголовок не правильный, аборт из-за того, что я не женщина, а дно и мне не стоит плодиться

Мирослава

Катя, алкоголизм одного из родителей, сперма папы-алкоголика - это врождённые патологии, психомоторная заторможенность, очень рискуете родить ребенка с дефектами.

Терпение закончилось.. Решили сделать аборт, а жить с этим гадом так и будете продолжать, так выходит?!

Гость

Вы виноваты. Зачем беременели от алкаша? Показательная акция чтобы бросил пить? Милочка, этот трюк не прокатывает. А теперь ваш фокус не удался и вы бежите на аборт. Ума нет, считай калека.

Фигулька

Аборт правильное решение. Но должно быть так: аборт и развод. Иначе вы из этой ямы не выберетесь.

Гость

Автор а как вы в такую семью попали?? Алкоголизм это болезнь а родственники считаются созависимыми. Вообще это говорит о вашей низкой самооценке что вы живете с алкоголиком.

Б-ка

И выбор мужчины, и "отношения", и долготерпение, и беременность, и аборт - это всё Ваш личный выбор. Не спихивайте вину на других, им своей более чем предостаточно. Поздравляю с окончанием терпения.

Гость

Зачем вы допустили беременность? В расчете, что муж бросит пить? Вам самой ребенок не нужен?

гостья

правильно,аборт пока не поздно!

Гость

Сделай аборт и найди другого. Зачем тратить жизнь на алкаша?

как же меня бесят такие тупые куры, как авторица. с хрена ребёнок должен становиться разменной монетой?

Гость

Делайте аборт однозначно!пока не поздно. У меня папаша алкаш. Все детсво мне испортил. Сейчач мне уже 25 и думаю,что лучше бы его не было в моей жизни.

Марина А.

Прервать беременность и развестись - лучшее решение. Хорошо, мозги на место встали - лучше поздно, чем никогда
И не оправдывайте свое долготерпение тем, что он вас любит - никого такие люди не любят, кроме бутылки

Автор ,твой разлив мочеполовой системы к чему ? Дебилизм ,продуманный для темы ,отражает только разум автора реального мира.

α Ori

А причем здесь ребенок? Ваши проблемы с мужчиной - это ваши проблемы. Получается, что ребенок вам нужен только если есть мужчина. Нет мужчины - нет ребенка. Где логика?

Чина
Марина А.

Сообщение было удалено

+100

Гость

ребенка оставить и развестись. говорите, что любит вас, дк пусть алименты платит.

Гость

Мой вам совет, уходите от него, а ребенка оставьте, для чего портить свою карму и род абортами? Вы уже влипли. Как раньше ДО беременности не будет. После аборта вы станете просто мамой убитого вами же ребенка и не более того.

Б-ка

Сообщение было удалено

+100500
Автор, хотели бы нормальных отношений - ушли бы от алкаша после первого же инцидента. Если любите страдать и жить в дерь-ме, так это Ваш выбор.
Поищите на ютюбе видео Москаленко "Что такое созависимость", там рассказывается, как так получается, что тянет к алкоголикам и что с этим делать.
Если хотите нормально жить, вам от мужа придется уйти.

N
Гость

Сообщение было удалено

Меньше надо всякой эзотерической фигни накручивать вокруг абортов. Будет как было как раз. А вот если родит - свяжет этим ребенком себя на всю жизнь с алкоголиком, кто знает что ему в голову придет - будет чего доброго доставать, уговаривать сойтись, требовать общения с ребенком. Другого мужчину с "довеском" найти сложнее будет. Оно автору надо?

Гость
N

Сообщение было удалено

у всех все индивидуально, неизвестно как аборт отразится.

N

Сообщение было удалено

+100500

Анютины глазки

тут на возраст нужно смотреть. если лет 33-35, ни разу не рожала, где гарантии того, что после аборта потом сможет родить?

ююю
Таня

Сообщение было удалено

прочитала, в шоке...
поэтому я на русского мужика в жизни не посмотрю

никогда бы не подумала, что пьющий мужчина любит кого-то кроме себя и хочет ребенка ) Вы серьезно в это верите? Вам себя и ребенка не жалко?
Я за аборт и уход от этого человека.

Катя
Valeri

Сообщение было удалено

нет я ушла и больше не вернусь

Катя
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ушла

Катя
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ушла

Катя
Анютины глазки

Сообщение было удалено

мне 24

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая карма на фиг???Инвалида родит.И будет этот ребенок всю жизнь мать спрашивать-зачем ты меня рожала.Проверено на семье родной тетки.Муж алкаш.Сестра почти незрячая.С кучей операций на глаза,с раннего детства.Спилась тоже.Умерла.
Автор!Генетику не выковырять(извините за сленг).Как врач говорю.Делайте аборт.И стройте свою жизнь.Без алкоголических уродов рядом.И не думайте про карму.Вы ее себе уже испохабили,связавшись в начале жизни с алкашом.Постарайтесь уберечь то,что осталось.

А я оставила ребенка. Хотя шла на аборт. Не смогла просто. Никогда не думала, что у меня случится овуляция мозга)) и от мужа ушла.

Гость
Гость

как можно так опуститься, что бы жить с алкоголиком. заголовок не правильный, аборт из-за того, что я не женщина, а дно и мне не стоит плодиться

Ты *** конченая ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: